佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不错的聚会地点-版主请帮我关贴吧

[size=15.1999998092651px]马六甲我是去很多次了啦,可是这次很不错哦!很享受。是同学聚会,独立式房子,大的可怕,有十二间房间,还有泳池,大概可容纳25-30人,如果要舒服就不要太多人,两人一房,刚刚好。我们让个代理安排的,还包办食物。真的不错,值得。两天一夜RM350一个人,包车,住,吃。[size=15.1999998092651px]第一天早上新山开车,到那里中午了,先来个娘惹午餐,接着入住度假屋,之后自由活动,游泳,逛街,Spa, 景点游。。。下午来些娘惹茶点,晚上有自由餐,
[size=15.1999998092651px]第二天早餐和下午的海鲜午餐然后回家,其他时间,都有车子Standby让我们要去附近都可以。

[size=15.1999998092651px]

好贵。。。                                          

看个人吧!我们觉得值得是那份享受,又什么都不用想,他们一手包办,重点是。。。RM5.5million的独立式,没住过嘛
大家又可以齐聚一堂,玩翻了,我没想过有这么大的Homestay.
当然,大把那种便宜酒店什么的,可是算上来,真的不贵,包车,吃,住嘞!

can u sent me the contact number & location of the homestay..

不错!可以考虑

alicers9 发表于 9-4-2015 03:48 PM
can u sent me the contact number & location of the homestay..

PM 你了,

Follow Us

聚会什么的20-28人,是不错的选择,很舒服,大家又可以玩玩闹闹在一起。还有私人泳池,下次我们可以搞个Pool Party

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。

can PM me the location and contact no.?  thanks!

purplestone 发表于 24-4-2015 04:52 PM
can PM me the location and contact no.?  thanks!

PM lo................

马六甲那里?

RM 350/pax ???
好貴~~
有点像广告帖

14个人的有吗?

不懂,你自己问问吧!

ichiro51 发表于 27-4-2015 05:43 PM
RM 350/pax ???
好貴~~
有点像广告帖

随你怎么说,我只是觉得不错就介绍咯,没有知道里面包含什么,怎么可以就断定它贵呢?现在外面随便吃一餐都要10几元了,之前我也说了,看你要的是什么,350是马币,你知道现在马币多不值钱吗?350可以让你享受一晚5.5Million的独立式屋子,吃五个餐,和包交通,我觉得值啊。其中两餐还是上餐馆吃的。如果你觉得贵,我让你做做看,RM250一个人,你做得到我和朋友再去一次,让你包到完。其实我们都还在算了350 有赚吗?我是懒得写整个行程出来,但是单单第一天的娘惹午餐和第二天的海鲜餐馆午餐,我们都觉得值了。只要大概算,你都觉得便宜到笑,我们是随便算啦,一个人车费来回100+吃五餐(平均25一餐)125+住宿给你便宜便宜100都已经325了。而且在那里都有车子给你Standby去这去哪的

请容许我在这边发下感言

楼主发了个帖子给我,原本我很感激下
她提供了我们配套14*330=RM4620
我们14人,只要求住宿价格确是RM 4500
但某个网站看到的是RM3000
http://www.bjaya.com/malacca_boutiquevilla.html
这是网址

我是想说,之前看这帖子就觉得态度有点点
联络了,才知道我们连计算方式都有点问题
不管是不是楼主的生意还是好心分享
要分享,请分享些认真地业者好不,我们是来旅游,不是被耍的感觉
要以商业角度,我们真觉得态度有点点

我期待你那随我们怎么说的回复(各位请看15#)
让大家害怕了点点

评分

mlkranger + 5 实习版主!赞!
ichiro51 + 5 我很赞同

越看越像广告帖
打广告不是罪
但假藉分享來打广告就很假咯
诚信有限,还有生意做咩

请叫我天使 发表于 29-4-2015 01:16 PM
请容许我在这边发下感言

楼主发了个帖子给我,原本我很感激下

首先,请你不要随意指责我,我分享的是配套和包含的内容,最主要是地方,我觉得不错,你说的单单租我可不知价钱,有点也请你注意吧!每个给的配套也许不同,问清楚了再说吧。可能便宜的给你两间房14人住呢如果你有去过旅行什么,应该也会知道的,拿整个旅游配套和单买机票,单租住宿,或者单一参加地陪什么,价钱也有差。再说我们一行这么多人,人数可能也影响价钱吧。
最主要我是分享我觉得不错的地方,和我觉得配套不错,我没刻意比较或什么。你可以说他们,但不要随便指责我
如果真的觉得我分享的不好,那可以要求版主关贴,好意分享个地方却弄到自己一身蚂蚁,还给些没礼貌的人骂。如果你真的可以找到更便宜的,那我分享这个地方给你也不算坏事吧!!

ichiro51 发表于 29-4-2015 01:41 PM
越看越像广告帖
打广告不是罪
但假藉分享來打广告就很假咯

老实说,我不介意打广告啦
反正是去消费

但是那业者态度就。。。
我有email copy

这楼主就更。。。
若只是分享,何必说的好像随便我们怎么说呢
要分享好康的事,大家能享受,会很感激,很开心的
假期,聚会,蛮难得的
但是这楼主有点点容易