佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求推荐RM1500内手机

小妹目前用的爱疯4S快不行了,所以想换。然后就做了一些research, 魅族mx4 pro, 小米,华为honor 6 plus, oppo 等等。但是还是不确定要买那一个呢。。。麻烦各位大大推荐下,如果有实际用户体验那更好啦~我的要求是最重要手机不要太卡和太慢就OK啦~

三星A5
联想S90

恩恩,可以知道为什么是这两部吗?

试试用sony z2吧。

carmentan 发表于 5-4-2015 02:39 PM
恩恩,可以知道为什么是这两部吗?

三星A5 +1
三星A7。

如果你不嫌5.5"屏幕过大的话,我建议你买三星A7,因为他比较符合你的要求多一点!

谢谢你的建议啊,但是我对sony没有好感呢,感觉它的荧幕灰灰的~

Follow Us

5.5 荧幕对我来说是可以接受的范围内,但是我刚刚去看了,三星A7 只有2Gg ram, 会不够吗? 因为我真的很怕卡,身边朋友的三星用久就开始卡了(还是现在的三星不会了?)

carmentan 发表于 5-4-2015 02:59 PM
5.5 荧幕对我来说是可以接受的范围内,但是我刚刚去看了,三星A7 只有2Gg ram, 会不够吗? 因为我真的很 ...

2GB RAM应该很够用了!

我的Grand Prime才1GB RAM而已,已经用了半年多了,都不会有卡的问题!因为新一代的三星已经不会像你朋友之前的那些那么容易卡了!

三星吗?可可。。。。三星的s3应该是我最后悔的手机了。。。

尚杰 发表于 5-4-2015 03:43 PM
三星吗?可可。。。。三星的s3应该是我最后悔的手机了。。。

那你现在用什么手机?

LG G3 或者 SONY Z2

谢谢你的建议啊,不要意思,这两款牌子我不太喜欢。。

Honor 6 / 4X / 3C
Redmi Note 4G
这些应该都够了吧,至少是不会卡的。
说实话我觉得没必要买这么贵的手机,平均寿命只有两三年就大概得换了;不过那是你的钱,我没权去管。
最主要还是看你需要及注重什么,毕竟各有千秋。

Exoletus 发表于 5-4-2015 03:50 PM
Honor 6 / 4X / 3C
Redmi Note 4G
这些应该都够了吧,至少是不会卡的。

嗯,我妹也在用honor 6,我觉得还好,因为我算是heavy user, 加上爱疯我用的很好很顺,如果不是起价的话,我会买回它~ 所以我不想downgrade 太多,现在的电话的确很快被淘汰被迫换新的,但是我还是觉得一分钱一分货,这两三年的电话体验也会有所不同~btw, 你用着什么电话?

你这里的Heavy User是指哪一方面的?安装很多apps然后让它们在背景跑着?还是其它?
你所说的iPhone很顺是指UI方面的,还是apps运行的顺畅度?还是其它?
我用着Redmi Note 4G。

Exoletus 发表于 5-4-2015 04:31 PM
你这里的Heavy User是指哪一方面的?安装很多apps然后让它们在背景跑着?还是其它?
你所说的iPhone很顺是 ...

恩恩,怎么说呢,我喜欢拍照,和玩些大型游戏和看戏。例如我不喜欢拍照会卡或者要等Load照片之类的(会感觉不爽啊)呵呵~爱疯个方面真的很不错,Run App也很顺几乎不卡(我不是果粉哦)我只是用过才实话实说啦~redmi 你可以告诉我它的优点和缺点吗?参考参考下~

carmentan 发表于 5-4-2015 04:57 PM
恩恩,怎么说呢,我喜欢拍照,和玩些大型游戏和看戏。例如我不喜欢拍照会卡或者要等Load照片之类的(会感 ...

粉不粉的先不说,我都没意见,毕竟每个人对于同一件事物拥有着不同的看法(除非那人硬硬要说“某某是最好的,其它什么的我都不知道!”那我只能为他感到悲哀)。不过我是很佩服iOS,那么弱的硬件可以跑得比同样硬件的安卓顺,想必是做了足够的优化。
就综合你的要求来说,比较全面的是Honor 6,有第四代Sony摄像头(虽然我不是很看好Sony其它的产品,不过摄像头,电视及游戏机的素质是有目共睹的),有3GB RAM(我个人觉得2GB RAM足够了,不过多了也没不好),用麒麟920(八个1.7Ghz核,不过现在的Apps能用到4核的才寥寥无几,更何况8核?),用JDI技术来做屏幕(综合了Sony,Toshiba与Hitachi的技术,成本极高)。
Redmi Note 4G嘛...说真的,喜欢小米产品的人大多是因为它的MIUI(冰山一角),硬件上可以说是比较廉价的。你可以参考这里

三星A5,A7 中档机的价格,入门机的配置,
连呼吸灯都没有,就是说,你不点亮手机屏幕,不知道是否有未接电话,短信等。

Exoletus 发表于 5-4-2015 06:08 PM
粉不粉的先不说,我都没意见,毕竟每个人对于同一件事物拥有着不同的看法(除非那人硬硬要说“某某是最好 ...

谢谢你的分析~那honor 6 plus你怎么看?

kingfish_w 发表于 5-4-2015 06:34 PM
三星A5,A7 中档机的价格,入门机的配置,
连呼吸灯都没有,就是说,你不点亮手机屏幕,不知道是否有未接电话 ...

我很认同你的看法。弱弱的问呼吸灯说什么吗?我没用过有呼吸灯的电话。(刚开始看到时还以为是充电才会亮什么的,哈哈哈)