佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5天4夜 吳哥窟 之游,另加3 個地點 。

我是7月。。。
回来了跟大家分享。。。

*penny* 发表于 9-6-2015 08:53 PM
我们两个女生罢了。

你呢?

這應該是我的行程了, 可能有些會skip。
至於司機方面, 的確和你得差不多 是  $ 100 - $110
(可以分享下你的行程嗎?)

Day1 23/9/2015
-Pick up at airport check in hotel – WAT THMEI
- 4.30pm buy ticket then see sunset at Phnom bakheng.巴肯山看日落

Day2 24/9/2015 - Angor Thome
1.城门 southgate 2.巴戎寺 Bayon 2.巴方寺 Baphuon
3.战象台阶 terrace of elephant 4.痳王台阶 terrace of pepperking 5.皇宫 Royal palace
6.空中宫殿Phimean akas 7.托吗侬神庙 Tomanon 8.周萨神庙 Chaosay
9.茶胶寺Takeo 10.塔布龙寺 Taphrom 11.班黛喀带 Banteay kdei
12.皇家浴池Srahsrang 13.豆蔻寺 Prasat kravan14.小吴哥 到日落 Angkorwat sunset.

Day3 25/9/2015- Angkor Wat
1.小吴哥看日出seesunrise at Angkor wat. 2.圣剑寺preah khan 3.龙蟠水池Neakpean
4.塔逊Tasom5.东美本寺East mebon 6.班黛色玛寺 Banteay Samre
7.Prasat Prei Rup 比粒寺。8.变身塔Prerup.

Day4 26/9/2015
2.女王宫Banteay srei 3.朋密列Bangmelia 4.罗莱寺Lolei
5.神牛寺Preah ko ( LITTLE ANGELS COWSKIN 对面) 6.巴孔寺Bakhong
7. 洞里萨湖Tonle Sap Lake

Day5 27/9/2015
CityTour  + 回家

deadcow 发表于 11-6-2015 02:02 PM
2)Little Angels Cow Skins 小天使牛皮雕刻孤兒院
这个很值得去,他们制作的雕刻很特别,也很便宜。而 ...

我打算去的這個地方在 Siem Reap, 不是金邊那個大的, 查了google 真正叫 WAT THMEI

http://www.globaltravelmate.com/asia/cambodia/siem-reap/siem-reap-pagodas/676-siem-reap-wat-thmei.html

http://vivientmk.blogspot.com/2010/05/killing-fields-siem-reap-wat-thmei.html

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 19-6-2015 11:55 AM
我打算去的這個地方在 Siem Reap, 不是金邊那個大的, 查了google 真正叫 WAT THMEI

http://www.globa ...

我以为这个地方只有金边有罢了~
这样我的行程应该和你一样了~哈哈

我这次全程坐车,因为九月份是雨季和大风~所以坐车会比较安全。

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 9-6-2015 05:12 PM
拿了咯。

現在 馬幣跌倒夠力夠力咯, 看到我都心痛。

我8月就出发了...到现在都还没换...
就由它跌吧...没眼看.
NXP 是什么公司??
我是sg gadut做工

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 19-6-2015 11:48 AM
至於司機方面, 的確和你得差不多 是  $ 100 - $110
(可以分享 ...

你是搭最早那班机吗?
如果是的话,你第一天的时间很空....wat themi是个很小的庙而已.半个小时就参观完了.

Follow Us
mAx7 发表于 22-6-2015 11:31 AM
你是搭最早那班机吗?
如果是的话,你第一天的时间很空....wat themi是个很小的庙而已.半个小时就参观完了 ...

不是最早的, 我大約會在下午 1:30分抵達,
CHECK IN 酒店來, 吃個午餐、,悠閒悠閒下,我看 大概差不多。

mAx7 发表于 22-6-2015 11:29 AM
我8月就出发了...到现在都还没换...
就由它跌吧...没眼看.
NXP 是什么公司??

我換了一部分, 不過應該還沒不夠。
現在幾乎每天都在看FOREX。今天是 還是  $1 = RM3.73
http://www.oanda.com/currency/converter/

看來要跌囘 3.50是不可能的了。。。。。唉。。。。

btw,我還以爲你在NXP,那是在Tuanku Jaafar 那邊的一閒厰。
而我就在NXP的後面。

我最推荐的就是小天使孤儿院.他们的牛皮雕刻很美丽,也很特别.送人最好,不用送keychain这么显.你买他们的产品,他们会和你拍照.大部分的钱给他们,小部分的给孤儿院.我最推荐的就是小天使孤儿院.他们的牛皮雕刻很美丽,也很特别.送人最好,不用送keychain这么显.你买他们的产品,他们会和你拍照.大部分的钱给他们,小部分的给孤儿院.
这个要定做的,两三天过后送去酒店.不过有个朋友名字我写错了,过后另外一个朋友去的时候,叫他帮我再定做,没有这么美了.除了定价的雕刻品外,特别雕名字的都是乐捐.

第一次做的时候是两个大概20岁的少年孤儿做的,过后就有了template,其他年纪小的孩子也可以做,只是在空的位置刻名字,比较单调.

我个人觉得那种文化村不值得去,看起来很商业化.

deadcow 发表于 24-6-2015 11:26 PM
我最推荐的就是小天使孤儿院.他们的牛皮雕刻很美丽,也很特别.送人最好,不用送keychain这么显.你买他们 ...

牛哥, 請問可以分享下,你訂做這個牛皮雕刻還記得多少錢嗎?它的尺寸多大呢?
謝謝

話説,你的 http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2888155 裏面的照片看不到了。

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 25-6-2015 09:36 AM
牛哥, 請問可以分享下,你訂做這個牛皮雕刻還記得多少錢嗎?它的尺寸多大呢?
謝謝

大概有3x3寸。那张白纸是A4,你大概估计。哈哈。今晚我回去量看

他们给我看sample的时候,很小个的,所以我就捐25美元,没想到过几天送来酒店时是这么大个的。

还有其他雕刻了的,也不是很贵。半张A4大小的,才6块美金,不过我觉得值得。

现在好象没有这种特别雕的了。都是有了一个template,然后直接雕名字,现场可以拿的,不确定是否还是乐捐上次朋友帮我给3块美金买多一个。
那个主题很多照片失效了。。懒惰补回去。哈哈。

这个就是朋友去的时候帮我再买的。已经有了一个template,不过也是很美的,然后在下面直接刻名字。之前买的稍微大一点。

hazardleong815 发表于 12-6-2015 12:00 AM
小弟是 28/09/2015~01/10/2015...独自一人...

我们的日期一样,我也是一个人去。或许可以找一个导游共游。
我会在1/10去phnom penh.

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 19-6-2015 11:48 AM
(可以分享 ...

你好实习版主,请问你的是4-5天,$110吗?可以pm我司机的资料吗?我八月去。。。谢谢你哦

请问你们司机开的价钱:$100-100 是一辆车几天的行程,还是算人头呢?

yenlee0927 发表于 29-6-2015 01:22 PM
你好实习版主,请问你的是4-5天,$110吗?可以pm我司机的资料吗?我八月去。。。谢谢你哦

我問到都是這個價錢上下。

我已經PM你了。

捷诗微 发表于 1-7-2015 11:46 AM
请问你们司机开的价钱:$100-100 是一辆车几天的行程,还是算人头呢?

$100-100  ?!!

這是價錢是這五天行程的價錢。不是算人頭

那一般司机是用tuk tuk 载哦? 若我全程要求汽车载可以吗?

捷诗微 发表于 1-7-2015 12:04 PM
那一般司机是用tuk tuk 载哦? 若我全程要求汽车载可以吗?

当然可以啊, 价钱当然不是这个咯。你要和他们谈。

我们的这个价钱 只有一天是 用车, 其他天都是一辆TukTuk

那么进去了Angkorwat是不是要另外在里面找司机载,听说很大很远。。