佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gamelife

【询问】Family Osaka 之旅,求帮看这样的行程可行吗?

miaw87 发表于 2-4-2015 08:53 PM
看到我头晕晕。。。 谢谢你的link。。。这个星期六应该要下手买了express pass。。。下个星期六要 ...
Gamelife 发表于 3-4-2015 01:43 PM
希望这次顺顺利利
祝你们两位的行程都顺顺利利,玩得开心点。

Hotel nikko kansai airport如果你早订的话,一间3人房价钱都在RM 580-700。
三人住六人就不太好了。
要不然你也可以在机场里的KIX lounge休息,不过有收费。
可以弄张kix 卡,有折扣。

alexsiong29 发表于 3-4-2015 06:15 PM
Hotel nikko kansai airport如果你早订的话,一间3人房价钱都在RM 580-700。
三人住六人就不太好了。
要 ...

我就是订了这间,最后一间三人房800++
kik 卡去哪弄??

开心蓝天 发表于 3-4-2015 04:23 PM
祝你们两位的行程都顺顺利利,玩得开心点。

谢谢你的祝福

Gamelife 发表于 3-4-2015 11:27 PM
我就是订了这间,最后一间三人房800++
kik 卡去哪弄??

RM800++,迟订吗?
早订就便宜点。
hotel nikko kansai 你没用oneharmony会员订?

KIX卡啊,这里有教程,你可以去看看。
http://nicklee.tw/?p=1455

alexsiong29 发表于 4-4-2015 01:11 AM
RM800++,迟订吗?
早订就便宜点。
hotel nikko kansai 你没用oneharmony会员订?

oneharmony会员啊。。。第一次听到pai se~

Follow Us
Gamelife 发表于 4-4-2015 05:04 PM
oneharmony会员啊。。。第一次听到pai se~

是的,我也是在官网看才知道有,
所以弄了一张。

alexsiong29 发表于 4-4-2015 07:43 PM
是的,我也是在官网看才知道有,
所以弄了一张。

迟了只好等下次用

Boon^^ 发表于 1-4-2015 02:37 PM
Lz因该需要JR West Kansai Area Pass 4days paa (6500yen)就可以 (如果不坚持去okayama)
那个jR west Kans ...

不好意思,想问下jR west Kansai Wide Area Pass 5日卷(8500yen)是否也是可以选择那天用的?还是连续五天要一起用的??

有谁确认可以到了关西才买JR west Kansai Wide Area Pass的吗?刚刚看其他的说外国人是不能在当地买的需要在本国预定或找代理买了去到关西才换票。。。。。看到我有点晕晕

Gamelife 发表于 14-4-2015 01:32 AM
有谁确认可以到了关西才买JR west Kansai Wide Area Pass的吗?刚刚看其他的说外国人是不能在当地买的需要 ...

其实关西机场外的KAA也可以买Kansai Wide Are Pass , 不过那天看到背包有分享说KAA已结业 , 对面那间好像蛮kelam kabut的, 看你还是提早去JTB malaysia (Amoda Building-times square对面) 买的好。
因为你去JR绿色窗口一旦买不到就急跳教。

那不就是说,如果他结业了我的usj ,kansai pass都在机场买不到==“
还有五天就飞了,我还以为去到那的kaa买。。。紧张咯

Gamelife 发表于 14-4-2015 12:15 AM
不好意思,想问下jR west Kansai Wide Area Pass 5日卷(8500yen)是否也是可以选择那天用的?还是连续五天 ...

是連續使用的,不過不必當天買當天用,可以過幾天才有,你要註明幾時開始用,如你13日買你想16日用就寫16日開始用。

Gamelife 发表于 14-4-2015 01:32 AM
有谁确认可以到了关西才买JR west Kansai Wide Area Pass的吗?刚刚看其他的说外国人是不能在当地买的需要 ...

在日本的JR綠色窗口買也可以,不過會貴500円。

deadman 发表于 14-4-2015 03:10 PM
是連續使用的,不過不必當天買當天用,可以過幾天才有,你要註明幾時開始用,如你13日買你想16日用就寫16 ...

可不可以 1号3号5号++加起来五天用的?

Gamelife 发表于 14-4-2015 10:49 PM
可不可以 1号3号5号++加起来五天用的?

只可以連續使用!!! 1號開始用就到5號。

deadman 发表于 14-4-2015 10:54 PM
只可以連續使用!!! 1號開始用就到5號。

pai se pasei请原谅我滴无知。。。

Gamelife 发表于 14-4-2015 02:36 PM
那不就是说,如果他结业了我的usj ,kansai pass都在机场买不到==“
还有五天就飞了,我还以为去到那 ...

http://www.tic-kansai.jp/sc/kix/

请善用谷歌

Boon^^ 发表于 14-4-2015 11:01 PM
http://www.tic-kansai.jp/sc/kix/

请善用谷歌

嘿嘿,我平时没什么上网的所以不大会运用电脑和网络。为了找资料才开电脑的,看到眼花缭乱啊

Gamelife 发表于 14-4-2015 11:09 PM
嘿嘿,我平时没什么上网的所以不大会运用电脑和网络。为了找资料才开电脑的,看到眼花缭乱啊

那麼你需要早午晚3次拜下谷歌大神了~ 它會保佑你旅程順利。。。