佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

惨咯!!! 老婆mong chacha 买了 12月去switzerland

如题。 老婆 mong chaha 去买了12月的机票。switzerland那边下雪还会有东西看吗?? 会不会冷死啊!! 天啊

ADVERTISEMENT

我去年12月去了.今年想带妈妈和孩子去看雪。请问你机票买多少?我去年10月才买,机票很贵。

不是一直有下雪的。不过雪山就每天都下。瑞士8点时,很多店面都关了。放心好了,不要去太多天,其实都没问题的。我去年去了17天,想回家了。

我飞巴黎。一个人来回rm2300。做etihad。 那么如果很多东西都关了,那么还应该进swiss吗?swiss比较贵,换了钱但是又看不到东西怕不值得。我在犹豫要不要skip swiss。去Italy,Paris,spain就好。可以给些意见吗

瑞士好美哦。不去的话会浪费吗?还是你打算下次才去?

瑞士真的很美。12月应该是更冷,这个我不是很清楚。
只是物价很高。
有机会我一定要存钱去看雪山。瑞士去了,你会爱上它,不想回来了。

惨了,冬季去欧洲,傍晚来临的时候记得快手快脚跑去超市扫货回家煮哦,不然你就会饿肚子了 。。
( 冬季的欧洲门市会提早打烊 )

Follow Us
hawkerboy 发表于 3-4-2015 11:19 PM
我飞巴黎。一个人来回rm2300。做etihad。 那么如果很多东西都关了,那么还应该进swiss吗?swiss比较贵,换了钱但是又看不到东西怕不值得。我在犹豫要不要skip swiss。去Italy,Paris,spain就好。可以给些意见吗

你好,我买了来回伦敦机票,当时你怎么跑瑞士?可以分享游记吗?我想进瑞士,可是我比较想看风景,在考虑换路线伦敦,德国,法国。你可以分享当时怎么跑吗,谢谢!