佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑面将军治好子宫肌瘤,月经不调

大家好,

在2013的4 月份年医生告诉我,子宫里长了2cm肌瘤。因为是肌瘤, 所以没有采取任何药物治疗。 但因为经痛加上有血块, 医生建议我吃要来控制雌激素。 我已婚, 2013 年我37岁, 还没有孩子, 所以不敢吃药。 2014 年4月做检查, 医生告诉我肌瘤从2长成4.8cm,还有3个2cm大的肌瘤。 如果不切掉, 就很难怀孕。我深知手术并不能根治, 就上网找了一些自然疗法。我看见了‘霹雳论坛’里大量推荐用优盾草和黑面将军。因为当时我身在澳洲念博士, 根本没有办法吃到新鲜的优盾草和黑面将军。 我的家里刚好有种爬行的黑面将军, 家公采了晒干后, 给我带来澳洲。 我没有抱太大希望。 我在2014年4月开始, 一星期喝2 到3 次。 我把一小把(大概乒乓球)那么多的干叶子放到保温壶里, 冲泡热水后保温过夜。 早上醒来空腹喝。 2014年8月在检查, 4个肌瘤剩下1 个,大概2cm那么大, 我高兴极了。 继续喝, 今年2015 年2月再检查, 肌瘤完全消失了。
除了和黑面将军, 我还有打智能气功, 以及减少吃含激素高的食物, 如鸡肉和豆类。 我几乎不吃豆腐。 我非常感谢这个论坛, 给了我很多很宝贵的知识。 希望把自己的经验和大家分享。
另外, 我父亲70岁换了前列腺炎, 指数以在癌症0初期范围内。 前列腺重大到有一粒橙子那么大。 曾经有一段时间不能小便, 要插管子排尿。医生建议开到他不肯。 他每天除了吃药,也喝30-50片优盾草+1青苹果打成果汁,2 个月后就能自然小便了。前列腺肿大也变小了。

智能气功真的非常好。 人的病, 不是一两天造成的。 所以要医治, 也不是一两天能好的, 要调整, 要耐心, 要接受。 大家如果知道自己得病了, 不要害怕,也不要慌张。 很多病是可以通过调理饮食和精神来改善的。 如果你在看这博客, 证明你已经在找方法了。 祝福大家。

ADVERTISEMENT

我母亲78岁也是得了淋巴癌末期,时常要去医院补血,
白血球吃红血球,医生也建议做化疗,
可是老人家选择死也不做化疗,时常说都几十岁了,
活也活够了,人死是迟早的事,就让我安静的离开,
听了这些话,令我非常担忧,
可是有次,很位久不见的朋友,刚从setiawan来家找我,
也可能是老天爷早已安排贵人,倾谈之中得知我母亲得了此病,
就叫我找优盾草给母亲吃,可是什么是优盾草?朋友马上动身,
就在花园附近找到了优盾草,很容易繁殖的草,
拿了一些回家种植,朋友说这些草叶对癌症很有帮助,
只需每天拿30片叶+1~2苹果,打成果汁当清水喝,
起初喝的时候有些眩晕,当身体细胞适合了时候,
细胞逐渐变化,身体变强壮了 ,去医院检查,
检查体重和身体,体重明显增加3kg,
医生发觉淋巴癌缩小范围,
医生还问婆婆最近吃了什么药?癌症明显好转,
医生又建议这次不必做化疗转为电疗就行了,
母亲还是一口拒绝了,一天一天的过去,
优盾草果汁水一直在喝,母亲的面色很好看红红的,精神奕奕,
胃口特别好,现在医生建议每隔一个月,来检查一次,
这种优盾草外表看起来普通不过,功效却一流,
写到这边还是非常感谢我那位setiawan朋友,谢谢你!!!

评分

ganglee + 5 谢谢分享
frien13 + 5 我很赞同

最近scan 了有3cm 的良性子宫肌瘤,请问有什么草药配方可介绍?

這優盾草長得什麼樣呀?
有這麼好的果效。
能給我發一個優盾草的圖片嗎?謝謝!