佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【曼谷夜HIGH生活】10大誇張美 高空夜景 x 游河晚餐 x 夜市夜店

去过曼谷考山路的人都知道,那裡根本像是西方国家!有很多外国人都住在那。而外国人喜欢去曼谷有几个原因,便宜、有文化、有夜生活!去过欧美、日本就知道,他们晚上店都超早关的,而且什麽都好贵!来介绍一下,各种价位的曼谷夜生活吧~

1.Sirocco (Sky Bar)

会推荐是因为3年前去曼谷没去到,有点遗憾。这间是国际知名的餐厅,曾获选为全球最高露天餐厅(64楼)、世界三大景观餐厅之一、美国知名杂志《 Conde' Nast Traveller 》评为最受欢迎的餐厅与最受欢迎夜色的情调...不过听说这裡现在观光客爆多,彷彿菜市场,一个站位难求阿!这间楼下还是《 醉后大丈夫2》拍摄的高级饭店喔。
小提醒:不能穿夹角拖、短裤上去,不能带脚架,有低消一杯饮料(约500泰铢)
交通:Saphan Taksin站 3号出口,步行前往/ TAXI到State Tower  官网

2.Baiyoke Sky Hotel(Sky Walk)

这间在84楼,360度观景,塔台还会自动旋转,83楼有屋顶酒吧,可以坐着喝饮料看夜景。饭店还有平价Buffet,但普遍评价不高。由于饭店比较老旧一点,且离地铁不近,热门程度低于Sirocco。
小提醒:服装自由,18点以前观景一人300泰铢,18点后490泰铢,皆含一杯饮料
交通:Chit Lom站出来后步行约20分钟,离水门市场较近  官网

3.Red Sky

跟Sirocco较类似,但更时尚,有个变色的大拱门,价位上也更亲民!位在最热闹的Siam那带,55楼,360度观景。可以悠哉购物之后上去点杯饮料享受美好的曼谷夜晚~另外一个亮点是,他们有超高的酒柜,现场表演吊钢索取酒!还有乐团演奏喔!
小提醒:有穿着规定,但没有严格执行,低消饮料最低只要200泰铢。5-7点入场饮料买一送一(依官网为主)
交通:Chit Lom站   

4.VERTIGO AND MOON BAR

位在国际知名饭店悦榕国际酒店61楼,相较于以上几间,这间的团客较少,气氛佳且价位相对较低,可以欣赏昭披耶河美景。
小提醒:有穿着规定,没有低消,饮料价位最低只要2-300泰铢
交通:  Lumphini站步行10分钟 /TAXI到Banyan Tree Resort   官网

5.Octave Bar & Lounge

在Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit 47楼,2013年5月才开幕,算是曼谷最新最热门,有点类似Sirocco的圆形吧台。5-7点时段有买一送一促销优惠。因为较新所以不会像Sirocco一样人多到炸掉!这间也在小编的必去清单裡面!
小提醒:有穿着规定,没有低消,饮料价位最低只要2-300泰铢
交通:Thong Lor Skytrain站 步行3分钟   
官网

6.The Speakeasy

在古典奢华风Hotel Muse楼上,虽然在25楼不像上面介绍的几间在高楼层,但室内室外装潢完全会让你忘记你身处曼谷!关于Hotel Muse的介绍大概可以写一篇介绍了,用AMAZING形容不为过!The Speakeasy的入口是一个壁画,必须推开壁画暗门才可以进去(好像哈利波特裡面的胖女士画像喔)。蘑菰形状圆顶中东建筑与绿色草坪包围着你,360度的全景夜色,现场DJ音乐表演,适合给想要感受异国情调的情侣以及好姊妹们来。这间也是小编的必去清单!除了完美夜景,他们的餐点也是很多人推荐的泰国必吃!
小提醒:有穿着规定,饮料价位最低只要200泰铢,餐点平均一人约300
交通:Chidlom站步行5分钟    官网

7.ASIATIQUE THE RIVERFRONT 河岸夜市/广场

曼谷的桑仑夜市关门之后,最新最红就是这个河岸广场拉!2012年开始的ASIATIQUE THE RIVERFRONT,是来到曼谷十大不能错过的地方之一!河岸广场刚好就落在昭批耶河旁,有个明显的地标摩天轮,广场总共有十区,路线规划的十分明瞭,你可以在这边舒服地享用晚餐听着Live Band,也可以穿梭在不同区块寻找特色商品,广场在清洁好逛程度也大胜其他广场,是这几年来曼谷热门的新选择!购物、美食、按摩纾压、河岸美景、摩天轮...你绝对不能错过
>>> 經典完美行程:
曼谷经典一日游:铁道+水上市场、龙波本庙、河岸夜市

8.Jatujak Green

曼谷十大不能错过的地方之一知名的洽图洽假日市集,旁边多了一个新的天天从早营业到晚的Jatujak Green洽图洽绿色市集。来到泰国一定要看看泰国设计师的作品!这裡有150间商店,每间都有冷气,除了设计师小物,也有一些二手服饰、小家具、復古商品等千奇百怪的商品还有酒吧餐厅。热爱泰国的小编强烈建议大家看一下泰国的设计,第一次去泰国的人绝对会吓到!此外街道充满绿色植物,不管是文青还是喜欢非主流的年轻人一定会喜欢

交通:MRT地铁jatujak站,BTS捷运 Mochit站

9.RCA

在泰国有很多知名夜店,像是在台湾被部落客炒红的BED SUPPERCLUB、HOLLYWOOD、MOS...等。如果去泰国只有一晚去夜店,那小编推荐RCA!想要体验最泰国人的夜店就要到这!RCA全名为”ROYAL  CITY  AVENUE”有多家夜店聚集在这,而且每晚都超多人!每间夜店的曲风都不太一样,曼谷最high的夜生活想必就是这了!
交通:夜归请搭计程车呦!

10.昭披耶河游船

昭披耶河又称媚南河,是来曼谷必游之处!卧佛寺、大皇宫、郑王庙等大景点都在昭披耶河。一般人都会白天参观佛寺,却不知道晚上的皇宫有多美!强烈建议在你的曼谷之旅留下一个晚上,体验美好的曼谷夜景游河与泰式晚宴~
>>> 經典浪漫行程:享受夜生活!昭披耶河豪华船宴

大家跟我感觉的都相同吗?都去哪几家呢?

更多泰国经典好文分享

>>  第一次去曼谷不能错过的十个地方
>>  曼谷的东西南北 -- 近郊秘境特搜
>>  去泰国第一次拜四面佛就上手

评分

Diios + 5 谢谢分享
lailye + 5 精品文章

太赞了,谢谢分享!

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主的介绍都好贵

但是高空夜景的确是很不错

我都没订到这些sky bar...Orz....
只是拿了一天去centera hotel 楼上的,

请问楼主介绍的夜店靠近哪里?
pratunam附近有好玩的夜店介绍吗?

谢谢。

请問 ASIATIQUE THE RIVERFRONT 河岸夜市/广场是每一天都有开的吗?

Follow Us
这个消费哪会贵,在kl迈是差不多,请问以上的夜生活店会乱水吗

april_maple 发表于 5-4-2015 09:41 PM
请問 ASIATIQUE THE RIVERFRONT 河岸夜市/广场是每一天都有开的吗?

每天都开。在bts saphan takshin 站有免费接驳船到哪里。
如果回程也要搭免费船回到[size=15.1999998092651px]bts saphan takshin记得留意航班时间。 

cyw1980 发表于 1-4-2015 12:28 AM
太赞了,谢谢分享!

謝謝

謝謝

legius 发表于 2-4-2015 10:12 AM
楼主的介绍都好贵

但是高空夜景的确是很不错

但有一些相對單價比較低的,為了夜景可以去看看~

alice_@_@? 发表于 5-4-2015 07:39 PM
我都没订到这些sky bar...Orz....
只是拿了一天去centera hotel 楼上的,

hello, pratunam我只逛了市集沒有去夜店, ,但我上次去了coco beach還okhttp://www.nightlifetripper.com/ ... 8-coco-beach-lounge

april_maple 发表于 5-4-2015 09:41 PM

夜市:17:00-24:00 喔~

赞!谢谢分享。

tjc 发表于 9-4-2015 02:50 PM
每天都开。在bts saphan takshin 站有免费接驳船到哪里。
如果回程也要搭免费船回到bts saphan takshin ...

ok, 谢谢!

又被誉为“不夜之城”的曼谷。

谢谢!如果去到那里不想shopping, 又想喝一杯看夜景,
有Sky Bar可以介绍吗?

强!
相信没有服装规定的…应该比较吸引…
比较方便不用麻烦逛了还要回去酒店换衣服…
谢谢楼主分享!