佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gamelife

【询问】Family Osaka 之旅,求帮看这样的行程可行吗?

饼干及面包 发表于 2-4-2015 09:11 AM
冈山还不错啦。。。。。。至少有白桃粗
来到冈山,附近的仓敷很不错一游。

我上次也因买了的West JR kansai Wide area pass的关系才去冈山。。连仓敷也没时间去
不然特意跑去冈山城拍个照 ,后乐园还闭园中,时间還真不上不下

开心蓝天 发表于 2-4-2015 07:47 AM
没有专门卖usj入门票的地方。
不过你入境大阪以后, 大概在左边有个information centre, 在旁边有个kaa ...

谢谢解答,他们应该会说英文吧。。

饼干及面包 发表于 2-4-2015 09:11 AM
冈山还不错啦。。。。。。至少有白桃粗
来到冈山,附近的仓敷很不错一游。

白桃粗《《什么来滴??

Gamelife 发表于 2-4-2015 04:41 PM

会,不然你以为我怎样跟他们沟通。
或许他们英文不是很标准,但是至少可以明白他们在说些什么。

他们很乐于助人的。

开心蓝天 发表于 2-4-2015 07:47 AM
没有专门卖usj入门票的地方。
不过你入境大阪以后, 大概在左边有个information centre, 在旁边有个kaa ...

借楼主的贴问一问。。。

你好,我打算在关西机场买usj的票。。。但是我也想买rapid pass 7。。。

那么在那里买比较适合?到了usj才买会不会没有票的?

miaw87 发表于 2-4-2015 06:40 PM
借楼主的贴问一问。。。

你好,我打算在关西机场买usj的票。。。但是我也想买rapid pass 7。。。

其实我是不知道那个express pass 7 在关西机场有没有卖。这方面可能要再做调查。
只知道USJ入门票,关西机场有卖,而且是一年的 open ticket.

Follow Us
开心蓝天 发表于 2-4-2015 06:48 PM
其实我是不知道那个express pass 7 在关西机场有没有卖。这方面可能要再做调查。
只知道USJ入门票,关西 ...

好的谢谢你

miaw87 发表于 2-4-2015 06:40 PM
借楼主的贴问一问。。。

这我买过。
KAA可以买到免换票的usj ticket (直接排队入场)
Express 3,5,7必须上官网订购(用日文网站成为member先)
(jtb malaysia 也可购买)。

开心蓝天 发表于 2-4-2015 07:02 PM
http://ch3126.pixnet.net/blog/post/107040110-%5B%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%98%AA%5D%E7%92%B0%E ...

看到我头晕晕。。。 谢谢你的link。。。这个星期六应该要下手买了express pass。。。下个星期六要飞了。。。

Boon^^ 发表于 2-4-2015 07:32 PM
这我买过。
KAA可以买到免换票的usj ticket (直接排队入场)
Express 3,5,7必须上官网订购(用日文网站成 ...

Jtb malaysia也能买到express?

查了penang有分行。。。明天去问问看。。。

其实当天到了usj才购买票和express会不会危险?

miaw87 发表于 2-4-2015 09:03 PM

Paiseh hor...
我应该搞错 jtb 可以买express pass
https://www.jtbmalaysia.com/tickets/universal-studios-japan/

你还是上日文官网买吧
2月11日我去那天是sold out... apa pass pun sold out
如何上官网订购。。

http://ch3126.pixnet.net/blog/post/107040110-%5B%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%98%AA%5D%E7%92%B0%E7%90%83%E5%BD%B1%E5%9F%8E%E5%93%88%E5%88%A9%E6%B3%A2%E7%89%B9%E7%B6%B2%E8%B7%AF%E8%B3%BC%E7%A5%A8%E6%96%B9%E6%B3%95

开心蓝天 发表于 2-4-2015 06:29 PM
会,不然你以为我怎样跟他们沟通。
或许他们英文不是很标准,但是至少可以明白他们在说些什么。

嘿嘿!因为上次去东京出关时被留下来问话。。。重点是他们不会说英文
所以问问先

Boon^^ 发表于 2-4-2015 10:05 PM
Paiseh hor...
我应该搞错 jtb 可以买express pass
https://www.jtbmalaysia.com/tickets/universal-st ...

原来要预先买的啊!!我还以为到时买也可以

Gamelife 发表于 2-4-2015 11:53 PM
嘿嘿!因为上次去东京出关时被留下来问话。。。重点是他们不会说英文
所以问问先

我这次去就顺顺利利,没有被问话。
不过我朋友有被问,原因是她们填错入境卡。

miaw87 发表于 2-4-2015 09:03 PM

Jtb malaysia好像不能买到express,我姐前个月打去他说express没有只有入门票

开心蓝天 发表于 3-4-2015 08:21 AM
我这次去就顺顺利利,没有被问话。
不过我朋友有被问,原因是她们填错入境卡。

希望这次顺顺利利

Gamelife 发表于 2-4-2015 04:41 PM

现在很多 information counter 有会中文的服务员值班了...
包括买 Jr Pass 的绿色 counter 那里,也是有会中文的人值班。

weaponmy 发表于 3-4-2015 03:30 PM
现在很多 information counter 有会中文的服务员值班了...
包括买 Jr Pass 的绿色 counter 那里,也是有 ...

那么好啊!我们这都没有

Gamelife 发表于 3-4-2015 03:40 PM
那么好啊!我们这都没有

我们这里的是用 谷神 translate 的...