佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cheras, Sg Long一带哪里有好的牙医诊所?

请问雪隆一带,cheras, kajang 有没有任何好的牙医诊所?

请问有任何好的介绍吗?

曾经问过,要六千大洋,德国的科技 :S

karokzai 发表于 28-3-2015 04:24 PM
曾经问过,要六千大洋,德国的科技 :S

真搞不懂为何要这样贵,我后悔以前没念牙医科。。。

请问Cheras, Sg Long 一带有没有好的牙医诊所介绍?谢谢!

请问有任何好介绍吗?
感激不尽!

Follow Us
你找牙医是要干什么?补牙、拔牙?

在cheras leisure mall maybank那排,有一间在楼上的女医生不错,只是收费也有一点贵啦!

angellok 发表于 13-4-2015 10:27 AM
你找牙医是要干什么?补牙、拔牙?

在cheras leisure mall maybank那排,有一间在楼上的女医生不错,只 ...

我是要带妈妈去做假牙,想找一间没这么贵的。。。

有一家在Makotah刺青店的樓下收費合理,我因當時家裡有人蛀牙,問過那一帶的牙醫,比較下這一家最便宜。

blueskycdr2 发表于 13-4-2015 10:07 PM
我是要带妈妈去做假牙,想找一间没这么贵的。。。

不懂那女医生弄假牙好不好!

上次我是整个牙齿崩了,有蛀牙,我以为要拔,但那医生说牙根还好,建议我“重建”,

4颗牙重建,供花了千三。

名人89 发表于 13-4-2015 11:35 PM
有一家在Makotah刺青店的樓下收費合理,我因當時家裡有人蛀牙,問過那一帶的牙醫,比較下這一家最便宜。

我住mahkota的,这里有刺青店?靠近哪里的?

public bank 斜對面。

名人89 发表于 15-4-2015 12:25 AM
public bank 斜對面。

你指的是clinic dental ong吗?不太记得名字

karokzai 发表于 15-4-2015 08:12 AM
你指的是clinic dental ong吗?不太记得名字

Ong Dental 这间问过,蛮贵的咧。。。

http://wongandhodentalclinic.weebly.com/contact-us.html

我去这一间 ,Sglong 的分行应该比较贵  , 而且是女医生 ( 之前被女医生搞过牙后不敢找女医生了 )

所以我通常是去 Equine 的 , 男医生 , 超专业

Kasturi 的 ok , Balakong 的 ( 应该是 liew dental ) 打死都不去

但是现在甘愿去 Equine 的

前几个星期才给他拔智慧牙而已

hoongyin07 发表于 17-4-2015 06:32 PM
http://wongandhodentalclinic.weebly.com/contact-us.html

我去这一间 ,Sglong 的分行应该比较贵  ,  ...

可以分享下为何这么惧怕女医生吗?哈哈

blueskycdr2 发表于 21-4-2015 03:22 PM
可以分享下为何这么惧怕女医生吗?哈哈

怕他们没力拔 , 而且我遇到的女医生动过的牙子不到一个礼拜疼回

https://www.facebook.com/pages/K ... ery/149281835242290
我很怕牙医的:P 这间的牙医不错,蛮有耐心的, 价钱不贵,还是个男的。。。哈哈哈

请问sg long这里做牙桥多少钱呢?我问了两间不同价钱,一间rm1800 还有一间rm2500。有那么贵吗这么差那么远。

首都镇有一间叫做young pro很不错一下,价钱合理。而且,那位牙医是一个美女。