佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guazing

【PWORTH 7123 交流专区】实值国际

Mr_Bull06 该用户已被删除
原帖由 绿意 于 13-3-2007 10:51 AM 发表
我买得比较迟, average price 0.84
你买了吗

绿意 , 星期五闭市 95 ,你进得正合时,这么快就有$$$了,而且,还会继续上!恭喜!恭喜!

npk 该用户已被删除
正如guazing 兄所讲,此股会更上一层楼,让我们耐心等候,它越来越好!

money4me 你失踪了吗?

22/3/07 ,公司又积极买回股票.

赶快突破 $1.17 吧。。加油。。

cute_vivian 该用户已被删除
现在很高了哦~~
还能进吗?

原帖由 npk 于 25-3-2007 09:15 PM 发表
正如guazing 兄所讲,此股会更上一层楼,让我们耐心等候,它越来越好!

money4me 你失踪了吗?

失踪??? i am here......now 1.01 leh...........

Follow Us

回复 #126 money4me 的帖子

$1.01 why      ???

原帖由 kentalo 于 26-3-2007 12:10 PM 发表
$1.01 why      ???

didnt buy loh..... 如何 如何 ??...........

npk 该用户已被删除
哎呀,讲住你啦!识得问人自己不会买!!走宝啦!
现在买可能还未迟leh!

回复 #129 npk 的帖子

"现在买可能还未迟leh"
没错!没错!
$1.04 了

pw 的真正价值远比现在高,如没这样的价值,公司更本不可能以104 share buy back,以 pe 10 计算,它的价钱应该是 2.00。那现在的价钱又怎样能算高呢?逢低买进,收稳稳!

回复 #128 money4me 的帖子

看到了吗?
“pe 10 计算,它的价钱应该是 2.00。那现在的价钱又怎样能算高呢?“
赶快买票上车吧。。。。

原帖由 kentalo 于 26-3-2007 03:12 PM 发表
看到了吗?
“pe 10 计算,它的价钱应该是 2.00。那现在的价钱又怎样能算高呢?“
赶快买票上车吧。。。。

上车??? then u can sell to me,....... ....maybe after this 2days lah....

hi all.........

if dividen given is 14.5% , so u will get CHEQUE RM14.50 after invest ntpm RM 0.48(MARKET PRICE NOW), AM I RIGHT ???

Company Name:NTPM HOLDINGS BHD
Stock Name/Code:NTPM - 5066
Disseminated Datetime:23-03-2007 17:47:12
Headline:First Interim Dividend 14.5% T.E.
Annoucement Date:
EX Date:26-04-2007
To SCANS Date:
Lodgement Datetime:30-04-2007 20:07:04
Payment Date:25-05-2007
Type:ID INTERIM DIVIDEND
Indicator:ID cum
PAR Value:0.10
Ent. in %:14.5000

回复 #134 money4me 的帖子

是的,免税,如果你买进一张。我在新年前买进一张pw,只用 75,上个星期我收到RM30,免税!今天我可以以100 的价钱轻轻松松卖出!当然我不只买一张,也不会现在卖出。

回复 #135 guazing 的帖子

tq,
如果依股价来算的话,那才3.0% ( 14.5/480) 。。。。。 (

gibbon 该用户已被删除
好过没有啦.....

买是肯定的 .但是最好等...

上星期四和星期五成交量突然增加,T +3 可能面对卖压。要进场的朋友,可以等到 FORCE SELLING (4PM)过才进。

个人意见,买卖自负

npk 该用户已被删除
那点点成交量怎会有卖压!老兄,你们太婆妈了吧!我看明天再起10 仙,那还买不买呢?

抱歉 !你应该误解我的意思。我说的是上星期四和星期五全部股票成交量。T+3怕会影响到交易情绪,也会影响到PWORTH的表现。

不好意思

我是100%支持PWORTH 。

PWORTH 万岁!万岁!