佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[现货] 全新!SUGAWA智能双电磁炉SMS4000D系列+免费送高级厨房用具!

全新 SUGAWA SMS4000 Smart Cooker出售!!!!!

亏本出售!除了智能电磁炉以外,还有赠品配套全部一起送出!

整个配套包含:
1. SUGAWA SMS4000 智能电磁炉 (原价:RM3698)
2. SUGAWA MULTI-FUNCTION MICROCOMPUTER 智能气压锅 (原价:RM699)
3. 9 PCS HIGH QUALITY COOKWARE made with German 18.10 stainless steel, large, medium and small sizes.
    9件高级德国钢铁制做的钢锅 (原价:RM1298)
4. 2 PCS HIGH QUALITY COOKWARE made with German 18.10 stainless steel LARGE PAN.
    2件式高级德国钢铁制作的炒菜锅 (平底) (原价:RM798)

价钱:
全部商品单价总值超过RM6000. 现整个配套只售RM2000,亏本出售!!!!!!

Warranty:
1. ALL ITEMS ARE STILL UNDER WARRANTY BY SUGAWA MALAYSIA.
2. Different item has different terms of warranty, ie: Smart Cooker entitle 3months 1 to 1 exchange guarantee, and 3 years warranty afterward; Stainless Steel Cookwares are guarantee at 1 to 1 exchange policy, with up to 10years period.
3. Can check with Sugawa Malaysia regarding the actual warranty terms

交易方式:
现金和面交

交易地点:
Selangor/ Kuala Lumpur

售卖原因:
*我的新屋出租了,所以用不到。要出让此物。
*保证原件,只此一套,没有多余的货了,想买请赶快联络。

联系:
+6017-4999514 whatsapp/sms

Age of item:
100%全新, 货品还在销售公司。

有收据证明!!!

# 交易前请仔细阅读一下条规,否则发生任何不愉快事件本人绝对不负责~
#不要常SMS我POS LAJU几时会到.我不是开邮政局的..我只是寄而已..希望MM们明白..不要一天SMS我20/30封问我.电话费也要钱的.希望MM们明白.这样的问题SMS我全不回.只有在论坛回答..请有甚么问题在论坛问.我24小时也有上网的..但POS LAJU/AIRPAK通常是一天.但有些地区院就要两三天.所以亲不要太担心.
# 本店所有产品均以最低价格销售,请mm们别再议价了哦!
# 现货有限,先汇款先得哦~
# 邮寄途中发生任何损失还是遗失物品的情况一概不负责。
# 邮寄物品若是因为mm们没在家无人签收而被退回来,需要再付多一次邮费让我邮寄给你
# 恕不退换或退款。下订单后不能取消,不能退款,除非我寄错货。其他原因全不理会。下单前请考虑清楚和确定。。谢谢
# 收到汇款会三天工作天寄出。。任何消息也会在这里帖通知所以MM们。。请MM们来看通告^^
#本人有权更改条规而不另行通知。
# 接受并同意以上条规的mm才开始和交易

订单表格(必填)
           会员名字:
           论坛名字:
           真实姓名:
           地址:
           联络电话
          总额:
          汇款时间(银行):
**若从其他银行转至maybank or pbb,请通知楼主,因为不同银行需要2-3个工作日才收到哦

保留

保留

优惠特价。快来看哦。

欢迎光临^_^

Follow Us
欢迎光临^_^

欢迎光临^_^

全新!SUGAWA智能双电磁炉SMS4000D系列+免费送高级厨房用具

欢迎光临^_^

欢迎光临^_^

欢迎光临^_^

欢迎光临😍

欢迎光临^_^