佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: icii_pinky

╭★我的yummy yummy美食地图╭★台湾牛肉疙瘩

哇升精华了!那么快呢!!!!

可见只要好吃的东西,人人趋之若骛~~

啊,要下班了咯,虚弱的我跟你说再见~~

再贴贴贴多多噢!!!

109 该用户已被删除
我看经过Penang Gurney Plaza Seoul Garden不过还没进去吃过

經你帶路,我剛去了Penang Nyonya Hot Wok吃

我點了“斗低”魚清蒸,魷魚炒,六味排骨湯,雞肉豆腐,otak otak,還有炒黑肉。。。
2大人,2小孩,RM88++
還加送2碗冰淇林~~不錯吃~

還會再去~~

呵呵~偶滴一千个帖子耶~

好吧~就把我去langkawi买的甜甜chocolate一个一个放上来

这个呢~N 年前就看到他家的广告在电视上~至今仍然记得那首广告歌呢~
每次去watson's都想买~但是叻~觉得好贵就不舍得买~
谁知道在langkawi两盒才RM20,不买就对不起自己咯,不过我只买一盒啦,售价是RM12。

不过后来我知道为什么会那么便宜了。。
因为。。
DENG DENG DENG DENG~
Expiry Date就快到了~不过表紧~还是够时间把他们吃光光~
他的保鲜期从生产日期算起,只有一年咯。

**Merci**

总共有8种口味噢~!

现在让我一一介绍每一种口味~

Coffee and Cream白巧克力及咖啡奶油味巧克力

我真的真的很喜欢这个口味~我平常是很少喝咖啡的~
但是这个呢~
一放在嘴里,他的香香的咖啡味就在你口中~再加上我又爱白巧克力的甜,真是无敌组合~

Marzipan杏仁味夹心纯巧克力

嗯。。我是蛮喜欢杏仁的。。
但是对于这个almond filling的巧克力。。
起初不是很喜欢,觉得杏仁粉粉的。。味道怪怪的。。
但是过后慢慢品尝又觉得还不错的说。。
原来要慢慢品尝才行

Cream truffle奶油味夹心纯巧克力

这个我也喜欢。。总之呢~他家的巧克力本身已经很出色了~
真的很好吃~
配上里面的fillings。。制造出另一种风味~yum yum~

Praline-cream奶油味夹心牛奶巧克力

奶油奶油奶油~
好吃的奶油加上迷人的巧克力~
吃下去感觉很幸福的说~

Hazelnut-cream牛奶溱子巧克力

不懂还可以说什么叻~
几乎都好喜欢这8种巧克力涡~

Hazelnut-almond牛奶溱子杏仁巧克力

嗯。。老实说。。
这款巧克力略嫌普通。。
但是胜在他家的巧克力就是好吃啊~

Milk Chocolate牛奶巧克力

基本上评语和上面那款差不多

Dark Cream清甜巧克力

本来就很喜欢带点苦味的巧克力
甜中带苦。。甜而不腻。。爱死了~

我老妈说过,有些巧克力只是甜,完全没有巧克力的味道。
我起初不是太明白。。
但是尝了这些巧克力过后。。
真的比较明白她的意思了。。
便宜和贵的巧克力真的是没得比~

当然好吃的巧克力多的是。。不过这款真的很不错噢~

p/s: 照片拍得很难看。。望见谅

评分

MrNiceGuy + 5 精品文章

原帖由 sh1tEE 于 15-9-2005 11:09 AM 发表
哈哈,好怀念那永和豆浆和油条,以前考试时在那里住了一个月,那店就近在咫尺,还24小时营业,yeah!

哦。。24小时的哦。。下次一起去吃~jom jom jom~
对了。。喜欢你的头像。。因为自从看了天涯侠医之后。。觉得那个演员很可爱

原帖由 SilentJealousy 于 15-9-2005 06:18 PM 发表
哇升精华了!那么快呢!!!!

可见只要好吃的东西,人人趋之若骛~~

啊,要下班了咯,虚弱的我跟你说再见~~

再贴贴贴多多噢!!!

一边吃还要一边拍。。又要冒着身材走样的风险
要resize照片。。要upload照片。。要写评语。。
坛主appreciate我们的心思。。所以就可以加分咯。。

原帖由 109 于 20-9-2005 01:48 AM 发表
我看经过Penang Gurney Plaza Seoul Garden不过还没进去吃过

嗯。。老实说。。在kl这里也有蛮多类似的火锅餐厅。。而且便宜。。
我个人觉得。。
不需要花较多的钱在这家餐厅咯。。因为食物其实大同小异

原帖由 夜玫瑰 于 24-9-2005 12:14 AM 发表
經你帶路,我剛去了Penang Nyonya Hot Wok吃

我點了“斗低”魚清蒸,魷魚炒,六味排骨湯,雞肉豆腐,otak otak,還有炒黑肉。。。
2大人,2小孩,RM88++
還加送2碗冰淇林~~不錯吃~

還會再 ...

喜欢就好

好好吃哦..........

Follow Us
原帖由 bigbiggirl 于 24-9-2005 10:19 AM 发表
好好吃哦..........

是蛮好吃的
还买了些里面有酒的巧克力,迟些再放上来

有時間我一定會去吃!

这次放上来的巧克力是里面含有酒精的。
一共有八种。由于这些比较贵,所以只买了一盒

由于我是个不会喝酒的人,所以呢,这些酒的种类我不是很清楚

不过呢,找到了一些关于那些酒的资料,有些是英文的,很难翻译,望见谅

Malibu ( 椰子蘭姆酒 jamaican coconut flavored rum liqueur)

Cointreau (柑橘味道ㄉbrandy,除ㄌ柑橘皮外,還有用香料,如:肉桂,丁香,還有柑橘肉所提煉出來ㄉ酒。)

Scots whisky(Most are blends of malt whiskeys and grain whiskeys)

Drambuie(A famous whiskey liqueur consisting of Highland malt scotch whiskey, heather honey, & herbs)

V.S.O.P (VSOP是白蘭地的一個等級,代表著酒的年份,白蘭地至少要在橡木桶中儲存3年才能打上VSOP)

Vanilla flavoured russian vodka

Tequila gold (龍舌蘭酒~龍舌蘭製成的蒸餾酒。龍舌蘭酒是墨西哥的特產)

Jack daniels(A whiskey of the bourbon type, made in Tennessee, which is perhaps the most famous whiskey made in America.)

这个我吞下肚了才记得拍,不好意思

没骗你哦。。里面真的有酒精哦

基本上这些酒对我来说都差不多,歹势,不会喝酒的人是酱滴
巧克力的甜味,把这些酒弄得没那么苦,所以基本上还不错啦

我最爱酒精巧可力....!!!!!!

原帖由 敏毓 于 27-9-2005 10:23 PM 发表
我最爱酒精巧可力....!!!!!!

呵呵~那你平常是买哪个牌子的?哪一种比较好吃呢?

其实哦。。我觉得这种巧克力。。嗯。。
我反而比较不注重巧克力本身的味道,重点都集中在不同的酒精上了
酒精反客为主了

我反而更希望酒精是已经掺进巧克力里面,一咬下去,就可以尝到酒精的味道

Langkawi的巧克力很便宜的说,到现在还念念不忘呢!

今天介绍一间在penang gurney plaza的西餐厅~ LA MANILA

基本上这间餐厅跟secret recipe蛮类似的。。那里也有卖很多看起来很yummy的蛋糕噢

*Menu*

French Onion Soup

嗯。。不是很喜欢。。可能不合胃口吧

Shepherd's Pie

shepherd's pie里应该有mashed potato和鸡肉,不过我只吃到marshed potato耶~

Soba

看起来不错吧?
可是可能不合我胃口吧。。
但是我朋友说不错哦。。

听说那里的bombay chicken不错。。嗯。。下次去尝尝看再告诉你们

评分

MrNiceGuy + 5 精品文章

原帖由 icii_pinky 于 1-10-2005 01:07 AM 发表
SOBA

japanese Soba面,Secret recipe也有卖,不错呐

我觉得La Manilla的蛋糕比Secret Recipe的差,其他的就没尝过了。

★飞鸟 该用户已被删除
LA MANILA

[size=-1]这刚开不久吗?
好久没去GURNEY了
在底楼吧?
似乎很少人去

原帖由 陆地星星 于 2-10-2005 01:41 AM 发表
我觉得La Manilla的蛋糕比Secret Recipe的差,其他的就没尝过了。

哦。。酱子啊。。还好你告诉我。。那我可以把钱省起来去吃更美味的蛋糕

原帖由 ★飞鸟 于 9-10-2005 11:02 AM 发表

[size=-1]这刚开不久吗?
好久没去GURNEY了
底楼吧?
似乎很少人去

目前在装修着,是在gurney plaza的mcdonald那里咯。。

原帖由 ellenssc 于 1-10-2005 10:00 AM 发表

japanese Soba面,SAECRET RECIPE也有卖,不错呐

是吗?那我下次去尝尝好了

这是在kuantan的一间cafe,情调很不错。

这是我某年某月的某一天去supper时拍下来地。

Lemon Tree外观

内部装潢

我只点了两样食物。
那个keropok呢。。是waitress自己拿来的哦。。

猜猜这是什么?

TIRAMISU也

至于这个饮料。。嗯。。忘了是什么来头。。只记得不好喝。。很chemical的感觉
但是颜色很漂亮的说

如果去kuantan,晚上可以去这里哦。。浪漫哪

评分

MrNiceGuy + 10 精品文章

原帖由 icii_pinky 于 12-10-2005 08:11 AM 发表
这是在kuantan的一间cafe,情调很不错。

这是我某年某月的某一天去supper时拍下来地。

Lemon Tree外观
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v97/sweetmimosa ...

[size=-1]被你帖的题目给吸引进来了. LEMON TREE!~ 好熟悉的味道,因为我家乡也有一间LEMONTREE.原来你的LEMONTREE和我的LEMONTREE是同一间来的... 关丹 !!!!那地区附近也有很多的kopitiam, cafe....越夜越美丽~~~

好久没有机会上网update这个帖子了。。现在post一些大概两个月前尝过的食物。
有些照片的颜色弄得怪怪滴。因为最近学了一些photoshop的function。所以就拿照片来玩呵呵

那天和友人去the curve吃sushi。
那里的餐厅还真多耶。
有一间以菜市场为主题的餐厅还经常见报。
我们去的日本餐厅是一家叫做sakae sushi的餐馆。相信这里一定也有人去过吧

餐厅里有两种点菜的方法。一是向侍应生order。另一个方法就是。。
登。。登。。。登。。。。登。。。。。

当然,那里有旋转sushi。。价格如下。。

menu里面的食物种类也挺多的。。
好象try他家的kid’s 套餐,因为它们的饭盒还挺卡瓦伊的。。不过如果没看错的话,不是小孩就不能点噢。

由于我和朋友就两个人,所以点的食物也不多。
当然少不了我最最爱的inari啦。。salmon mayo也不错。。呵呵。。

绿茶袋

Miso soup

Potato salad还不错。。

Tempura

Ramen  
嗯。。不懂好不好吃。。因为不是我点的啦

Unagi

嘻嘻。。这个是我点的。。看起来很多unagi吧。
unagi很好吃不是吗?可是叻,这个感觉上怪怪的。可能因为有点水分,湿湿的。把我好吃的unagi给糟蹋了

吃完后,去ikea逛乐一圈。经过里面的餐厅。。

也偿了听说粉不错的swedish meatball。 得到的结论是。。
嗯,还可以啦,没有特别的好吃。肉丸子有点硬。

Ikea里面卖的swedish cookies就真的是挺不错的。。喜欢甜食的人应该会喜欢。
他家像mcD sundae cone的雪糕也不错噢