佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脑膜炎

"脑膜炎针"

你給你家宝宝注射疫苗 Pneumococcal 了吗?
之前有些家长说有点小贵,所以没打....

注射疫苗是:
预防针是预防而不是完全不会中,脑膜炎会因为各种细菌而导致。有预防好过没有预防。就像每个月去政府私人打的都是预防针,而不是一打就不会中。

那位妈妈己经給你家宝宝注射疫苗了的?  
可以分亨下吗

要不要打,看个人。我身边听到的case太多,我会给我的女儿打,本来上个星期就要去打,可是发烧,所以可能这个星期去吧。。。

我什么都打,全部都在私人的,贵些无妨,预防一下嘛,而且钱是可以赚回来的...

无名的我 发表于 30-3-2015 04:42 PM
要不要打,看个人。我身边听到的case太多,我会给我的女儿打,本来上个星期就要去打,可是发烧,所以可能这 ...

你女儿几岁呢?
听说一岁以下要打三支,一岁要打两支,两岁就打一支,是这样吗

smallhitam 发表于 30-3-2015 05:09 PM
我什么都打,全部都在私人的,贵些无妨,预防一下嘛,而且钱是可以赚回来的...

对对对,为了保护孩子一切都值得

yling3693 发表于 31-3-2015 09:11 AM
你女儿几岁呢?
听说一岁以下要打三支,一岁要打两支,两岁就打一支,是这样吗

几岁打几支我不知道,我女儿才七个月,之前问过医生是要打三支。

Follow Us
鼓励妈妈们给孩子们小时打基本的预防针,
孩子们的健康是最重要的。

在他们成长里,也要给他们足够的营养:日常饮食多以天然为主。

孩子们健康&开心就是我们做妈妈们的最佳礼物!

评分

yling3693 + 1 我很赞同

有打,RM300/支

需要打几支呢

yling3693 发表于 31-3-2015 09:13 AM
对对对,为了保护孩子一切都值得

是啊。。为了孩子什么都值得的,我老公也赞同,他也说打咯就预防嘛

我女儿一岁以下打,打3支。。。一支rm350,我也是有得打就打,什么都打。。。哈哈哈

无名的我 发表于 31-3-2015 11:22 AM
几岁打几支我不知道,我女儿才七个月,之前问过医生是要打三支。

JE 针我们这边现在改为两支罢了

我的宝宝也有打,还有吃rotavirus 。这些钱都不能省的。

这是我在私人医院打针的时间表,有list着什么针要打的

smallhitam 发表于 31-3-2015 05:11 PM
JE 针我们这边现在改为两支罢了

JE 和 pneumococcal不一样的哦。我问的打三支是pneumococcal。

无名的我 发表于 1-4-2015 08:45 AM
JE 和 pneumococcal不一样的哦。我问的打三支是pneumococcal。

哦不好意思,我看回我的记录卡是4次叻,我有post上去啊你看看,在最后一个,我其实也不知道要打几支,医生说打就打咯。。

我的女儿6个月,刚打完3支。一支大概200多块

smallhitam 发表于 1-4-2015 09:18 AM
哦不好意思,我看回我的记录卡是4次叻,我有post上去啊你看看,在最后一个,我其实也不知道要打几支,医 ...

因为有分不同的牌子,然后成份好像也不同,就看医生拿的是哪一种。我的是三次而已,一次都要RM200多,也是贵。

这种病太可怕了

无名的我 发表于 1-4-2015 09:54 AM
因为有分不同的牌子,然后成份好像也不同,就看医生拿的是哪一种。我的是三次而已,一次都要RM200多,也 ...

我打到都忘记多少钱了。。。不过好彩也打到7788了,