Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

意见投诉区

楼主: 望贤仔       显示全部楼层   阅读模式

谢谢大家的意见,论坛的言论便利有时会令论坛甚至网友们陷入困境,我们有责任阻止

这类事件的发生,这绝对不是管理層包庇任何一方,如果是良性的讨论坛,我们欢迎,

可是一旦出现互相叫骂或揭露隐私的话,主题会被禁止.

任何人放上別人的资料或揭开人家私隐都是触犯法侓的行为,这将会被警方提控.

我们不愿意让网友们惹上任何侵犯侓法事件,所以希望网友们以理智和正确的方

式来讨论事件,如果有必要的话,网友可以自行向警方举报非法事件

谢谢回覆。
请问为什么当初第一次炸楼时,原因是"因贴主要求&因为混战"而被湖俊版主删除了,

然而贴主从来没有要求删除该贴。
如果你说因为混战,我可以接受,但为什么回是"因贴主要求"呢?
湖俊版主在包庇吗?不是吗?
我绝对赞成良性讨论,但我不认同"我想大家要表达的东西相信己足够了,请合作,
就此摆手",身为中文论坛佼佼者竟然没有担起引导社会人士的责任,我能不满意吗?
就是因为它已经被政府认同是非法的公司,大家更应该提醒社会人士。
佳礼是我们提醒社会人士的一个重要管道,可是网管竟然叫我们"就此摆手"
失望!!

说实在的,这里的版主很有问题,
为何?
一间不是传销公司的公司可以在这里讨论。。。。
版规是自己定的,但是自己却没有做到。。。

请问版主们, 请问你们对于 “直销/传销” 公司, 如何定义???

为什么没有AJL 的公司可以在这里打广告宣传, 而不是在“创业版”

请解释!!!!!

难道你们没有发现,现在的贴, 很多都属于网络生意而已!!!

setup 一个网站,然后公布plan 就是传销公司???

已经区分:网络生意, 穿孝/直销 , 保险基金,连股票都区分本地/外国, 还有创业版

为什么版主还不可以确实的执行???

无能?

http://www.kpdnhep.gov.my/pub/kp ... lanlangsung1993.pdf

看看section 4  ,  没有执照的不是direct sale 公司, 这个是马来西亚法律规定的

原帖由 金喜喜 于 23-5-2008 03:44 PM 发表
说实在的,这里的版主很有问题,
为何?
一间不是传销公司的公司可以在这里讨论。。。。
版规是自己定的,但是自己却没有做到。。。

本来看了你说的之后还不以为意,但是今天小弟真正体会到了。。
这里的版主真正有问题,每一天你都会发现到帖子的改变,更糟糕的就是直接不见!!
请问这里的版主们,这就是你们对待我们会员的态度吗?
唉~~~~

原帖由 chiroky 于 25-5-2008 09:40 PM 发表

本来看了你说的之后还不以为意,但是今天小弟真正体会到了。。
这里的版主真正有问题,每一天你都会发现到帖子的改变,更糟糕的就是直接不见!!
请问这里的版主们,这就是你们对待我们会员的态度吗?
唉~~~~
习惯成自然....
我们已经习惯了...
你去投诉他会认为你是来闹事的....
反正讲一套做一套几乎是全部版主的通病....

在这里蛮一阵子了,这里的版主不是有好几个吗?
世人, angelku27,, 湖俊, Mr.Business, dadi, 糊涂他们呢?
每次看到的也只有那个而已。。做是有做。。不过效率就。。。
唉。。。想要用表情符号来表达也不知道要用哪一个好。。
无法解释。
其他的版主们,难道你们没有回来看的吗?

不知道什么时候, em-max 可以有两个平台????

那么我是不是可以也设立一个贴, 叫做“抨击em--max / se ” ???

可能你的眼睛不好,我给你看多一次
帝无限 Em-Max - 震撼无限平台交流区
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

帝无限 Em-Max - 震撼无限平台交流区(分割区28052008)
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

之前 合并了, 现在不知道做么可以split into 2 parts ???

slayer_boxer,你不用投诉了,你知道cari office的电话吗?或者直接投诉到报纸那边...这样比较快...因为我的帖被删了.哈哈.

原帖由 金喜喜 于 28-5-2008 03:35 PM 发表
slayer_boxer,你不用投诉了,你知道cari office的电话吗?或者直接投诉到报纸那边...这样比较快...因为我的帖被删了.哈哈.

晕倒,  不需要投诉报纸/警察那么夸张。。。
除非你有给钱cari  , 不然人家给你免费用,你怎样投诉哟
不过,你觉得不恰当,可以直接投诉给网管
受处理的可能性比较高

回复 192# 金喜喜 的帖子

我们禁止任何灌水,不良和不优雅而且粗俗的用字和字眼,也不欢迎讽刺,讥笑,辱骂,人身攻击等不负责任言论,请大家顾虑其他网友的感受。犯规者将被警告或扣分处理。

其实应该也没有用,因为,神也是他鬼也是他...
他爱这么说就这么说...
哈............................................

原帖由 金喜喜 于 28-5-2008 03:49 PM 发表
其实应该也没有用,因为,神也是他鬼也是他...
他爱这么说就这么说...
哈............................................

同意!可不可以也请管理员们检点一下自己,因为那些不负责任,说话不算数,没有论坛道德(乱移/乱删帖)的版主们只会丢佳礼论坛的脸而已。佳礼乃马来西亚第一大论坛,版主们的服务素质当然是要好的,就好比麦当劳跟路边档的招待员,素质是不一样的。

原帖由 chiroky 于 28-5-2008 05:56 PM 发表

同意!可不可以也请管理员们检点一下自己,因为那些不负责任,说话不算数,没有论坛道德(乱移/乱删帖)的版主们只会丢佳礼论坛的脸而已。佳礼乃马来西亚第一大论坛,版主们的服务素质当然是要好的,就好比麦当劳跟 ...

哎哟。。。。他们都没有收钱的,专业也不是当班主,当然是 业余的

em-max 才够力, 从69面变成40面, 差不多cut 50%

虽然世人斑主有解释: 说他拿掉的只是吵架的

可是。。。。我个人还是觉得不对, 因为,如果吵架不对, 当初就要delete ,现在才来分割,怎样都是说不过去的

原帖由 slayer_boxer 于 28-5-2008 08:24 PM 发表

哎哟。。。。他们都没有收钱的,专业也不是当班主,当然是 业余的

业余的也应该要做好啊。。。
不尊重会员的人也能当版主?
开始怀疑现今版主们的素质和道德了
唉。。还是以前的版主比较不错,讲理,有礼貌。

感谢版主们, 整顿了传销版, 剔除很多 “疑似” 的money game

谢谢