佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有欢有乐

【森美兰工作聘请区】- 更新

jobshunt 发表于 10-6-2016 02:09 PM
聘请
旅游助理 (Tour Assistant) x 4
月薪高达5000 以上
男女不拘
年龄 :18 以上
学历不拘
能够出坡 / 出国者为佳
说的一口流利的中文 ,能够说普通马来语或者英语则优先考虑
提供住宿
提供在职培训

...

请问工作地点是在哪里的呢?

1. 工作名称 : Home Based Subtitle Translators 英中字幕翻译员
2. 性别要求 : 女/男
3. 年龄要求 : 无限制
4. 资格要求 : 超强的英文理解能力(因为有大量美剧)以及优秀的中文书写能力(因为需要翻成中文)
5. 薪酬配套 : 通过测试后根据质量议价。
6. 工作时间: 随你喜欢,但我们希望你一个星期至少能做2集,或者90分钟的字幕翻译。最理想则是120-150分钟
7. 工作地点 : 可以在家工作,但需要有active mailbox和high speed broadband
8. 联络方式 : 有兴趣者请pm你的邮箱,我会把测稿发给你。
9. 截止日期 :长期招聘,有足够的好译员后会删除此贴。有字幕翻译经验的欢迎询问,我们只接受freelancer,agency/firm请勿打扰。

诚聘

厨房助理/打荷/帮厨
地点 1:芙蓉大街cimb后面(芙蓉文化街那条街)
地点 2 :  金马扬palm mall地区
薪金最低RM 1,300起(视经验而定)
有无经验皆可

有兴趣者请先私讯

聘请女临时工,
8am-10pm
可以选择工作3-5小时
欢迎学生兼职
有兴趣者请pm手机号码给我

餐厅助理兼送外买

地点 1:芙蓉罗白地区
男女皆可, 需有摩多执照。
薪金面议

联络电话:017-8720903
有无经验皆可

1。工作名称 : 代理(Agent)
2。性别要求 : 无
3。年龄要求 :18岁或以上
4。资格要求 :无
5。工作地点 :任何地点,只要有得上网
6。联络方式 : 016 968 5768 SMS/Whatsapp会比较好
7。截止日期 :无

有兴趣赚取额外的收入吗?
而且用Apps来赚钱。就好像Uber那样(当然,今天不是介绍你Uber)
这是part time中的part time,不会影响你目前的工作,工作时间也自由。
如果你相信这是APPs的时代,只要你有一部智慧型手机,这就可以为你带来额外的收入。

一个超猛的apps 将会在推出市场, 主要功能是简单快速的更新汽车保险(Car Insurance)。
我们正在寻找开拓市场的先锋,任务是与顾客、朋友或家人分享的用处。
每一次用户通过APP更新车险,公司就会支付佣金于先锋代理们。谨记车险是每一年需要更新的!!
选择与比较保险公司,添加额外的保障还有更新路税都能在弹指之间解决了。
不需要出示汽车登记卡,不需要去邮政局走一趟。路税贴纸(Road Tax)会送到用户家门口!!

* 不需要推销
* 不需要服务。顾客小问题来问你,大问题来骂你,不必这些麻烦,顾客直接对公司
* 不需要代跑 (runner )
* 不需要书记
* 无边界的限制 ( 整个马来西亚是最终目标 )

成为代理(Agent)有几个条件
*必须面试,会跟你讲解如何去做
*18岁或以上

暂时面试地点
-Setapak
-Kota Damansara
-Seremban

其他地区的会再update,但也可以先联络我

Follow Us
工作类型: Channel Support / Product Officer  (三位)
学历: SPM/STPM/Diploma/Degree毕业生  男女均可
工作时间: 星期一至五 (六日休息)
员工福利: 医药卡, 年假, 公共假期, 员工宿舍, 专车接送, 年终花红以及机票均贴.
年假或假期用剩可以兑现,每年年终结算。
工作一年后可选择出外住(不继续住公司宿舍)补贴410美金
每月薪金+每月额外津贴所有合计 由USD1150起。

薪水: 1000美金起 (RM4000左右起)

语言沟通: 需求 写读说 英语, 华语。
膳食: 2餐
年假 : 35天
工作地点:马尼拉,菲律宾
有兴趣者请麻烦PM我或直接发邮件至 huaijk@shangsoftware.com 为佳
**本人没什么上cari,有任何疑问请发到我的邮件,谢谢。

kow_kevin 发表于 29-4-2016 04:49 PM
如果你想要存钱(吃、住全包)、旅游(每月有机票津贴)、看看其它正在发展的东南亚国家趋势、接触国际文化(这里是世界非政府组织排行第二多的国家),快点申请我们在金边,柬埔寨的职位吧!Junior职位欢迎毕业生申 ...

请问还需要人吗??01116707114请联络我,我非常需要工作

急聘!急聘!

在家很得空?
让你在家也能赚钱~只要你会设计图,PS图高手
需要一个会做图的人,工资100-200(看你做的图达到什么效果)
这不是长期工,只是临时工,让你额外赚外快而已
有兴趣的请whatsapp:0197951115了解更多详情

bangbangck 发表于 29-7-2016 12:51 AM
请问还需要人吗??01116707114请联络我,我非常需要工作

非常需要工作还是非常需要钱?

Hinz 发表于 5-7-2016 04:52 PM
6。联络方式 : 016 968 5768 SMS/Whatsapp会比较好

有兴趣 ...

我有兴趣
可联络我012-602 1102

cherry_11 发表于 1-8-2016 03:24 PM
我有兴趣
可联络我012-602 1102

Whatsapp你了

bangbangck 发表于 29-7-2016 12:51 AM

请把简历发到hr@cmd368.com

谢谢

聘请宠物专业美容师
男女都可以
有相关经验
有兴趣请pm or wechat yonnie1108

Hinz 发表于 5-7-2016 04:52 PM

有兴趣 ...

请问你的是什么app,已经可以运作了吗?
我想更新我的roadtax和保险。

TvibeMedia 发表于 29-6-2016 10:08 PM
1. 工作名称 : Home Based Subtitle Translators 英中字幕翻译员
2. 性别要求 : 女/男
3. 年龄要求 : 无限制
4. 资格要求 : 超强的英文理解能力(因为有大量美剧)以及优秀的中文书写能力(因为需要翻成中文)
5 ...

请问有联络您的方式吗?

ccs501 发表于 10-5-2016 02:49 PM
营业执行员 Sales Executive

* 最低教育程度为SPM,
* 拥有自己的交通工具
* 底薪+ 津贴+ 佣金+ 公积金 (RM3K++)
* 欢迎安排面试!联络方式 : 016-210 6684

请问你们买的是什么产品?

Hinz 发表于 17-2-2016 03:38 PM
欢迎Part Time/Full Time/Intern,高佣金和花红

✔ 可在家工作
✔ 兼职 / 全职
✔ 有无经验都行,提供培训
✔ 努力勤奋
✔ 自备交通
✔ 免费海外旅行
✔ 高佣金 ...

请问是什么坑头?

ficient 发表于 22-12-2015 01:59 PM
门市急聘。。。RM1800 till RM2500

1。工作名称       : Sales Executive, Sales Supervisor, Sales Assistant
2。性别要求         :  Male or Female
3。年龄要求         :  16 - 40
4。资格要求       ...

请问还在请人吗?

聘请 售票员
1)Sports Toto (M) Sdn Bhd
2)Jalan Ong Kim Wee, Melaka
3)06-2830619
4)工资=面谈
5)工作性质=FULL TIME
6)工作的时间= 星期六,星期日,公共假期能工作
7)interveiw的方法= 来电预约面试时间
8)remark= 21岁或以上