佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

╭★我的yummy yummy美食地图╭★台湾牛肉疙瘩

呵呵~
其实想开一个美食帖很久了。。
因为自己也很搀嘴
所以希望在这里和大家分享"呀密呀密"的食物
好吃的食物和餐馆是值得被推荐的不是吗?
好叻。。
我的美食之旅就从这里开始吧~

第一炮:Penang Hok Wok Nyonya Restaurant 槟城热锅娘惹餐厅

餐馆外观来不及拍下来。。不过内观倒是拍了一点点

餐厅布置是很娘惹风味的。。不过灯光橙橙地。。
所以照片有点暗。。但是??掖?砗蟮谋冉狭痢!V皇茄丈?械愎止值摹!M???rf:

在点菜的时候waiter端上来的keropok+那个橙黄色的酱是orange flavour的。。不错哦

炒尤鱼( jiu hur char )

这个是卷在青菜里面吃的。。
对我来说没什么特别。。
是朋友特别喜欢所以点的。。

Nyonya Otak-otak

嗯。。软软的鱼肉。。口感还好。。可能我比较喜欢那些硬一点的otak otak吧

猪脚醋 (di ka cor)

这个也是还好而已。。嗯。。如果有机会光顾着间餐馆的话。。真的不需要点这道菜咯。。呵呵~

Ikan Gulai something something (对不起。。忘了菜名)

这个不错耶。。蛮好吃的。。我喜欢

Chendol

Mango Chendol

甜品就是甜品。。够甜够好吃。。尤其是芒果口味的。。YUMMMY~!!

满汉全席?呵呵~

这是hot wok的名片和积分卡。。

两个人吃了RM60++
论气氛。。是很不错的餐馆。。
食物也ok。。
服务也挺好。。
overall 不错啦~呵呵~

评分

MrNiceGuy + 8 精品文章

来了噢~~~老于坐沙发。。。哈哈。。。
坐着等待跟多的美食。。。美食。。。美食。。。呵呵

Lowe

哇!!!你几时跑到哪里去了啊??
呵呵~~
看起来满好吃的样子!!

哇...槟城人吗? 我只对那个甜品有兴趣
解说和照片都蛮详细的
照片可以再大张一点 不过可能那是你的风格吧
加油噢~ 期待更多的美食

楼主也别忘了来这里发表一下哦

槟城人,今天你们吃了些什么?
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=227215

原帖由 garnet_girl^^ 于 6-9-2005 12:09 AM 发表
哇...槟城人吗? 我只对那个甜品有兴趣
解说和照片都蛮详细的
照片可以再大张一点 不过可能那是你的风格吧
加油噢~ 期待更多的美食

原帖由 misia 于 6-9-2005 12:37 AM 发表
楼主也别忘了来这里发表一下哦

槟城人,今天你们吃了些什么?
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=227215

不是penang lang~
但是最近常在penang混~
肚子里面还有一堆penang food还没有被消化~
呵呵~

照片会小吗?
嗯。。
有些放大点可能会比较blur~

Follow Us
照片不会小,还好啊!至少看到是什么东西来的,呵呵!

呵呵,在檳城吃一餐可以去到60++也實在不划算,
我記得上次我上penang,100塊夠我吃三天兩夜了,一直吃一直吃那種~
娘惹餐,應該到馬六甲去吃,呵呵~~
在檳城,我比較喜歡找道地的小食,呵呵。。。
我想想念檳城,可以的話,10月殺上去

原帖由 pigzz 于 7-9-2005 06:06 PM 发表
呵呵,在檳城吃一餐可以去到60++也實在不划算,
我記得上次我上penang,100塊夠我吃三天兩夜了,一直吃一直吃那種~
娘惹餐,應該到馬六甲去吃,呵呵~~
在檳城,我比較喜歡找道地的小食,呵呵。。。
我想想念檳 ...

说的有道理~
但是厚。。
我吃了很多penang的小吃。。
全部麻麻地而已。。
让我很失望neh~
嗯。。
不要紧。。我会加倍努力尝多一点penang道地美食然后介绍给大家 (又有借口吃多一点了~哦~我可怜的水桶腰~)

在这里想谢谢"好人"坛主加了一个thumbs up的sign给我的帖子。。
起初还以为是自己不小心加下去滴。。第一时间就要删掉neh~
歹势歹势~

原帖由 icii_pinky 于 7-9-2005 07:10 PM 发表

说的有道理~
但是厚。。
我吃了很多penang的小吃。。
全部麻麻地而已。。
让我很失望neh~
嗯。。
不要紧。。我会加倍努力尝多一点penang道地美食然后介绍给大家 (又有借 ...

嗯~~~有叫那群檳城的網友們帶你去吃嗎~
上次我去的都是好吃的哦,瓦卡卡。。。
不要吃這樣多。。。等我去檳城找你一起吃多多,瓦卡卡卡~~~

原帖由 pigzz 于 7-9-2005 08:21 PM 发表

嗯~~~有叫那群檳城的網友們帶你去吃嗎~
上次我去的都是好吃的哦,瓦卡卡。。。
不要吃這樣多。。。等我去檳城找你一起吃多多,瓦卡卡卡~~~

哈哈~
槟城网友?没认识几个~
我十月六号过后应该会去槟城。。少少也一两个星期。。因为那时不是普通的得空料~
来来来~
带我去吃好料~
mari mari jalan jalan cari makan~
哇卡卡~

咦,還沒有開第二炮啊。。。。

介紹你去“黃燈”吃泰國餐,蠻不錯的。。。
在白云山路。看到屋頂上面有一粒黃燈就是那間了。。
東西不錯,但是選擇太少了。。

原帖由 夜玫瑰 于 9-9-2005 04:07 PM 发表
咦,還沒有開第二炮啊。。。。

介紹你去“黃燈”吃泰國餐,蠻不錯的。。。
在白云山路。看到屋頂上面有一粒黃燈就是那間了。。
東西不錯,但是選擇太少了。。

是咯。。最近比较忙。。
白云路?
嗯。。
表紧。。问我朋友。。希望他知道在哪里。。
谢啦

Penang Gurney Plaza Seoul Garden

这间是位于penang gurney plaza最底楼的
buffet style,自助式韩式烧烤餐厅。
周日和周末的价钱不同,午餐和晚餐的价钱也不一样。
当然,周日以及午餐的价钱便宜些。
我去光顾时是星期六的午餐时间。两个人的buffet和一杯无限量供应的水是RM60。
其实水不需要order也行。。因为可以自制甜品

Seoul Garden外观 (本来想多拍几张。。但是很多人看。。歹势啦~

中间那个就是用来烧烤。。
其实我想着也不是什么正宗的韩式烧烤吧。。kl的电话饭店也差不多是酱子的。。

要开动咯~

各种各样的肉类~大概有3-4种牛肉,3-4种鸡肉,两种鱼肉,虾,Squid,蚶。

各种各样的鱼丸啦~蔬菜~豆腐~等等等~
(照片不是拍的很清楚~歹势~下次会拍近一点的

这里是自制甜品的地方。。有chendol啦~白木耳啦~sago啦~等等等~

可以无限量refill的哦~不过谁会喝得下那么多呢?

当然少不了雪糕啦~
看似普通。。可是那个vanilla and cookies的雪糕我真的很喜欢呢~

不知道烧了第几回了~

总的来说。。食物还ok~
不过有时会被锅里跳出来那一点点的热油喷到手。。一点点啦~没那么恐怖~呵呵~
真的吃的很饱很饱~其实还可以order汤水的。。。什么人参鸡汤啦~等等~
不过我想想觉得没什么正宗也就没必要试了~

评分

MrNiceGuy + 21 精品文章

欢迎加入美食论坛的美食搜索队伍..呵呵..
此贴应该可以被例为精华了吧?

韩国自助餐在吉隆坡好像还没所闻,在槟城却已经有了,真不愧为大马美食天堂..呵呵..

诶。。。我在加班咧。。。

还没有[甲泵]咧。。。偏偏手痒跑到你这里来用贪婪的眼睛仔细扫描你的食物图片。

饿到.....................................................

啊,我要吃东西!!!

做么你的两个介绍里面都有cendol,人家超爱cendol的说
看了很想吃啊

原帖由 delonmun 于 12-9-2005 06:02 PM 发表
欢迎加入美食论坛的美食搜索队伍..呵呵..
此贴应该可以被例为精华了吧?

韩国自助餐在吉隆坡好像还没所闻,在槟城却已经有了,真不愧为大马美食天堂..呵呵..

精华?
不行啦~
跟你们的相比。。
俺的帖简直就是渺小的可以

原帖由 SilentJealousy 于 12-9-2005 06:51 PM 发表
诶。。。我在加班咧。。。

还没有[甲泵]咧。。。偏偏手痒跑到你这里来用贪婪的眼睛仔细扫描你的食物图片。

饿到.....................................................

啊,我 ...

吃吃吃~就只知道吃~
哇卡卡卡~
我也要看脱衣舞~
带我去叻
呵呵~