佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GST?换掉POS 或电脑系统,如果不顺手

如果有任何传统商店买了POS系统觉得很难使用,我只有一个劝告:
1. 电脑系统不应该成为妨碍你做生意的理由,不适合的系统,换掉也无所谓,即使你听信了谣言付了十多钱。因为,你接下来的日子,还有年费需要付。。。

2. 电脑系统需要保证你依旧拥有传统老店的优势,如果你失去了生意优势,等于慢性自杀。。。确实有人顾虑到这一点,不用电脑系统,你的选择是对的!你也有权要求软件公司修改,因为他们卖你一个不适用的产品,也没有解释给你们听。

3. 如果你用了电脑,就请预设如果没有电的情况。。。请准备手写单薄。。。

4. 如果你准备了手写单薄又用了一个超不顺手的系统,请你用手写单薄,晚上才输入回系统 - 如果仅仅只是为了怕浪费的理由,不过依照专业,我只能告诉你,你会亏更多。。。

5. 如果你打算换掉不顺手的系统,我可以介绍你,几家老店已经在用着也毫无问题的系统,就是我写的,完全符合老店规则的系统,可以在Facebook message我:o1j2m3或JM Ong,或电邮我jm@mapyourhouse.com.my

6. 我纯粹帮忙老店,其余的不理,因为我写这个系统就是知道有这种鬼情况出现,因为我写系统十多年了,见得多鬼,不缺软件世界的潜规则。

7. 因为我只在关丹,所以我只是帮助关丹区的老店,其余的,请原谅我 - 爱莫能助。我只售卖这个系统RM500,因为我根本不打算做这个系统赚钱,只是看到越来越多老店吐血,软件公司的支援又是鬼那样差,忍不住出手。

8. 如果外加支援,我的收费一个小时RM88。

最后,我想说,我的系统是:
比一般POS系统进单速度快上一倍甚至于多过一倍的系统,如果是用杂货店来看的话,经过测试,我的系统出了三张单,一般的十千元的POS系统只出了一张两三个货物的单。
而且,学习我POS系统的速度是两个小时上手,你们买了的硬件和电脑,都依旧可以使用,不需要Barcode Printer,也可以准确的出单,速度不比Barcode系统差。

如果不是那些软件和谣言惹我生气,我还不会这么推销自己的软件,毕竟我只是帮亲戚朋友写一写,收入来源不在这里。

如果你以为只是随便写一写就认为系统很随便,大错特错:
键入一行资料的速度最快是3秒,这时间包括随意讨价还价之后的价格和折扣同时处理,
允许Barcode如果有需要,
不一定需要Barcode Printer(实情对老店是浪费钱),
快速搜索,
允许区域连接,
同时间多架电脑可以同时开单,
允许销售没有库存的货物,
允许销售还没有输入的货物,
列印付款前的清单让顾客对货,
快速转换客户和价格,
快速折扣,
明确的报表Report,
可以快速出列Credit Note解决退货问题,速度也是最快是3秒。

DEMO 单据样子,据说,是杂货店或复杂的传统店里最整齐的。

DEMO 单据样子,据说,是杂货店或复杂的传统店里最整齐的。

评分

mini1000 + 1 谢谢分享

ADVERTISEMENT

我有兴趣。pm 你了

我有兴趣,如何联络你?

我有兴趣,能了解下吗?

不会电腦的人学得來吗