佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

million accounting software - 关于rounding adjustment

请问有没有人用million accounting,我想请问要怎么set rounding adjustment?需要account no.我也不知道要放什么,因为我key purchase invoice的tax amount和supplier的有差几分钱,不知道是不是因为我们没有setting rounding adjustment的关系,如有人和我一样请帮个忙教我要怎么做。
谢谢

我也遇到同样一个问题~
你解决了吗?能不能教教我

Boyz_Ryo 发表于 7-4-2015 05:55 PM
我也遇到同样一个问题~

我也是还没解决,怕放错account 等下影响整盘账

Boyz_Ryo 发表于 7-4-2015 05:55 PM
我也遇到同样一个问题~

你也是用million吗?我也不知道我的做法对不对,我去开一个account code专门放rounding adjustment,刚才我检查了是会自动rounding了

xiaohui6006 发表于 8-4-2015 12:02 PM
你也是用million吗?我也不知道我的做法对不对,我去开一个account code专门放rounding adjustment,刚才 ...

請問那個account code 要如何開? accout type, group, classified as 等要如何設?
謝謝!!

kaihying 发表于 8-4-2015 05:45 PM
請問那個account code 要如何開? accout type, group, classified as 等要如何設?
謝謝!!

我只是大概开罢了,我放
9050/0001 rounding adjustment
type 我放expense

Follow Us
xiaohui6006 发表于 8-4-2015 05:48 PM
我只是大概开罢了,我放
9050/0001 rounding adjustment
type 我放expense

我遇到一个问题
我有些supplier是没有rounding的,可是我一开purchase invoice, system就自动rounding
这样就跟supplier 单的价钱不一样了…total又不能改… 该怎么办呢?

Boyz_Ryo 发表于 9-4-2015 03:01 PM
我遇到一个问题
我有些supplier是没有rounding的,可是我一开purchase invoice, system就自动rounding  ...

这个我就还没试过,明天我去研究一下再告诉你

我还是不大会用新的million software, 可以文你们吗? 我老板买account + billing, 不过没有拿他们的training course。全部要自己摸索。。。。

csn6673 发表于 9-4-2015 10:55 PM
我还是不大会用新的million software, 可以文你们吗? 我老板买account + billing, 不过没有拿他们的traini ...

我也是自己研究咯,我的那个卖software那个人说什么有半年可以支援,打给他好像都不会那样的我都是自己上网search的

xiaohui6006 发表于 10-4-2015 07:00 AM
我也是自己研究咯,我的那个卖software那个人说什么有半年可以支援,打给他好像都不会那样的我都是自己上 ...

哪个网页可以找到相关的教学?

yweising 发表于 10-4-2015 12:48 PM
哪个网页可以找到相关的教学?

是million的程序,去youtube search也能找到video教

xiaohui6006 发表于 10-4-2015 12:52 PM
是million的程序,去youtube search也能找到video教

都是旧的教学,有新的吗?
你知道要怎么update去最新的version吗?

yweising 发表于 10-4-2015 12:58 PM
都是旧的教学,有新的吗?
你知道要怎么update去最新的version吗?

update我就不清楚了,我们也是刚开始用是卖我们software的人帮我们update的,他们用team viewer link我们电脑帮我们update的

http://millionsystem.com.my/article.php?id=8

你们可以去里面参考一下,可以下载的。我也是印出来慢慢研究

xiaohui6006 发表于 10-4-2015 01:11 PM
http://millionsystem.com.my/article.php?id=8

你们可以去里面参考一下,可以下载的。我也是印出来慢慢 ...

他这link是一月的,听说有三月版的,你用的是哪个版本?

yweising 发表于 10-4-2015 01:21 PM
他这link是一月的,听说有三月版的,你用的是哪个版本?

我的上个礼拜有update过,不过加多几个功能罢了就gst那里的报告比较详细

xiaohui6006 发表于 10-4-2015 01:23 PM
我的上个礼拜有update过,不过加多几个功能罢了就gst那里的报告比较详细

是million总行帮你update还是卖你的agent?
我的是跟电脑店买的,现在都不知道找谁帮我update。

yweising 发表于 10-4-2015 01:51 PM
是million总行帮你update还是卖你的agent?
我的是跟电脑店买的,现在都不知道找谁帮我update。

是卖的人帮我们update的,我公司也是才买罢了三月买的

xiaohui6006 发表于 10-4-2015 01:11 PM

你们可以去里面参考一下,可以下载的。我也是印出来慢慢 ...

好的,我明天印出来慢慢研究,不明白的话,可以请教你吗?