佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吴家小妹

求助棉兰4天3夜行程

mic1014 发表于 5-4-2015 10:13 AM
大约400++ 马币一个人的。不用给deposit, 去到才给钱的

谢谢你的回复!

sylvia_yem 发表于 5-4-2015 05:40 PM
谢谢你的回复!

不用客气,玩得开心点。。那边的牛油果才rm1一粒

mic1014 发表于 5-4-2015 08:57 PM
不用客气,玩得开心点。。那边的牛油果才rm1一粒

谢谢你!应该不会买应为很重下!不过牛油果汁就蛮好喝的!我想应该会天天都点吧!

sylvia_yem 发表于 5-4-2015 09:12 PM
谢谢你!应该不会买应为很重下!不过牛油果汁就蛮好喝的!我想应该会天天都点吧!

我去Lake toba喝不到(老板说不是季节),然后去 Berastagi pasar 买了一些回来,很爽

建议在多巴湖住宿Horas Family Home.
老板是外国人,他们有自己的小菜园和养小动物的地方。
我们的早餐,午餐,和晚餐都是在这里,因为实在是新鲜,又好吃。
我们在那里住一个三天两夜,实在太少啦。
因为到多巴湖的车程,实在太累人。应该住一个四天三夜,才能真正休息到。工作太累啦。
男朋友早起等日出,我就睡到自然醒,因为很安静。

我们到的第一天,已经下午了。在民宿里用餐。炸鸡腿实在是令人难以忘记。晚上,下大雨。在雨声的陪伴下,安心入眠。
第二天,吃了早餐,老板帮我们在附近租了两辆脚踏车,就开始围着tuk tuk骑, 欣赏多巴湖的美。
骑到附近的巴刹,买了一些臭豆,就回民宿休息。交给老板烹调,为晚上加菜。
然后我们到隔壁的Samosir Cottage用餐,食物真的是so so。
躺在那里(有些位子是有小枕头),看书闲聊,悠闲的度过下午。
过后男朋友又想骑车到附近别的地方走走,回来时已是傍晚。
冲好凉过后,就到楼下用餐。BBQ Dinner。太棒啦!太丰富啦。
喝着Bintang,和外国老板聊起了他以前在国外的生活。
喝了很多的Bintang, 吃到不能再饱后,就上楼睡大头觉去。伴着雨声入眠。

第三天,依依不舍踏上归家的路途。

评分

Danmy + 5 谢谢分享

紫钥匙 发表于 6-4-2015 11:58 AM
我们的早餐, ...

很羡慕你能享受到哪么写意的生活。我们一行人8个,很难吧!其实我很想的!

Follow Us
mic1014 发表于 5-4-2015 09:28 PM
我去Lake toba喝不到(老板说不是季节),然后去 Berastagi pasar 买了一些回来,很爽

哦!牛油果还有季节的呀!我还不懂耶!又上了一课! 棉兰你有过夜吗?你是4D3N吧?那你住哪里?

sylvia_yem 发表于 6-4-2015 02:13 PM
哦!牛油果还有季节的呀!我还不懂耶!又上了一课! 棉兰你有过夜吗?你是4D3N吧?那你住哪里?

我3d2n而已啦,我有住棉兰。。不错的酒店swiss bellinn medan..外面就是唐人街很多小食的

mic1014 发表于 6-4-2015 09:35 PM
我3d2n而已啦,我有住棉兰。。不错的酒店swiss bellinn medan..外面就是唐人街很多小食的

很方便!唐人街印尼是叫Selat Panjang 吗?你有去Merdeka Walk 吗? 有什么shopping 好介绍?我想着坐Kualanamu Airport 的Railink去棉兰市,所以找到一间在火车站对面的旅店。现在又看到你的,又想着。。。。

sylvia_yem 发表于 7-4-2015 01:57 PM
很方便!唐人街印尼是叫Selat Panjang 吗?你有去Merdeka Walk 吗? 有什么shopping 好介绍?我想着坐Kua ...

可以在Royal tumb出来有个很长的market,有很多 batik jumpsuit便宜才马币8-15. 其实每天都可以买的,印尼的衣服都很便宜(5-20马币)而且不会褪色,如果你不喜欢这种batik 布料,要现代服装就去shopping mall lo(价钱比较贵,因为都是名牌)
我没坐火车,机场一出来就是很需要交通的,如果你做好功课应该没问题的

mic1014 发表于 4-4-2015 06:17 PM
当然,

Day1: pick up airport to samosir Villa resort , on the way we visit patent shop, kwak t ...

谢谢您

mic1014 发表于 7-4-2015 07:31 PM
可以在Royal tumb出来有个很长的market,有很多 batik jumpsuit便宜才马币8-15. 其实每天都可以买的,印尼 ...

谢谢你的提议。

mic1014 发表于 4-4-2015 06:18 PM
当然,包车三个人大约 400++/pax

Day1: pick up airport to samosir Villa resort , on the way we v ...

谢谢你的分享

mic1014 发表于 4-4-2015 06:31 PM
包车而已,服务很好,准时,司机会安排水,帮你拍照。
因为我三天,所以bypass berastagi 而已,没怕( ...

这个是司机的网址还是hotel的

mic1014 发表于 5-4-2015 10:13 AM
大约400++ 马币一个人的。不用给deposit, 去到才给钱的

好高的价钱,你包几天的车

紫钥匙 发表于 6-4-2015 11:58 AM
我们的早餐, ...

请问在机场前往lake toba 的jetty坐什么交通比较方便呢?
大概多少钱呢?

吴家小妹 发表于 8-4-2015 10:29 PM
这个是司机的网址还是hotel的

hotel email

吴家小妹 发表于 8-4-2015 10:30 PM
好高的价钱,你包几天的车

如果你有找其他包车的话,这个价钱一点都不高,从机场下来就包完(入门费)到载你回机场的哦

mic1014 发表于 2-4-2015 06:57 PM
你好,我去年三个女生去 medan..
Medan 是个交通很不方便的地方,司机交通一团糟的。
会建议包车(也不会 ...
大约400++ 马币一个人的 - 如果我一家大小五个人- 车费MYR 2k++??请问司机是用什么车来载呢 ?

小墨鱼 发表于 9-4-2015 02:22 PM
大约400++ 马币一个人的 - 如果我一家大小五个人- 车费MYR 2k++??请问司机是用什么车来 ...

不是的,不是人头算的。是一辆汽车的价钱。
没记错是innova