佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

9天8夜 台中 台北 自由行

从台湾旅行回来已经半年了

一直想写游记但是都没有时间

我只整理好综合资料

详细内容还在努力中

行程如下:
第一天: 桃园机场 > 乐沐法式餐厅 > 逢甲艾菲尔(包车)

第二天: 妖怪村 > 日月潭 > 水设码头 > 玄光寺 > 伊达邵 > 文武庙 > 逢甲夜市 > 宿逢甲艾菲尔 (包车)

第三天: 彩虹眷村 > 中社花海农场 > 天马牧场 > 宫原眼科 > 宿逢甲艾菲尔 (包车)

第四天: 野柳 > 九份 > 十份 > 士林夜市 > 宿士林sweethome (包车)

第五天: 金峰鲁肉饭 > 东区 > 四四南村 > 台北101 > 美丽华摩天轮 > 宿士林sweethome (自由行)

第六天: 乌来 > 师大夜市 > 宿士林夜市 (自由行)

第七天: 淡水老街 > 渔人码头 > 阳明山 > 屋顶上 > 宿士林sweethome (自由行)

第八天: 新北投地热谷 > 猫空 > 西门町 > 五分铺 > 饶河夜市 > 宿士林sweethome (自由行)

第九天: 士林 > 桃园机场 > 吉隆坡

我整理好了一些资料

希望能帮到要去旅行的你

加油

9天8夜自由行综合资料

您好,论坛是不允许会员发布不完整的游记,或者太多部落格链接,以便引导网友到部落格去,请修改。如果想分享或推荐个人部落格,可以到有关版位博客/部落格 发帖。
谢谢。

waihy 发表于 2-4-2015 03:19 PM
您好,论坛是不允许会员发布不完整的游记,或者太多部落格链接,以便引导网友到部落格去,请修改。如果想分 ...

抱歉,我整理好会再分享的,要怎么关贴呢?

3llysha 发表于 2-4-2015 05:18 PM
抱歉,我整理好会再分享的,要怎么关贴呢?

其实不需要关帖的,因为我们是非常欢迎您在这里与大家分享您精彩的旅游记录。
只是您需要把完整的游记分享在这里,把另外一个部落格的链接删除就可以,这样就不会被误会是打广告了。

士林sweethome的卫生,环境ok吗?
因为我有想在那里住宿

kcw42 发表于 3-4-2015 03:46 PM
士林sweethome的卫生,环境ok吗?
因为我有想在那里住宿

很卫生噢,房里有洗衣机
那时候我们住五个晚上,垃圾袋纸巾什么的
都准备五天的用量
那五天我们就当自己家住
照片和实况是一样的
没差
回到房里我喜欢摊在他们的木地板上
很舒服
而且超级方便
楼下有小七,面包店,cafe等
步行几分钟就到士林夜市
到捷运也很近
大爱,很推荐
而且很有家的感觉

Follow Us
3llysha 发表于 5-4-2015 12:03 AM
很卫生噢,房里有洗衣机
那时候我们住五个晚上,垃圾袋纸巾什么的
都准备五天的用量

不错哦
谢谢你

楼主,麻烦可以给我包车司机的联络吗?谢谢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

3llysha 发表于 21-4-2015 12:01 PM
欧爷 +886933933475

你可以跟他说是来台湾翻墙的两位介绍的 =P

怎么没whatapps的?平时你怎么联络他啊?

蛋诞 发表于 21-4-2015 02:28 PM
怎么没whatapps的?平时你怎么联络他啊?

有啊~我是 whatsapp 他的
不过在台湾他们都好像比较常用 LINE or wechat

FB搜尋~余志豪 Whats app~+886 933 179 337 WeChat ID~ yuzhihao9337 Line ID~yuzhihao6512