Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

意见投诉区

楼主: 望贤仔       显示全部楼层   阅读模式

shanz 该用户已被删除
呵呵,不好意思哦,真的不是很熟悉。
就是说不能把公司的正名放出来哦?
“不能讨论和介绍公司商品和价钱”,不能负面消息,不能说公司好处,会被判打广告,这要讨论什么呢?原本想开个公司主题,内容为先介绍公司,现在我就不懂要怎么开了,不懂要发些什么?
不好意思,我只是想弄清楚先,因为这里被洗的干干净净了,不想弄砸脏。

楼主
原帖由 shanz 于 9-9-2005 05:00 PM 发表
呵呵,不好意思哦,真的不是很熟悉。
就是说不能把公司的正名放出来哦?
“不能讨论和介绍公司商品和价钱”,不能负面消息,不能说公司好处,会被判打广告,这要讨论什么呢?原本想开个公司主题,内容为先介绍公 ...

shanz网友您好

如果开一个公司帖子,里面介绍公司背景,历史,产品,价钱等等,这不就等于在报章上所看到的每个星期特别版的介绍一样吗?要强调一点,报章是收钱的,我们是免费的,所以我们有责任禁止任何商业的广告,如果,要刊登广告,可以到佳礼广告刊登版面,我相信各位成功的直销人士,付区区的一百几十应该不成问题

再者,公司帖子还有很多其他讨论的东西,例如心得,管理等等的分享,如果开帖是为了介绍自己公司的任何立场的话,对不起,我们是没有办法接受。

以上言论,如引起任何不便,敬请大家原谅。

谢谢合作

望贤

原帖由 望贤仔 于 9-9-2005 05:28 PM 发表

shanz网友您好

如果开一个公司帖子,里面介绍公司背景,历史,产品,价钱等等,这不就等于在报章上所看到的每个星期特别版的介绍一样吗?要强调一点,报章是收钱的,我们是免费的,所以我们有责任禁止任何商 ...

噢!广告是广告,介绍是介绍哦,我的介绍是指,如这公司用的制度,产品。
那如果都没人知道这公司的制度产品,那怎样讨论呢?
那不是不能讨论它的制度文化咯,也没得讨论它的产品和价格问题咯。
广告是没得讨论的啊!

原帖由 pg_star 于 6-9-2005 02:33 PM 发表

阿S﹐我贊成你。转载帖沒有個人見解就好象放了一堆 X 就走人。唉﹗也不知安什麼心﹖﹖﹖
要討論呢﹖要灌水呢﹖還是要攻擊﹖

非常赞成!
所有的转帖应该加上原出处及个人的意见就像在政经文教那里一样!
不然只是放了一大堆转帖,然后任由网友讨论,因为网友们都不知道是他自己写的还是真的从某一处转来的!
一来可以避免争吵,二来可以知道发贴者的立场,三来可以避免任何侵权的问题!
还有我觉得既然这里是马来西亚的直销版面那应该集中讨论大马的而不是一味讨论其他国家的!很多网友很喜欢讲大马的信息封闭,但是他们自己却很少讨论大马的情况,问他们的时候又讲不要酱快给他们知道还是什么的,所以我觉得大家讨论的聚焦点应该是在大马而不是专注在其他国家的东西,而不是一味的从其他地方转一些不知道是什么东西而且很少注明从那里转来的文章!

原帖由 lee_Sy85 于 9-9-2005 11:28 PM 发表

非常赞成!
所有的转帖应该加上原出处及个人的意见就像在政经文教那里一样!
不然只是放了一大堆转帖,然后任由网友讨论,因为网友们都不知道是他自己写的还是真的从某一处转来的!
一来可以避免争吵,二来可 ...

是的﹗ 請壇主考虑這一點。

这鱼塘过于干净, 变成不是很有趣

大大, what you think???

说真的
觉得以前比较好
最起码还看到有人说不好或好
现在静悄悄的

至于之前发生什么事情
搞到现在这样
有点想知道

原帖由 tn728202 于 13-9-2005 08:28 PM 发表
说真的
觉得以前比较好
最起码还看到有人说不好或好
现在静悄悄的

至于之前发生什么事情
搞到现在这样
有点想知道

呵呵!你很怀念吵架的日子?

很簡單﹐改革的錯誤﹐
人去樓空。。。

即使大家都回來﹐那又怎樣﹐
我敢說﹐問題還是會繼續。
這類的改革﹐改幾次也一樣。

他們根本不是搞一個我們想要的論壇﹐
而是搞一個他們想要的論壇。

算啦﹗論壇是他們搞的﹐持有權是他們﹐
他們愛怎麼搞﹐是他們的事。
“ 東家不打打西家” 嘍﹗﹗﹗
這就是我們的答覆。

楼主
原帖由 enigma830513 于 13-9-2005 09:44 PM 发表
很簡單﹐改革的錯誤﹐
人去樓空。。。

即使大家都回來﹐那又怎樣﹐
我敢說﹐問題還是會繼續。
這類的改革﹐改幾次也一樣。

他們根本不是搞一個我們想要的論壇﹐
而是搞一個他們想要的論壇。

算啦﹗論壇是他們搞的﹐持有權是他們﹐
他們愛怎麼搞﹐是他們的事。
“ 東家不打打西家” 嘍﹗﹗﹗
這就是我們的答覆。

呵呵!enigma830513的答案真有趣!
论坛不是您和我的家,要怎样就怎样。
适当的讨论与交流是好事,过渡的讨论和交流就是谩骂。
以前可以的情况,不代表现在可以。
很多人觉得这里以前很好,很多资料和自己想找的东西,但也很多人投诉过这里广告,攻击,诬蔑,诽谤,各公司指桑骂槐!
那么,依您之见,应该要如何做才符合您的意愿呢?如果我们依您的,其他网友投诉,我们是否又要依他的意见来再改革?
这里改革后,气派一遍清新,也有很多网友有共鸣。
呵呵!有时候真的顺的哥情失嫂意!

-------------------------------------------------------
如果之前不是大家过渡的动作,会使得有关当局进行洗版吗?
如果大家的交流都是善意的,你们认为有关当局会决定进行洗版的工作吗?

只是想跟大家讲,不论事情好坏错对,一旦在大众讨论起来,都会出现不同的意见。如果论坛没有立场随便跟随大众意见随便行动,这论坛还需要管理员吗?

我们只能说,改革没有一百巴先的被大家接受,因为任何人都会有他自己的意见。
我们也不能要求其他人一定要接受,只希望大家一起来检讨。

论坛只是一个交流的平台,牵连任何不必要的麻烦,我们都会尽力去解决。
也希望各位网友们明白。

以上言论如有引起任何不便,敬请大家体谅。

谢谢

望贤

感謝您長篇的回覆﹐
很喜歡看到這樣的版主。

我想﹐你有點誤解了我的留言﹐
但﹐無所謂﹐懶得解釋﹐而重點也不是在這。

尤其是搞網賺的人﹐沒幾個來了。
老手都沒看到人影了。

無論你讚同與否﹐
我覺得﹐這次的改革﹐
對傳銷和直銷可能是件好事(我沒看這方面的主題)﹐
但﹐網賺絕對是傳銷和直銷的陪葬品。

佳礼支持者 该用户已被删除
原帖由 望贤仔 于 13-9-2005 11:56 PM 发表

呵呵!enigma830513的答案真有趣!
论坛不是您和我的家,要怎样就怎样。
适当的讨论与交流是好事,过渡的讨论和交流就是谩骂。
以前可以的情况,不代表现在可以。
很多人觉得这里以前很好,很多资料和自己 ...

同意望贤仔的意见!

佳礼支持者 该用户已被删除
嗯...我在想是不是字眼上用得过火才会发生吵吵闹闹的局面?
套证严法师的一句话:批评别人时,想想自己是不是完美无缺。
我是不是犯了打广告的嫌疑?

原帖由 如新 于 13-9-2005 08:39 PM 发表

呵呵!你很怀念吵架的日子?

不是吵架,是争论,这也才叫正正的讨论。

现在上来不懂要谈什么啦!每天进来看看还是空空的。新闻转帖就很多。

""算啦﹗論壇是他們搞的﹐持有權是他們﹐
他們愛怎麼搞﹐是他們的事。""
我们要感谢网管的(改革)哈哈!!他是太极高手

""适当的讨论与交流是好事,过渡的讨论和交流就是谩骂。""
讨论和谩骂只是一线之差,讲话大声不一肯是骂人,反对党讲话大声和反对不是不爱国家,为什么看东西要那么消极的???

""很多人觉得这里以前很好很多资料和自己想找的东西,但也很多人投诉过这里广告,攻击,诬蔑,诽谤,各公司指桑骂槐!""
最可怜是那些没有做广告,攻击,诬蔑,诽谤的人,不管黑猫还是白猫可以杀死就是好猫,这是什么理由!!

""那么,依您之见,应该要如何做才符合您的意愿呢?如果我们依您的,其他网友投诉,我们是否又要依他的意见来再改革?""
网管说什么然后做什么,网管如同老马别的全跟随。。。

""这里改革后,气派一遍清新,也有很多网友有共鸣。""
什么都没有,一切还新当然气派一遍清新,共鸣永远都是有的,也有更多网友尸沉大海。。。

""呵呵!有时候真的顺的哥情失嫂意!""
看开点!!你们也有自己的苦,谁叫网管是太极高手,吃苦的是版主。。

1)如果之前不是大家过渡的动作,会使得有关当局进行洗版吗?如果大家的交流都是善意的,你们认为有关当局会决定进行洗版的工作吗?
新闻也有好和不好,报纸太多负面新闻(过渡的动作),政府下命令报纸关门(当局洗版的工作),那是对吗??不要忘记负面新闻(过渡的动作)也不一定是不好,很多人也从负面新闻学习,不会做同一个错误的选择。。

2)只是想跟大家讲,不论事情好坏错对,一旦在大众讨论起来,都会出现不同的意见。如果论坛没有立场随便跟随大众意见随便行动,这论坛还需要管理员吗?
国会开会太多意见,老大说全部人解雇。。什么东东???

3) 我们只能说,改革没有一百巴先的被大家接受,因为任何人都会有他自己的意见。我们也不能要求其他人一定要接受,只希望大家一起来检讨。
这一点我赞成。。

4) 论坛只是一个交流的平台,牵连任何不必要的麻烦,我们都会尽力去解决。也希望各位网友们明白。
OK

“论坛只是一个交流的平台”
既然讲到交流,免不了会有些争论。又何苦通杀杜绝呢?
以前盘古开天辟地,什么都没,有什么可言?;现在世界有那么多东西,色彩斑斓,鸟语花香,虽然免不了会有战争,有坏人,但世界依然美丽。
现在的论坛不像论坛,水清无鱼,想要看看以前的资料都没。乘下的小猫三,两只,又能“喵”到几时?

来个投选怎么样?

如果要从自由言论的角度探讨,建议坛主来个投票选择,看看大家喜欢的是现在和平的佳礼,还是之前闹哄哄的佳礼,不是来得更妥确吗?

如果大家喜欢的是现在的佳礼,那么这样也可以借此机会,让那些不满意的声音安静下来。对不对?

公有公说!婆有婆讲!是非黑白!事情对错!有时候真的有理讲不清!
现在的改革对于我个人看法未必是100%好!但是觉得比以前好多!
好在那里呢????
起码有商量的余地,大家有什么要商量,建议,反对的!起码有可"说"的地方!
以前呢?
虽然我不是旧事从提,
起码觉得现在有交流以及和平争论的现象!
起码有什么意见或提议,坛主会出来给你解释!
起码现在的坛主们都能接受大家的批评!
这个不是好的现象吗?

如新,如你所说,“起码有商量的余地,大家有什么要商量,建议,反对的!起码有可"说"的地方!”
难道以前是没有商量的吗?我觉得都有呀!

我觉得你所说的交流,和平争论,提议,批评。。。以前都有,只是多了些广告和无谓的争吵。我认为做版主的,只要把违规的,1警告,2惩罚,3滚蛋,不就好了吗?何必来个“同归于尽”?