佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guazing

【PWORTH 7123 交流专区】实值国际

pw 果然再来,今天上了11,不错的涨幅。

pe只有8比起klse  ,因该还很便宜,和guazing大大坐同一辆车,肯定很安全。。。

可可80 该用户已被删除

回复 #100 npk 的帖子

我沒買回有點心痛
再說蘇州過了也沒船可搭了,只希望7045能像pw看起!!!!!

npk 该用户已被删除
卖出容易买回难,你果然没上到车......可惜可惜,
它调整了,是机会跳回上车.....

npk 该用户已被删除
原帖由 guazing 于 21-1-2007 02:07 PM 发表
pw 稳健上升,正如它在之前的炒作作风,使人有信心。下一个阻力点约在1.17,如能突破,超越1.30 的机会将非常高。

果然是1.17,可惜没如guazing 兄所说突破 ,看来等下回合吧,希望pworth 下次一冲而过!

Guazing兄,Pworth跟随大市下跌,新的季度成绩很好,公司又积极买回股票.

我打算加马。等大市调整稳定了,就进场。

你认为如何?

Follow Us

回复 #106 无花果 的帖子

me too..
Guazing 大大,你怎么看 ? ?

我保持之前的看法,如有人在之前暂时套利出场,现在的价钱比公司之前share buy back 更便宜,你说现在买入是不是非常划算?以投资角度来说,此股业绩盈利稳固,而且木材价格稳定,中期盈利预测会继续增长。

好消息!

09-03-2007: Priceworth unit gets Sabah timber concession

Priceworth Wood Products Bhd has secured a concession from the Sabah Government to plant, rehabilitate and harvest wood resources in a 979ha area within the Pinangah forest reserve. Priceworth said on March 9 the licence, which was granted to its unit Maxland Sdn Bhd, was for 50 years and would expire on Dec 31, 2057. "The granting of the licence would provide Maxland with secured wood resources on a long-term basis from the designated area for sustainable production of timber and natural forest produce which may be available to it," it said.

好股 在考录买进 等待时机进场

我大胆预测pw 的价钱将更上一层楼,11日宣布的979 hectares   五十年森林资源的好消息给了市场一粒定心丸,消除了木材来源的忧虑,如虎添翼,至于木材的价钱稳定,那已经是不争的事实。过去两个季度的业绩表现特好(5.23 和 4.8),如无意外,今年的业绩盈利将是大约20,其 pe 将只是 4+。从另一角度看,50 的股盈利达到 20,的确是个上上之选。pw 的nta 是1.45,换句话说,它老早已经具备派发红股的资格!早在一年多前,我预测pw 派发红股,但它一次一次的另我失望,但我相信这可能的确存在,尤其是它的森林资源已经确定后!因此我认为此股值得大力买进作为长期投资。
另一点,此股的庄在大压炒作已久,但真正的价值确实还未显露出来!

http://www.lcmart.com/3364

之前宣布 QTRLY 成绩时,刚好碰到市场大调整。所以没有人留意到成绩越来越好。

希望这一个好消息可以让基金经理开始留意到这样好的股。

到时候,它会变成另一个LINGGUI。

不知道是我的见解让阅读的人都非常赞同,没意见,或是太肤浅,不值一谈,还是我的号召力不强?

这一楼,看者多,回贴者少!

Mr_Bull06 该用户已被删除
guazing 大哥的成绩有目共睹,已经有很多潜水者在大力跟进,不过,他们比较低调而已!继续努力,我支持你!

我是忠实粉丝 ,永远支持你。。。

原帖由 guazing 于 12-3-2007 11:18 PM 发表
不知道是我的见解让阅读的人都非常赞同,没意见,或是太肤浅,不值一谈,还是我的号召力不强?

这一楼,看者多,回贴者少!

if can earn $$, sure 支持你!........

我也买进了,等待开番

原帖由 绿意 于 13-3-2007 10:13 AM 发表
我也买进了,等待开番

买进 at what price ?

我买得比较迟, average price 0.84
你买了吗

npk 该用户已被删除
好,pw 当然可以再上,如果不是调整它已经很高了。加油!加油!

money4me 你什么价买入?