佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guazing

【PWORTH 7123 交流专区】实值国际

前辈可不敢当!
pw 的确不错,此股我已有超过30% 盈利,但我认为还可跑相当的一段路程。我要强调的是其基本条件良好,股价趋势稳定。上回高点在1.30,这回合如能配合大市,很有可能可以超越。不过风险的承受能力因人而异,量力而为,好之为之!

可可80 该用户已被删除

回复 #81 guazing 的帖子

前輩,謝謝你的回覆!今天86.5仙很高興,希望能一直上到開番HAHA!

回复 #82 可可80 的帖子

keep running...

yahoo.......................去年和今年新高了.

pw 稳健上升,正如它在之前的炒作作风,使人有信心。下一个阻力点约在1.17,如能突破,超越1.30 的机会将非常高。

pw 势如破竹!今天又下一城,大家应该还没卖吧?相信刚买进的散户也不少,现在的价钱还算安全,离我的目标还远呢!

Follow Us
pworth差不多帮我赚了50%了。。
大家的目标价是多少呢?

npk 该用户已被删除
我跟你差不多,但看来还可以,最近很多人看好木材股,这股nta 1.40,太吸引人了,舍不得放手!到1.30 才作决定吧!        

原帖由 npk 于 22-1-2007 09:32 PM 发表
我跟你差不多,但看来还可以,最近很多人看好木材股,这股nta 1.40,太吸引人了,舍不得放手!到1.30 才作决定吧!        

对,当初我就是被它的基本面吸引了。。如果可以到1.40,就开翻了。

pw的库存股达到 8,766,900股或5.72%,平均价51.5。这是一项正面的因素。
就是说其实市面上可能交易的票只占总票数的94.28%。这是主力的把戏:在别人要卖的时候故意把股价丢下,假借一年前lim 和chok 的把戏,其目的不外是让像我们的散户灰心,放出手中筹码。在把股价打下之后用公司现金低价收购这些散户因灰心卖出的票。一举数得,实在高招!在时机成熟时要炒起拉抬时,炒也炒得容易。
不过,这一招得要公司有充裕的现金,如公司债台高筑,那可不能借钱买自家股票哦!
在基本条件而言,公司回购自家股票,一方面表示市场低估公司价值,另一方面,也表示拥有充裕的现金!还有就是管理层对公司的前景充满信心。

回复 #87 chitchat 的帖子

目标价是 $2.50.

npk 该用户已被删除
pw 好像每天不停地在起,不过有点慢,如果明天坐“火箭”直上就好了!!我真有点妙想天开?         

从星期二达至心理高点rm 1后,以当天闭市98算,三天的调整似孚没对pw 造成什么伤害,才跌5,庄了解到冲刺了超过一个月,是时间休息,一方面让股价正常点,另一方面好让一部分意志不坚定的散户放手,另一班人增购或新人买进,这对过后的冲刺作好根基。调整的步伐已接近尾声,我对下周充满期待!

可可80 该用户已被删除

回复 #93 guazing 的帖子

我在97仙放了,想再他跌破90仙時買近,可是今天等不到!!!!
只有希望下週了!!!!

npk 该用户已被删除

回复 #94 可可80 的帖子

可可80, 你还不买回,小心它升回时,贵过97你也要买进。
记住,在牛市里,除非你不打算买回,否则,别卖!

回复 #95 npk 的帖子

对对对...别卖,别卖..下周充满期待.

pw 想不要起都不行,原来这两天炒起是pw 公司本身Shares Buy Back ,原来这样都可以,我还是第一次知道。Notice of Shares Buy Back - Immediate Announcement公司第一时间作出宣布,不知道为何公司可以如此大胆追高买进本身股票,感觉中,Shares Buy Back只是当公司股票被大市低估而公司本身拥有闲钱时才会实行,但这次竟然可以用来追高,太奇妙了,难道公司认为pw 已经被市场严重低估?真耐人寻味!不过对pw 的追随者来说,再好不过了,希望他们继续推吧!

http://www.lcmart.com/index.php?uid/3364/action/viewspace/itemid/52/php/1

哈哈,pworth你果然没令我失望。。
之前,你调整的时候,我还一度犹豫是不是玩完了。。
好彩,还没放手。。

回复 #97 guazing 的帖子

如果公司追高买进本身股票是因为公司股票被大市低估,那真的是太好了。相对的风险低,回酬高。。。
加油。。 加油。。加油

npk 该用户已被删除
哈哈!不错,不错!千里马就是千里马,跑长途的!
不知阿可可 80 兄有没有上回车,还是sayounara 上别的快车去了?