佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有欢有乐

【森美兰工作聘请区】- 更新

全职,兼职!!!欢迎毕业生!!!Telemarketing。加入对的行业和公司一定成功!!!

Bank Consultant Agency
急聘! 年薪超过RM 150K。 一份高收入的工作。
请问你们有没有想过这个问题“为什么过年过节钱不够用!”
因为你们赚钱太少,速度不够快!!!
因为你们没有加入对的行业,对的公司,对的领导人。
我们需要您这样的人才
Hint**The 7 Proven Methods to increase your income, change your life
服务包括:银行个人贷款,商业贷款,房屋贷款,房地产贷款, MLTA, Structure Deposits Investment Plan

工作经验: 有无经验都可以。有心就好。如果有,马上来 (公司提供培训)
工作申请 : Financial Advisor (Unlimited)
工作申请 : Team Leader (Unlimited)

学历:Min SPM Level
性别要求 : 男女不拘 (女性优先)
年龄要求 : 20-30 为佳
资格要求 : 有心工作,要赚多钱。积极和有上进心, 良好沟通.
语言:通晓中英巫三语,最好会广东话。自备交通。
工作地点: Anywhere as Agent. Main office: Puchong, Kota Damansara
联系: 03-80701874 osm.advisoryservices@yahoo.com
Basic: RM 1,500 ~ RM2, 300 (佣金不包括) +佣金 + 业绩奖励 + 车马费津贴
Working Hour: 10am to 7PM (Mon to Friday) Sat, 10am to 2.30PM
其他福利: Epf, Sosco, 年假,季节和年度旅行
Full Time & Part Time are available
Welcome Fresh Graduate!!!

网上兼职--不用付任何费用就能开始兼职。。

问:我需要付任何费用吗?

答:完全不用!!你只去要认真地回答调查就可以了。

问:可以给我详情吗?

答:去http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com
了解,
有华语版,英文版和马来版。 =)

那是online survey的。。有些大公司不要花很多钱请人在街上​调查。。他们就放在网上,
然后我们就帮他们做survey。。他们就会奖励我们咯​。。对他们来讲费用比请人在街上调查便宜,
而我们帮他们的同时,
也有零用钱花。
去我的blog了解更多,有华语版,英文版和马来版。。

我只是跟大家分享,毕竟分享不会亏的,而且会交到很多感激你的朋​友。
大家一起 online part time
。。=)

去试试吧。。反正免费的。。不花你一分钱。。。
你赚了我不会叫你分给我的。。。inbox
说声谢谢就可以了。。。^^

http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com

答:去http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com
了解,

那是online survey的。。有些大公司不要花很多钱请人在街上​调查。。他们就放在网上,
然后我们就帮他们做survey。。他们就会奖励我们咯​。。对他们来讲费用比请人在街上调查便宜,
而我们帮他们的同时,
也有零用钱花。

我只是跟大家分享,毕竟分享不会亏的,而且会交到很多感激你的朋​友。
。。=)

http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com

工作性质:Online Survey
工作时间/地点:每天大概15 分钟,任何时间任何地点。
薪水:每月大概RM300。。(虽然不多,但好过告诉你可以赚RM3K 但是最后一毛钱也拿不到的广告网赚
条件:无。。。不过,一定要认真地回答调查!!!
登记方式:http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1026506

想要有所收获,就要有所付出,比如上网的时间(天下没白吃的午餐,如果有人告诉你有,那他多数是骗你的。。。假如不是骗你,麻烦通知我一声,我也想吃埋一份

纯粹是和大家分享,毕竟你赚钱了也分不到给我 (好啦,就老实说我有从那儿赚点介绍费啦~ )。
不过。。。机会,始终是要由自己争取的!
要不要把握自己决定,自己想想要不要。。每天花个15 分钟,每月大概RM300。。
大家一起赚吧!!
机会就在这里==〉http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1026506

想好了,愿意给自己一个机会试一试的。。。请按上面的link吧!

新加坡聘请店面售货员,工作环境舒适,待遇从优!
1。工作名称 : 店面售货员
2。性别要求 : 女性
3。年龄要求 : 18 至 28岁
4。资格要求 : 至少中五毕业
5。工作地点 : 新加坡北部
6。联络方式 :  65 86175523
7。截止日期 : 30 Nov 2011

至今,博爱美国际集团(G A M Health & Beauty Sdn. Bhd.)产品遍布Malaysia, Singapore, Indonesia, Taiwan, Philippines, Burnei等地区.是一家稳健成长的企业.同时具研究制造及销售为一体的美容保健企业.

现在正积极寻找各区代理及销售商,任何人士有兴趣的可以联系我们
马来西亚总部+60103772845
还是新加坡总部+6598199569  or email gamsales1@gmail.com来安排面谈。

欢迎参观G A M官方网站 www.gamhnb.com or www.fb.com/origenplus

Follow Us

了解,

而我们帮他们的同时,
也有零用钱花。

。。=)

聘请一位/两位
1)公司= HOTEL
2)地址= MELAKA RAYA, MELAKA
3)联络方式= liweiguy@gmail.com
4)工资=面谈
5)工作性质=市场经理和副经理,需要推广我们酒店,宣传,包装以及一些市场活动。
6)工作的时间= 一星期5天半, 9AM TO 6PM
7)interveiw的方法和时间= 先EMAIL个人资料,然后再通知。
8)remark= 需要有责任感,通晓中英文 ,最好有相关工作经验

我是帮朋友发的,如下:

我們是一家辦公用品公司,目前正在尋求Sales & Marketing Executive。

要求: -
1。 20歲及以上。
2。 SPM/ STPM/文憑。(个人是觉得有经验的比较重要咯
3。能夠溝通流利的在馬來文及英文(<--也不用多么流利,只要能够找到客户最重要啦!
4。擁有自己的交通工具。
5。鼓勵應屆畢業生申請。
6。能夠立即上班。

有興趣者,請致電我們,或者發送您的履历表至:

PTOS
No. 32, Jalan Tunku Hassan
70000 Seremban, Negeri Sembilan
電話:06-7655818傳真:06-7646626
電子郵件:pt-solutionssban@hotmail.com

發稿日期和地點:30/10/2011

以上。

谢谢!

了解,

那是online survey的。。有些大公司不要花很多钱请人在街上&#8203;调查。。他们就放在网上,
然后我们就帮他们做survey。。他们就会奖励我们咯&#8203;。。对他们来讲费用比请人在街上调查便宜,
而我们帮他们的同时,
也有零用钱花。

我只是跟大家分享,毕竟分享不会亏的,而且会交到很多感激你的朋&#8203;友。
。。=)

薪水:每月大概RM300。。(虽然不多,但好过告诉你可以赚RM3K 但是最后一毛钱也拿不到的广告网赚
登记方式:http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1026506

想要有所收获,就要有所付出,比如上网的时间(天下没白吃的午餐,如果有人告诉你有,那他多数是骗你的。。。假如不是骗你,麻烦通知我一声,我也想吃埋一份

纯粹是和大家分享,毕竟你赚钱了也分不到给我 (好啦,就老实说我有从那儿赚点介绍费啦~ )。
要不要把握自己决定,自己想想要不要。。每天花个15 分钟,每月大概RM300。。
大家一起赚吧!!
机会就在这里==〉http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1026506

想好了,愿意给自己一个机会试一试的。。。请按上面的link吧!

急聘兼职打字员(3000元/月适合在校学生在家待业人员兼职),工资日结
薪资待遇: 工作每天3-8小时,100元/天工资每日支付;
适合人群:适合在校学生、在家待业人员兼职。
岗位描述: 负责信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。
详情看易发VIP 公司招聘:http://www.hunmi.com/work/?157130-1.html

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

我找工作,之前是在云顶担任市场副经理,离职是因为不想做轮班制了,有谁要请小弟的,可以联络012-6376131
年龄:27岁
知识:MS office, SAS E-guide

聘请:

1) Bar Tender 水吧

2) Kitchen assistant 厨房助理

*** 有经验者为佳
***工作地点 RASAH JAYA
***薪金面谈
***男女不拘
***联络电话:017-3653713 (GRACE)

急聘: Drafter (AutoCAD)

工作名称 :  Drafter ( Full time )  
工资         : RM 1600-RM2600
资格要求 : Must have any experience of CAD drafting.
性别要求 :男/女
年龄要求 : 无限
联络方式 : mne2011@hotmail.my / 012-2191296 (Mr. GAN)
工作时间 :  9am - 6pm / (Mon-Fri)
其它 : 欲知更多详情请拨打以上的联络方式

有兴趣者,请电邮你们的CV/Resume 。谢谢。

工作职位  : Supervisor
性别要求         : 女生
年龄要求        : 19-30
工作性质        : 聘请Promoter在Shopping Center 做Sampling
工作地点        : 在家安排就可以了。(星期五六日一定要出去Audit))       
资格要求        : 具备交通,最低SPM 毕业,会电脑(Microsoft Words, Microsoft Excel) ,独立处事能力强,有责任心,态度好。
薪金                : RM1500 - 1800 (视经验能力而定)
联络方式        : 请将履历表(和照片)寄至 job4you.resume@gmail.com 或联络 016-6339900 (Boon)
截至日期        : 31 November 2011

欢迎刚毕业生申请 (公司会提供培训)

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

Requirements:-
* Diploma / Degree in Sales & Marketing / Mass Communication / HR
* Prefebaly Mandarin speaking
* Possess own transport
* 5 days week
* Good communication skills in English, Malay and Mandarin will be added advantage

Interested candidate are requested to submit updated resume with contact information by email to:
Resource World Management Services Sdn. Bhd.
info@rwms.com.my

需要一份 part time (home-based) typist, data entry
我正在找寻一份part time (part time), 可以在放工或是周末在家可以做的兼职! 如typist 或是data entry.. 如有, 请pm 我。  谢谢啦!

登记方式:http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1029615

大家一起赚吧!!
机会就在这里==〉http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1029615