佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yling3693

床垫(mattress)

latex是什么东西?
我背部酸痛,我比较喜欢硬一点的床,有什么好介绍?
我现在的床睡了三年,有一点沉了

emilybeautyshop 发表于 24-12-2015 05:11 PM
latex是什么东西?
我背部酸痛,我比较喜欢硬一点的床,有什么好介绍?
我现在的床睡了三年,有一点 ...

latex可以是rebond latex? synthetic latex? natural latex?
你想问哪个

喜欢硬~首推‘椰丝床’

huanying21 发表于 24-12-2015 06:41 PM
latex可以是rebond latex? synthetic latex? natural latex?
你想问哪个

有这么多种类的latex?
求解释

emilybeautyshop 发表于 24-12-2015 06:45 PM
有这么多种类的latex?
求解释

Natural latex=100%天然乳胶,不含任何人工化学物品。天然产品。好处通风,不容易下垂
sythentic 的是用一点点的天然胶+人工泡棉药水制作出来。简称latex foam。常见于8xx~3k价位的床垫。好处是模仿天然胶一样的舒服感而且经济,坏处不通风(不过现在很多厂家都会打洞‘pinhole’所以这个问题解决)虽然模仿天然胶的feel但是不会维持久,2至3年就会露狐狸尾巴,会下垂而且会变‘粉’。sythentic也是分很多gred的,价位越高乳胶含量也越高,但始终是‘人造’

rebond latex=‘再使用乳胶碎’,不过多数都是有掺到海绵碎。rebond latex和rebond foam没有什么差别。2k以下很常见。

huanying21 发表于 24-12-2015 07:01 PM
Natural latex=100%天然乳胶,不含任何人工化学物品。天然产品。好处通风,不容易下垂
sythentic 的是用 ...

我也是喜欢latex的。很耐用。

kookk 发表于 26-12-2015 04:14 PM
我也是喜欢latex的。很耐用。

天然胶软绵绵又带有高弹性,爽

Follow Us
huanying21 发表于 26-12-2015 04:28 PM
天然胶软绵绵又带有高弹性,爽

没错。软中带有扎实感,支撑力够,又不是弹性。

评分

huanying21 + 5 我很赞同

huanying21 发表于 24-12-2015 07:01 PM
sythentic 的是用 ...

买一张床也有很多学识
大部分人会买哪一种呢?

emilybeautyshop 发表于 28-12-2015 10:34 AM
买一张床也有很多学识
大部分人会买哪一种呢?

人造胶占大部分。学问是很多,但是消费者哪知道那么多。而且high gred的人造胶可以标记为天然胶。因为真的和100%latex很相似。所以人造胶的销量和市场是最大的。天然胶虽然属于高档。但是价钱过高,销量中中而已,现在马来西亚经济又不好,更差

有人听过snooze的heritage床吗?
(12")高
好的吗?

真的好多中呀。
请问3k-7k 床褥和床架,能够找到什么牌子货什么spec的床呢?
请问有听过 dorma 和 hilker 这两个牌子吗?

Regeneeshop 发表于 23-1-2016 04:58 PM
真的好多中呀。
请问3k-7k 床褥和床架,能够找到什么牌子货什么spec的床呢?
请问有听过 dorma 和 hilker ...

budget 7k可以试试getha。可以找到很不错的spec

我之前想找 kingkoil 因为在 fair 有试坐坐看,很软很舒服,可是有 salesman 说,kingkoil的目前尽量不要买,因为技术没有再提升了。是真的吗?

这里目前jb是看到 eclipse 和 dorma, hilker,mylatex 和 dunlopillow这几个牌子。
可是 hilker 价钱很高,试了很舒服,可是价格有点吓人

Regeneeshop 发表于 23-1-2016 05:17 PM
我之前想找 kingkoil 因为在 fair 有试坐坐看,很软很舒服,可是有 salesman 说,kingkoil的目前尽量不要买 ...

床垫,要睡,不要试坐。坐与睡的感觉是不一样的。

saleman讲的东西听一半就好,kingkoil现在的hotel series卖不停,怎样没技术?

jb都有不少getha的dealers,推荐你看getha~getha的quality也是一流的

huanying21 发表于 23-1-2016 05:21 PM
床垫,要睡,不要试坐。坐与睡的感觉是不一样的。

saleman讲的东西听一半就好,kingkoil现在的hotel s ...

我最近一次是去看 Hilker 牌子的,睡了很舒服,不过价格很棘手。

Getha 的价格大约在什么 range?
真的很头痛~ 看很多看到乱~

Queen Size:
KingKoil Crown Sovereign 500
Getha COMPASS Mattress
请问这两款哪个好?什么价钱?有没有KL sales pm下.谢谢.

Regeneeshop 发表于 23-1-2016 07:16 PM
我最近一次是去看 Hilker 牌子的,睡了很舒服,不过价格很棘手。

Getha 的价格大约在什么 range?

getha3-6k都有~ 你可以看看它的trasnform series

我的pasar malam 90块

huanying21 发表于 23-1-2016 10:49 PM
getha3-6k都有~ 你可以看看它的trasnform series

好的,谢谢你的建议~

huanying21 发表于 23-1-2016 05:01 PM
budget 7k可以试试getha。可以找到很不错的spec

2千内可以买到kingsize的什么model
现在睡着椰丝的
fibrestar的好吗?
可以密下你的店在那里吗?谢谢

换2千budget

评分

huanying21 + 1 已pm