Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

意见投诉区

楼主: 望贤仔       显示全部楼层   阅读模式

楼主
意见投诉区

如果各位对新版有什么建议和异议,都请在这楼发表!

谢谢!

意見﹐投訴可以在論壇裡出現﹐我倒是頭一次看到。
史無前例﹐這也是我希望看到的事情。

值得誇獎。

但是﹐有贊就有彈﹐
關於大掃除這件事﹐完全無法接受。
當我們有憤怒轉到開始接受改版後的論壇時﹐
又突然的來個大掃除﹐
可見你們之前的那個大掃除是沒經過慎重考慮的。
若真的有慎重考慮﹐也證明了你們犯了很大的一個錯誤﹐
才會出現這次的改版。

別以為只有你們版主辛苦﹐難為﹐
一個論壇﹐除了你們版主的努力﹐
還有我們這些網友的心血﹐
論壇裡面的每棟樓﹐都是我們這些網友建起來的。
發表的言論﹐被這種理由刪除﹐實在無法接受﹐
我一進來時﹐真的是呆掉了。
可能﹐改版後﹐會更好﹐
但﹐你們的“再次”改版﹐肯定令不少的人感到失望。

完全的爆破每個樓﹐就是你們的解決辦法﹐
一個字﹕“強”﹗

再次的說明﹐我並不是針對這次的改版﹐
我的意思是﹐再次改版實在無法令人接受。。。
短短的一個月間﹐被拆兩次樓﹐
實在失望至極﹗

建議把這個版給關掉就沒這麼多問題了!!
尤其是看到有些沒有以身作則時的版主~看了都火滾 呵呵

楼主
原帖由 enigma830513 于 5-9-2005 10:52 PM 发表
意見﹐投訴可以在論壇裡出現﹐我倒是頭一次看到。
史無前例﹐這也是我希望看到的事情。

值得誇獎。

但是﹐有贊就有彈﹐
關於大掃除這件事﹐完全無法接受。
當我們有憤怒轉到開始接受改版後的論壇時﹐
又突然的來個大掃除﹐
可見你們之前的那個大掃除是沒經過慎重考慮的。
若真的有慎重考慮﹐也證明了你們犯了很大的一個錯誤﹐
才會出現這次的改版。

別以為只有你們版主辛苦﹐難為﹐
一個論壇﹐除了你們版主的努力﹐
還有我們這些網友的心血﹐
論壇裡面的每棟樓﹐都是我們這些網友建起來的。
發表的言論﹐被這種理由刪除﹐實在無法接受﹐
我一進來時﹐真的是呆掉了。
可能﹐改版後﹐會更好﹐
但﹐你們的“再次”改版﹐肯定令不少的人感到失望。

完全的爆破每個樓﹐就是你們的解決辦法﹐
一個字﹕“強”﹗

再次的說明﹐我並不是針對這次的改版﹐
我的意思是﹐再次改版實在無法令人接受。。。
短短的一個月間﹐被拆兩次樓﹐
實在失望至極﹗

enigma830513您好
谢谢您以上宝贵的意见,其实,我们这次的改版的确是考虑了很久,才实行的。
虽然上次进行了重组,但没有起到实际的效果,所以我们进行了第2次的行动,的确,会有点不能接受的感觉,我们也知道每一楼都是辛苦的结晶,所以我们也在此向大家说声抱歉。
与此同时,站在多个角度来看,我们唯一的办法是革新洗版,因为旧版的争议和触犯广告的定义实在是太多了。
时代日益进步,违例广告无孔不入,专属公司各出谋略,在这版打广告,互相攻击敌对公司等等,假意介绍自己公司背景和产品给这里网友认识,然后招收下线等等的动作,经常没完没了,我们没有出声,只是觉得可以给各位一个机会,因为我们上来也是为了愉快的交流,而不是利用论坛来达到商业或者是个人利益。所以为了维护佳礼论坛利益,所以我们进行洗版。
佳礼论坛是提供各位免费交流的论坛,大家应该好好珍惜。
如果大家还一直伤害免费论坛的广告利益,这算是爱护吗?这只会剥削论坛存在的实际条件,也是间接使它面临经费问题的凶手。

还有,帖子基本上没有被删除,只是隐藏起来而已,如果是有什么好的帖子,我们也会照旧把那些旧主题拿回出来。

我们的做法,无可避免是会比较难接受,但是,我们是考虑了很多因素,才会进行这次的动作。

可能我们并不须要过万的主题,但是,我们须要有条例和整齐的交流。

在此,如果以上言论引起不便,在一次希望大家体谅!

理财版主 望贤

算了啦,,你们type到百多俩百万个字,花了一俩年的时间,人家两个click就元全delete掉。。有什么好说。。。。。。。。。。

希望版主专业一些

改版!!我猜中了所以之前没有贴什么东东,只希望望贤仔版主可以好好管理这里,不要象某人一样睡眠多过管理。
我没有什么话好说,因为要讲的已经在论坛疑难 » 对[直销,网络,传销区]版主的投票讲了,所以我只转贴:

版主需要管理论坛,不过平常时间老是不在,
等到事情变大他才出来做工!!!
黑狗偷吃,白狗当灾!!
我是白狗!!我要他解释也短消息给他,
不过他还是睡觉,可能我要说如果本身太忙没有时间管理,
那就快快下台,不要让白狗当灾。。。。。。
大家会吵原因之一是版主问题(睡觉),
当事情闹到超版和网管时,
他才出来把问题谁给全部网友,!!!然后杀死很多白狗!!!
那是个人专业问题。。。。
希望超版和网管多加注意那些个人专业问题。。。。
我不要辩论我要公道

来佳礼的时间不算长,对这里的管理也不甚了解。以下纯属个人感受,如有得罪请多多包涵。

和enigma830513网友一样,对这次的改版完全无法接受,不是感觉一点无法接受。我也无法理解这种以“旧版的所有是是非非将会一笔勾销”和“解决多时以来一直无法解决的争议和广告问题"为由竟然对所有的主体格杀勿论的做法。既然知道每一楼是心血的结晶,难道管理人员们认为一句抱歉就可以了?每一楼,每一个回复花了网友们多少的时间?你们可以大略计算一下吗?这样的管理方式叫人心寒更叫人心灰,还有人会认真回复吗? 还有人会花几个小时去回帖,花几天的时间去找资料吗?有谁可以保证不会在下一次的清洗中消失得无影无踪? 这样的论坛可以吸引人们踊跃发帖?。

佳礼是免费论坛没错,让人免费交流也没错,但是除了部分的专业论坛有多少个是向网友收费的?每一个论坛间接或直接都会牵涉各种利益,个人、商业、广告都会有。伤害免费论坛的广告利益的行为,以前有,以后也会有,绝对不会因为清洗而可以杜绝。 想要杜绝直销、传销、网络这个版面的各种利益出现唯一的办法就是关闭这个版面。否则,有人想招收下线,大可用短讯的方式,毕竟来到这个版面不多不少便对直销传销有了兴趣,到时候是不是要关闭短讯的功能?

有敌对的公司互相攻击又怎样?只要内容属实,这难道不是让广大网友看清事实,更深入的了解?论坛只是提供我们交流的平台,稍有理智的人都会自己去分析,管理人员大可不必因为不同的人有不同的认知而大伤脑筋。

楼主
原帖由 baddog 于 6-9-2005 12:56 AM 发表
改版!!我猜中了所以之前没有贴什么东东,只希望望贤仔版主可以好好管理这里,不要象某人一样睡眠多过管理。
我没有什么话好说,因为要讲的已经在论坛疑难 » 对[直销,网络,传销区]版主的投票讲了,所以我只转贴:

版主需要管理论坛,不过平常时间老是不在,
等到事情变大他才出来做工!!!
黑狗偷吃,白狗当灾!!
我是白狗!!我要他解释也短消息给他,
不过他还是睡觉,可能我要说如果本身太忙没有时间管理,
那就快快下台,不要让白狗当灾。。。。。。
大家会吵原因之一是版主问题(睡觉),
当事情闹到超版和网管时,
他才出来把问题谁给全部网友,!!!然后杀死很多白狗!!!
那是个人专业问题。。。。
希望超版和网管多加注意那些个人专业问题。。。。
我不要辩论我要公道

baddog网友您好
谢谢您提供宝贵的意见。
管理手法的确是改变了,希望大家多多包含
事情已经过去,希望大家以后能善意交流。
坛主也是人,也会有犯错的时候,可是,人谁无过?
一切重现在开始,欢迎您来到这里!

谢谢

理财坛主 望贤

楼主
原帖由 evileye 于 6-9-2005 01:03 AM 发表
来佳礼的时间不算长,对这里的管理也不甚了解。以下纯属个人感受,如有得罪请多多包涵。

和enigma830513网友一样,对这次的改版完全无法接受,不是感觉一点无法接受。我也无法理解这种以“旧版的所有是是非非将会一笔勾销”和“解决多时以来一直无法解决的争议和广告问题"为由竟然对所有的主体格杀勿论的做法。既然知道每一楼是心血的结晶,难道管理人员们认为一句抱歉就可以了?每一楼,每一个回复花了网友们多少的时间?你们可以大略计算一下吗?这样的管理方式叫人心寒更叫人心灰,还有人会认真回复吗? 还有人会花几个小时去回帖,花几天的时间去找资料吗?有谁可以保证不会在下一次的清洗中消失得无影无踪? 这样的论坛可以吸引人们踊跃发帖?。

佳礼是免费论坛没错,让人免费交流也没错,但是除了部分的专业论坛有多少个是向网友收费的?每一个论坛间接或直接都会牵涉各种利益,个人、商业、广告都会有。伤害免费论坛的广告利益的行为,以前有,以后也会有,绝对不会因为清洗而可以杜绝。 想要杜绝直销、传销、网络这个版面的各种利益出现唯一的办法就是关闭这个版面。否则,有人想招收下线,大可用短讯的方式,毕竟来到这个版面不多不少便对直销传销有了兴趣,到时候是不是要关闭短讯的功能?

有敌对的公司互相攻击又怎样?只要内容属实,这难道不是让广大网友看清事实,更深入的了解?论坛只是提供我们交流的平台,稍有理智的人都会自己去分析,管理人员大可不必因为不同的人有不同的认知而大伤脑筋。

evileye网友您好
谢谢您提供宝贵的意见

首先,再向您说声抱歉,您的意见也是无法接受新版面,其实,我们也知道要建立一个版所须要的时间和心血。
但是,在各位的眼中,要看得可能是自己的主题或者帖子,但看在版主们的眼里面,是所有的主题和整齐,试问,如果真心交流的网友来到这版发现如此凌乱和不堪入眼,他会在这里交流吗?相反,只有私心和想找利益的人,才会忽视版面的整齐和条例。旧版里面的确藏着非常多另人不安的帖子,不要忘记,佳礼是不能发表攻击,侮辱和针对行的帖子,就算是属实的事情,在没有任何方式的证实下,是属于诽谤性的行为,是行事行为。为了避免一切的法律责任,本版是有必要去清洗得。

再者,大马的确有很多中文论坛,可能他们的执行条例没有佳礼这般严厉,但是,直销,传销,网络的争议,一旦发生是非比寻常,所以我们唯一这般严格,其他论坛的作风,恕小弟不知道,毕竟是不同的论坛,我们只是坚持自己论坛的立场而已!希望您体谅!

至于短消息连接交换联络方法,希望大家可以自律一下,因为一旦发现在短消息牵连交易或者商业利益,证据确凿,不论是网友投报或是管理层的发现,都会一律被禁止访问佳礼论坛。
虽然我们的短消息监视目前还不是非常良好,但要发现在短消息里面牵连商业交易或者是私人交易,还不是很难的事情。望各位自律。

最后,我想跟大家说的,大家都是为了这版好,不然也不会提出这么多宝贵的意见,版面已经革新,大家和不拿出宽厚的心来看待新景象呢?

希望大家交流愉快

以上言论如引起不便,望见谅!

理财坛主 望贤

我也说声抱歉了,我确实是有私心,当初来的时候就是为了要看关于一间香熏公司的帖子,至于什么利益的好像还不至于.我并不注重版面,我只注重内容,还有网友们的素质.我来的时候大概已经是清洗过一次了吧,当时我的感觉便是挺好的,并不影响我交流的情绪.我想很多朋友和我一样带着一个开放的心情来到这里,就算版面有点凌乱,就算不能立刻找到相应的内容,只要气氛良好,还是会待着的.想要版面更加整齐让网友更加容易浏览的出发点是好的,但是真的有必要用到format吗?抹杀所有网友的时间和精力是负责任的行为吗?

属实的事就是事实,就算当时没有任何的印证也不可能造成毁谤的行为.如何带出相关内容却又不会造成毁谤,以前好像看过某版主说过.当然管理人员有权删除任何有毁谤嫌疑的内容,这点我没异议.

我也不想继续讨论,毕竟是已经决定了的事,只希望管理人员有始有终,不要让这里的管理原则朝改夕换.

由于直销,传销和网络这几种行业,在大马还是有争议的行业,为了避免不必要的争议,有公司背景的,有立场的网友,禁止到其他公司讨论帖留言。如有发现,将会警告或者扣分或两者兼施,再者,如果被发现有在其他立场帖子内对其他公司作出讽刺,辱骂,争吵,捣蛋的行为,我们将会严厉的处罚。包括扣分和禁止访问论坛。

可以説明什麽是有立場的網友?
意思是反某某的人,不能發言
還是?

见议所有分享帖, 转载帖都必须加上个人见解, 或者开一子版专收纳分享及转载帖.

原帖由 阿S 于 6-9-2005 10:11 AM 发表
见议所有分享帖, 转载帖都必须加上个人见解, 或者开一子版专收纳分享及转载帖.

阿S﹐我贊成你。转载帖沒有個人見解就好象放了一堆 X 就走人。唉﹗也不知安什麼心﹖﹖﹖
要討論呢﹖要灌水呢﹖還是要攻擊﹖

小小征征 该用户已被删除
原帖由 abc_abc 于 6-9-2005 12:51 AM 发表
算了啦,,你们type到百多俩百万个字,花了一俩年的时间,人家两个click就元全delete掉。。有什么好说。。。。。。。。。。

哈哈,好说。
我之前胶尽脑枝所发的言都没了。。。没了。。。完了

force4good2 该用户已被删除
原帖由 pg_star 于 6-9-2005 02:33 PM 发表

阿S﹐我贊成你。转载帖沒有個人見解就好象放了一堆 X 就走人。唉﹗也不知安什麼心﹖﹖﹖
要討論呢﹖要灌水呢﹖還是要攻擊﹖

讲话将好听一点不行的咩?跟梦佬一样的!
真不知你们两个是不是兄弟来的..

force4good2 该用户已被删除
原帖由 望贤仔 于 6-9-2005 01:37 AM 发表

evileye网友您好
谢谢您提供宝贵的意见

首先,再向您说声抱歉,您的意见也是无法接受新版面,其实,我们也知道要建立一个版所须要的时间和心血。
但是,在各位的眼中,要看得可能是自己的主题或者帖子 ...

呵呵...希望在望贤仔斑竹的管理之下, 比之前的乌烟瘴气来的好!!蒸蒸日上!
希望这个新气象能够带来焕然一新, 一切如新的感觉!!
支持你!!

设立这些专区:
1)各自公司的专区
2)直销负面报道的专区
3)老鼠会伎俩的专区
4)分享转贴
5)新公司咨询的专区

让全部分清楚然后大家会懂得贴在哪里。。

楼主
原帖由 baddog 于 7-9-2005 07:12 PM 发表
设立这些专区:
1)各自公司的专区
2)直销负面报道的专区
3)老鼠会伎俩的专区
4)分享转贴
5)新公司咨询的专区

让全部分清楚然后大家会懂得贴在哪里。。

谢谢baddog网友提供宝贵的意见。
我们会认真考虑!

谢谢

shanz 该用户已被删除
原帖由 望贤仔 于 5-9-2005 11:57 PM 发表

假意介绍自己公司背景和产品给这里网友认识,然后招收下线等等的动作...

那要怎么开个公司讨论区呢?怎么才算假意还是真心介绍自己公司呢?
现在在这能谈些什么呢?看来好像只有新闻,转帖,和去别论坛copy and paste 故事来吧了。
现在还能不能开公司讨论区呢?

楼主
原帖由 shanz 于 9-9-2005 12:36 PM 发表

那要怎么开个公司讨论区呢?怎么才算假意还是真心介绍自己公司呢?
现在在这能谈些什么呢?看来好像只有新闻,转帖,和去别论坛copy and paste 故事来吧了。
现在还能不能开公司讨论区呢?

shanz您好,可能您对于我们版规还不很熟悉,我们已经讲过,可以开公司讨论的帖子,由网友自行开,但是,请不要全名列出,例子:car(x)讨论区。
要开之前,请想好好主题,一旦开出,不可以编辑任何主题和主帖的内容。
在讨论区里面,不能讨论和介绍公司商品和价钱。

希望大家遵守以上法则。
条例已经讲明,我们在这里先礼后兵,否则会说我们无理删除。

以上言论,如引起任何不便,敬请原谅。

谢谢合作

理财 望贤