Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

意见投诉区

楼主: 望贤仔       显示全部楼层   阅读模式

没问题的!认为不明白,不清楚的就发贴拉!自然很多热心人给你解答的!

讨论我们要讨论的!
研究我们想知道的!
学习我们不太懂的!
了解我们不清楚的!

Gloomy_Bear 该用户已被删除
原帖由 如新 于 14-9-2005 04:33 PM 发表
没问题的!认为不明白,不清楚的就发贴拉!自然很多热心人给你解答的!

讨论我们要讨论的!
研究我们想知道的!
学习我们不太懂的!
了解我们不清楚的!

谢谢你 ! :sp::sp::sp:

没事!不一谢谢!不要因为其他人的眼光和语言改变你的思想!

爱心气球 该用户已被删除
焕然一新的感觉。 之前的前辈都列入黑名单了吗?还可以发表吗?

人要学会适应环境嘛。

哈哈!前辈就没有!!我还在的!

哈哈。。新手迟早也会变前辈的,变成前辈之后,一场改革,全部归零。然后再请版主要贴。这就是论坛?

外面好冷清哦! 想不到只有这里那么热闹!以前很喜欢在这里逛,现在人去楼空,不知道大家都到那里去了?唉 死城一个

哈哈!还有人来的!真是少说话罢了!

楼主
baddog网友您好,谢谢您这么详细和宝贵的意见!
呵呵!您断章取义的能力也蛮厉害的,看到您的回复,令我有点想再次针对您的答案提出一些意见!

我们要感谢网管的(改革)哈哈!!他是太极高手
基本上改革是经过很多程序和讨论而进行的,事情并非像您所说!

讨论和谩骂只是一线之差,讲话大声不一肯是骂人,反对党讲话大声和反对不是不爱国家,为什么看东西要那么消极的???
论坛不是立体的个体,而是一个平面的个体,除了眼睛之外,其他4观是不能感受到的,大家的文字可以看得很清楚,但是语气不能在这里显现,所以为了避免影响其他网友的感受,我们避免过分讨论的立场就在这里。还有想问您一下,如果您大声发言,您又担保不会骚扰到其他人?

最可怜是那些没有做广告,攻击,诬蔑,诽谤的人,不管黑猫还是白猫可以杀死就是好猫,这是什么理由!!
既然没有做像您以上所讲的事情,论坛革新,那位网友应该开心才对,何来可怜?请赐教!

网管说什么然后做什么,网管如同老马别的全跟随。。。
论坛并没有任何独裁政治因素存在,请不要随便抹黑。

什么都没有,一切还新当然气派一遍清新,共鸣永远都是有的,也有更多网友尸沉大海。。。
相信很多人都不喜欢印尼的烟雾笼罩大马上空,所以有关当局就派飞机去制造人造雨,把烟雾驱散,这是大马所有人民的希望

看开点!!你们也有自己的苦,谁叫网管是太极高手,吃苦的是版主。。
身为坛主一定会面对压力,但小弟还是觉得网友的压力比较难面对。也谢谢您的关心。

新闻也有好和不好,报纸太多负面新闻(过渡的动作),政府下命令报纸关门(当局洗版的工作),那是对吗??不要忘记负面新闻(过渡的动作)也不一定是不好,很多人也从负面新闻学习,不会做同一个错误的选择。。
我们需要的是任何时候都保持这里的干净和整齐,所以我们不会冒险来给各位过渡的自由,不怕一万,只怕万一。

国会开会太多意见,老大说全部人解雇。。什么东东???
有必要讲明一点,国会议员是领薪的,佳礼坛主是义务的,坛主们是被委任的,议员是人民直选的。这是构造不一样,请不要误解。国会议员提出的意见也不一定是最好和政府就一定要接受。原因很简单,每个机构或者团体都会有他们自己的宗旨和立场。

-------------------------------------------------
mylee017网友您好
以下是您所提出的疑问
“论坛只是一个交流的平台”
既然讲到交流,免不了会有些争论。又何苦通杀杜绝呢?
以前盘古开天辟地,什么都没,有什么可言?;现在世界有那么多东西,色彩斑斓,鸟语花香,虽然免不了会有战争,有坏人,但世界依然美丽。
现在的论坛不像论坛,水清无鱼,想要看看以前的资料都没。乘下的小猫三,两只,又能“喵”到几时?

一棵树,他的树干被害虫侵蚀到空心了,您说用其他树枝或者木棍去支撑它可以吗?答案是可以,但是,您能担保他以后不倒下来,不要忘记害虫没有停止过侵蚀行动哦!所以说,为有把它砍下,然后重新栽种,这棵树才会正常生长,而且还有经常施肥和杀虫。
而且种树不是说像做是非题这么快,对就对,错就错,三两下做完,需要适当的照顾和耐力,我们也不是天生就会骂人,讽刺,也需要很多年的经验。
还是那一句,既然事情已定,和不平常心看待?
赠言:环境不会因为你一个人而改变,那和不改变自己来适应环境?

-------------------------------------------------------------------

论坛是一个对任何人都公平的地方,我们的大门任何时候都打开欢迎任何人进入。
但我们的版规也是时时刻刻在警惕和监督着论坛的操作。
改革没有一定的对和错,如果现在就下定论,未免有点自我主张。
大家就等待时间的证明吧!

以上言论如引起任何不便,敬请各位原谅。

望贤

只是说出心中话,就当是我断章取义,
很多东西大家心中有数,因为再讲下去,又会再一次断章取义,
可怜网友肯定有因为大家只能私下谈,
因为不想给人说辱骂丶人身攻击等不负责任言论,
如果你想证实可以去看我的贴(Forever Lxxxxg)
从我开始贴到结束从没有讲到产品名和价钱。。。。..

沒想到我的一個回覆後﹐
這麼多人來參加﹐
真的比外面熱鬧。

這兒嘛﹗
舊的不去﹐新的不來。
我們老了﹐以後的世界就看你們的了。
你們要努力﹐別再弄髒這裡﹐
不然﹐又要煥然一新了。
切記啊﹗切記﹗
不聽老人言﹐吃虧在眼前。
懂嗎﹖

版主別對以上的話感到不滿﹗
想象一下﹐我是在用比較特別的方式和新生開玩笑而已。
沒其他意思﹐沒批評這兒怎樣﹐
我相信我們這些人大都不能習慣﹐
但新生應該可以習慣。

不相信﹗
別當我是阿傻﹐我收到風。。。
不敢說100%﹐但可靠程度極高。

佳礼支持者 该用户已被删除
原帖由 shanz 于 14-9-2005 02:31 PM 发表

这里好像我们几个发了,搞不好我们这个帖里的人都会被判成佳礼的恐怖分子哦!

不会吧!名称都放“佳礼支持者”了!呵!呵!呵!呵!呵!

shanz 该用户已被删除
原帖由 佳礼支持者 于 14-9-2005 11:44 PM 发表

不会吧!名称都放“佳礼支持者”了!呵!呵!呵!呵!呵!

不用这样放,没得加分的。 Osama 也有穿过美国国旗的衣服哦!

大家只在这里热闹吗?不开帖了吗?没人要开帖讨论公司吗?

最可怜是那些没有做广告,攻击,诬蔑,诽谤的人,不管黑猫还是白猫可以杀死就是好猫,这是什么理由!!
既然没有做像您以上所讲的事情,论坛革新,那位网友应该开心才对,何来可怜?请赐教!
“此言差矣,没有做过以上事情的人称为无辜人,做这事情的人称为有罪人;却要因为有罪人的过错,而把无辜人的贴一起删了。何来道理?

网管说什么然后做什么,网管如同老马别的全跟随。。。
“心知吧!”

什么都没有,一切还新当然气派一遍清新,共鸣永远都是有的,也有更多网友尸沉大海。。。
相信很多人都不喜欢印尼的烟雾笼罩大马上空,所以有关当局就派飞机去制造人造雨,把烟雾驱散,这是大马所有人民的希望。
“恕我愚昧,我并不知道你要表达些什么。”

新闻也有好和不好,报纸太多负面新闻(过渡的动作),政府下命令报纸关门(当局洗版的工作),那是对吗??不要忘记负面新闻(过渡的动作)也不一定是不好,很多人也从负面新闻学习,不会做同一个错误的选择。。
我们需要的是任何时候都保持这里的干净和整齐,所以我们不会冒险来给各位过渡的自由,不怕一万,只怕万一。
“那敢问一句,你的“万一”是什么呢?版规都不能阻止这“万一”吗?非要走这步不可?”

国会开会太多意见,老大说全部人解雇。。什么东东???
有必要讲明一点,国会议员是领薪的,佳礼坛主是义务的,坛主们是被委任的,议员是人民直选的。这是构造不一样,请不要误解。国会议员提出的意见也不一定是最好和政府就一定要接受。原因很简单,每个机构或者团体都会有他们自己的宗旨和立场。
“说的不错,每个机构或者团体都会有他们自己的宗旨和立场;但有没听说过,意见不合,全部解雇,再重新请人?- 这里所说的是指论坛里的贴子,并不是论坛的委员。”

-------------------------------------------------
mylee017网友您好
以下是您所提出的疑问
“论坛只是一个交流的平台”
既然讲到交流,免不了会有些争论。又何苦通杀杜绝呢?
以前盘古开天辟地,什么都没,有什么可言?;现在世界有那么多东西,色彩斑斓,鸟语花香,虽然免不了会有战争,有坏人,但世界依然美丽。
现在的论坛不像论坛,水清无鱼,想要看看以前的资料都没。乘下的小猫三,两只,又能“喵”到几时?

一棵树,他的树干被害虫侵蚀到空心了,您说用其他树枝或者木棍去支撑它可以吗?答案是可以,但是,您能担保他以后不倒下来,不要忘记害虫没有停止过侵蚀行动哦!所以说,为有把它砍下,然后重新栽种,这棵树才会正常生长,而且还有经常施肥和杀虫。
而且种树不是说像做是非题这么快,对就对,错就错,三两下做完,需要适当的照顾和耐力,我们也不是天生就会骂人,讽刺,也需要很多年的经验。
还是那一句,既然事情已定,和不平常心看待?
赠言:环境不会因为你一个人而改变,那和不改变自己来适应环境?

“版主此言言重了,我想,事情还未到树干被害虫侵蚀到核心吧,几只毛虫在吃着树叶,版主就慌了,来个快刀毡乱麻,连根拔起。再说,即使重新种树,也难保以后不会再连根拔起吧。这次来的是毛虫,下次来的是飞蜢。”

-------------------------------------------------------------------

以上只是个人看法,如有得罪,请见谅!

原帖由 shanz 于 15-9-2005 02:41 AM 发表

不用这样放,没得加分的。 Osama 也有穿过美国国旗的衣服哦!

大家只在这里热闹吗?不开帖了吗?没人要开帖讨论公司吗?

还讨论公司?不怕删吗?

shanz 该用户已被删除
原帖由 mylee017 于 15-9-2005 10:13 AM 发表

还讨论公司?不怕删吗?

不放广告,不放公司正名,不谈产品价钱,不谈制度。这样就没问题,不会被删。

好奇的問題請教版主!!
在這裡要知道朋友的msn或是聯絡資料是否要付費的??
像交友網站一樣?

原帖由 seongkok 于 15-9-2005 04:29 PM 发表
好奇的問題請教版主!!
在這裡要知道朋友的msn或是聯絡資料是否要付費的??
像交友網站一樣?

just have to pm and ask the member itself

强词夺理的谬论!!!

原帖由 望贤仔 于 14-9-2005 10:21 PM 发表
baddog网友您好,谢谢您这么详细和宝贵的意见!
呵呵!您断章取义的能力也蛮厉害的,看到您的回复,令我有点想再次针对您的答案提出一些意见!

我们要感谢网管的(改革)哈哈!!他是太极高手
[color= ...

我向来都只是作局外观,偶尔发言几句,不喜欢涉及纠纷之中。
但看了版主的回复,实在忍不住了!!!

到底是谁在断章取义,谁在强词夺理?一眼就看出了!!!请版主不要拿似是而非以自己为中心点的观点,来强加在褒褒诸公身上!!!!

讨论传销、网赚,不谈公司名字、不谈个人对其看法,还谈论什么???虽然有些内容是当局不喜欢的,但也应该有这个度量去容纳它。动不动就以改革为名,来进行清洗动作,不是专制霸道吗?虽然我们这些手中无权力者,不能做些什么,但至少可以“东家不打,打西家”。

一个论坛的成功与否,在于是否能够百花齐放,百家争鸣!无论是赞同或反对,只要不流于谩骂,都是可以接受的。请不要把反对当成是攻击!也请相信读者都有自己的判断能力,其判断能力应该不下于版主或网管吧?事实上,因为有好也有坏,有正面也有负面的意见,使到我们看东西能更为全面,更为中立!这也就是为什么之前我喜欢常来佳礼的原因。

现在好了,把分享当成广告,把反对当成攻击。把大家辛苦耕耘的成果,因为少数的过度违规者而成为陪葬品,教大家怎能信服??那麽多有参考价值的资料,就这样消失无踪,要大家重新开始,但谁能确保不会有再次“焚书坑儒”的动作???

相信现在大家都没什么兴致了,有些干脆一言不发转身就走,而发言者都是抱着“爱之深、责之切”恨铁不成钢的心态,因此版主得罪了!我不想看到号称全马最有代表性的中文论坛,因为当局闭门造车、先入为主的偏差政策,弄得节节败退。。。

楼主
原帖由 harry_soh 于 16-9-2005 05:57 AM 发表

我向来都只是作局外观,偶尔发言几句,不喜欢涉及纠纷之中。
但看了版主的回复,实在忍不住了!!!

到底是谁在断章取义,谁在强词夺理?一眼就看出了!!!请版主不要拿似是而非以自己为中心点的观点,来 ...

呵呵!原来这样也会被认为是强词夺理?
那好吧,在争论下去也不会有结果。
关闭此帖,2小时后合拼去投诉意见区。
以后再有关于投诉或者意见问题,请各位到意见投诉区发表。
还有,请大家多多注意今天更新的特别公告。

谢谢合作

望贤