佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: icii_pinky

╭★我的yummy yummy美食地图╭★台湾牛肉疙瘩

哈喽!我来挺你了~~照片都弄得很漂亮噢!我都有在追看楼主的帖子的。。angelkit 也有介绍sakae sushi 哦!路过的话帮帮忙把angelkit 的帖子顺便顶上来吧~

ADVERTISEMENT

楼主去的地方都很漂亮哪。。。

原帖由 evonne39 于 12-10-2005 11:01 AM 发表

[size=-1]被你帖的题目给吸引进来了. LEMON TREE!~ 好熟悉的味道,因为我家乡也有一间LEMONTREE.原来你的LEMONTREE和我的LEMONTREE是同一间来的... 关丹 !!!!那地区附近也 ...

哈哈。。是咯。。就是那间lemon tree。。
美美的店。。
我蛮喜欢夜晚的关丹。。因为很多coffee shop。。
半夜还能吃到cheese cake。。哈哈。。肥死我~~
那个叫做uncle什么的kopitiam,卖的nasi lemak很好吃哦~!
我说的nasi lemak是那种便宜便宜的哦。。不是那种nasi lemak ayam。。呵呵~
还有还有。。有一间杂货店晚上有卖curry  mee。味道很够哦~!
哎~怀念哪~~

原帖由 咪咪将 于 25-11-2005 09:20 PM 发表
楼主去的地方都很漂亮哪。。。

呵呵~那些比较贵的,店面就比较漂亮咯。。
但是食物好不好吃又是另外一回事
来~下次我们一起去"揾食"

原帖由 angelkit 于 25-11-2005 01:21 PM 发表
哈喽!我来挺你了~~照片都弄得很漂亮噢!我都有在追看楼主的帖子的。。angelkit 也有介绍sakae sushi 哦!路过的话帮帮忙把angelkit 的帖子顺便顶上来吧~

呵呵~谢谢支持~
好地好地~有空必定帮你把帖子顶得高高地

嗯嗯嗯~~

KL Federal highway在入Mid valley 路口之前也有一家Korean BBQ Buffet 。
没记错叫 Seoul Bulgogi。

看你带我们吃的南下北上的。辛苦了!

Follow Us
好就没有更新这里了。
因为也没吃到什么特别的食物。所以也就没什么可以贴的。
嗯,最近人在台湾。所以呢,就放一些些在台湾吃到的美食吧

本来就听说台湾的牛肉面好吃。这一家在新竹县新丰的"老兄牛肉面"更是高朋满座。

这一碗是牛肉疙瘩。疙瘩就像是我们吃的"面粉馃"。真得很好吃

猜猜这个是什么?

这个是苦瓜哦。
听同事说台湾的苦瓜有白色和绿色的。
一般上我们在马来西亚吃到的都是绿色的。所以我起初以为这是鱿鱼还是什么来的。呵呵

这个是卤豆腐。同事很喜欢所以就要了。我觉得味道一般。

暂时先到这里,下次再贴多一点吧