佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mAx7

AMXXX的净水器真的那么好?

个人觉得市面上的滤水器Amway是最好的,否则楼主到建议我们有什么比它更好的吗?都说一分钱一分货,人家研究了那么久那么权威,卖贵点也是言之有理吧

風之使者 发表于 9-4-2015 04:21 PM
老实说你说的也不无道理,但是所说的就像外行人说的一样,根本不懂得水处理。不过我相信这篇文章是copy从其 ...

可以请教一下, amway 和 kangen water 那一个好吗?

hisbaobei 发表于 9-4-2015 05:21 PM
可以请教一下, amway 和 kangen water 那一个好吗?

kangen water 是属于Alkaline water,也即是碱性水。
如果你的水源不干净的话,那么可能你喝下去的水的重金属更加倍,更加的不健康!

现在很多的alkaline water都标榜着对癌症病患有很好的疗效,但是也有报告指出这其实是不正确的。
当然,谁是谁非,我也不敢下定论。 可是,以那么高的价格去买Alkaline water,我觉得不是那么好的一个选择。

如果装过滤器的目标是为了干净的水的话,我依然会推荐eSpring water。当然,我也有我推荐的理由/证据

欢迎交流

風之使者 发表于 9-4-2015 05:42 PM
kangen water 是属于Alkaline water,也即是碱性水。
如果你的水源不干净的话,那么可能你喝下去的水的 ...

屌,那么贵的价钱去买那个什么spring肯定也是一个盲目的选择,给那个xway洗脑洗到什么都是spring最好。如果那么好,喝了可以百病不生了。
真的是一班xway的屎粉。

skydreamer1978 发表于 10-4-2015 09:17 AM
屌,那么贵的价钱去买那个什么spring肯定也是一个盲目的选择,给那个xway洗脑洗到什么都是spring最好。如 ...

我是用第二代的,没有那么贵。第3代espring会贵不是没有理由的。espring采用了无线传电技术。就是从电源到电心可以没有接触线。这样可以避免电在水里走电。科技产品就是一定贵的。而且这是用美金计算,现在马币跌。价钱一定贵的。而且一分钱一分货。bmw 和merz也是贵,为什么还有人买?如果还是不满意,那么还是建议你们像楼主那样用煮的比较省钱。

liangkuah 发表于 10-4-2015 09:50 AM
我是用第二代的,没有那么贵。第3代espring会贵不是没有理由的。espring采用了无线传电技术。就是从电源 ...

我本人不反对用什么牌子,各牌子有各家的好,也有不足之处。没有最好,只有更好而已。可是那些xway的屎粉,就是喜欢把自家产品棒上天那么高。就好像不用xway的产品,就是亏大本。还有就是说什么与其花几千块买别的牌子,不如买xway的产品,说到xway可以打赢人家几条街。这个就是给直销洗脑洗到脑残的结果!
人家要买几千块钱的杂牌,是人家的选择,可是你不要来踩人家,棒自己的牌子天上有,地下无。

Follow Us
你们真有钱,我喝水沟水罢了。

我没钱...从淘宝买的6STAGE也不是酱喝..才RMB199

富富 发表于 10-4-2015 10:53 AM
你们真有钱,我喝水沟水罢了。

很好,营养丰富,矿物质多,又没核废料。

仓底货 发表于 10-4-2015 02:04 PM
很好,营养丰富,矿物质多,又没核废料。

这样才会身体健康

富富 发表于 10-4-2015 02:07 PM
这样才会身体健康

延年益寿。。

風之使者 发表于 9-4-2015 05:42 PM
如果你的水源不干净的话,那么可能你喝下去的水的 ...

认识一位长辈,他家用 kangen water 也有卖 kangen 水机。他拿 xxway, xxken 等做实验给我们看,出来的结果都是不好的

我用espring,應該有三年了吧?
個人覺得很不錯,但有一個不好處是去到外面旅行我就要買礦泉水喝了。
水龍頭開出來的直接煮的水有種味道,喝道很不習慣。。。

skydreamer1978 发表于 10-4-2015 10:11 AM
我本人不反对用什么牌子,各牌子有各家的好,也有不足之处。没有最好,只有更好而已。可是那些xway的屎粉 ...

之前还有个讲AMWAY的洗碗液对人体无害....喝了不会有事.我叫他示范喝一口,他脸都青了..

hisbaobei 发表于 10-4-2015 03:13 PM
认识一位长辈,他家用 kangen water 也有卖 kangen 水机。他拿 xxway, xxken 等做实验给我们看,出来的结 ...

hisbaobei, 他是做怎麼樣的實驗?
或許有一些實驗具有一些誤導性的成分在的

我沒說一定是xxway的最好,而是xxway有它的優點。只是很無奈skydreamer max7等人一看到xxway的人就覺得見鬼似的,有些時候要好好交流也無法達到。
可能,真的是有些人把市場給做壞了吧。。。 無奈

ohohhoho 发表于 10-4-2015 03:55 PM
我用espring,應該有三年了吧?
個人覺得很不錯,但有一個不好處是去到外面旅行我就要買礦泉水喝了。
水 ...

ohohhoho,這是正常的哦,因為那些水有種味道大多數是Chlorine來的,Chlorine的作用是為了幫助在水輸送的過程中殺死水中的污染源,可是很多報導證明說喝多chlorine的水會導致身體的不健康,甚至還會致癌。 可以上網查 Health effects of drinking chlorine water.這也是很多的濾水器第一要做的過濾就是去除水裡面chlorine,不只是eSpring,而是全部的濾水器都是如此。

風之使者 发表于 11-4-2015 10:06 AM

他用一种药水来 test 酸碱值, 结果全部的过滤水都不过关, xxway, xxken, xoway, 等等。。。。

兩百塊以下的Panasonic濾水器就夠用了,濾芯才幾十塊。

風之使者 发表于 11-4-2015 10:06 AM

我没有抗拒AMWAY的人,也没有觉得看到鬼酱...只是不需要车到酱大.
我也有朋友是AMWAY的.他自己都顶不顺,上线好像中了降头那样,吃了这个那个好象长生不老那样...
凡事有利与弊.
客观的解释讲解会更容易被人接受.

喝到 Amway 的比较好喝