佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《3月30日》 WWE Wrestlermania XXXI Live Stream Online 免费看

WELCOME TO WRESTLERMANIA!!!!!!

一年一度的盛会来了~这里分享一个网站可以直接看直播的~
明早大家记得看咯~

http://firstrowas.eu/sport/boxing-wwe-ufc.html

评分

jarvan4l2 + 5 薇Q171392147办理毕業証成績单.学.历认.証

非常多谢FATTY大大!!!!!!!!!!!!!!!

英国这里现在11点整
刚刚开始了!!!!!!!!!!!!!!!!

现在看着.......谢谢肥帝的Link!

最后的RKO 超级赞, 太完美了..........

刚刚真的是超出乎意料啊~~~~

真的是best for business!!

怕透剧所以不说太多,看着的都应该知道

undertaker 真的老了,体力续不上

Jasonlwc 发表于 30-3-2015 07:56 AM
现在看着.......谢谢肥帝的Link!

最后的RKO 超级赞, 太完美了..........

我没有看到RKO啊!!!!

Follow Us
stevenmkkhong 发表于 30-3-2015 10:28 AM
我没有看到RKO啊!!!!

我只是看到 Sting vs HHH, RKO vs SR, 女子双打, Cena Vs Rusev 罢了.....因为老婆生病要睡觉所以没有办法不能继续看~~~

Jasonlwc 发表于 30-3-2015 10:43 AM
我只是看到 Sting vs HHH, RKO vs SR, 女子双打, Cena Vs Rusev 罢了.....因为老婆生病要睡觉所以没有办 ...

看著brock對roman,好像動真怒了,brock左臉腫了些,然後流血

stevenmkkhong 发表于 30-3-2015 10:46 AM
看著brock對roman,好像動真怒了,brock左臉腫了些,然後流血

不要透露结局哦.....下午我才看~~

Brock 是一位很专业的摔角手, 就算做假也不会让你看得出破绽的.......

Jasonlwc 发表于 30-3-2015 10:51 AM

Brock 是一位很专业的摔角手, 就算做假也不会让你看得出破绽 ...

結局了~~~~~ brock 好強

真的看到brock真的是来真的。。。。。

不过还是等大家都看完了才讨论

刚刚结束了

结局大概也有猜到
因为看到前半场时发现到那个东西怎么还在

Jasonlwc 发表于 30-3-2015 10:51 AM

Brock 是一位很专业的摔角手, 就算做假也不会让你看得出破绽 ...

老兄...信息说成绩给我知道...我睡过头了...没看到

hong5113 发表于 30-3-2015 11:53 AM
老兄...信息说成绩给我知道...我睡过头了...没看到

http://wrestlingup.info/wacth-ww ... thash.ZiSMy6qh.dpbs

给你result 那里比得上看过瘾? Link 给你自己看才爽, 等下我忙完我也会看......假如你坚持要result 我下午回来我会PM 你~~~

Jasonlwc 发表于 30-3-2015 01:05 PM
http://wrestlingup.info/wacth-wwe-wrestlemania-31-2015/#sthash.ZiSMy6qh.dpbs

给你result 那里比 ...

有没有地方下载看的啊!做工没办法看

Jasonlwc 发表于 30-3-2015 01:05 PM
http://wrestlingup.info/wacth-wwe-wrestlemania-31-2015/#sthash.ZiSMy6qh.dpbs

哪裡可以看之前的???

jokey 发表于 30-3-2015 02:22 PM
有没有地方下载看的啊!做工没办法看

我也是从这里下载看的, 不过是靠一个软件叫Internet Download Manager 的, 这个是paid software 不过看到什么video clip 都能立刻下载的, 蛮好用.......

stevenmkkhong 发表于 30-3-2015 02:49 PM
哪裡可以看之前的???

这个网站有以前的, 只是没有live 罢了......Live 的就去fatty 版主给的link 吧

我1997-1998年开始看Sting,
等了十多年Sting终于来WWE了,结果就给HHH, Shawn Michaels这等级的ka siao搞渣第一场比赛
一个是打真技术, 一个是赛果安排专家....
而且还是在Wrestlemania

妈的有点心酸

已经看完了...超想骂粗话的

http://watchwrestling.ch

这里什么lin摔跤都有。还有直播。wwe network的节目也有。

评分

fatty22854 + 5 谢谢分享