佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cheongandcheong

来看看你选择什么形状呢 ?正方形 ? 三角形 ? 長方形 ? 圓形 ?

本身喜欢圆形,但是如果看图选的话,吸引我的说三角形,怎么办?

joachim7615 发表于 24-7-2015 11:11 AM
本身喜欢圆形,但是如果看图选的话,吸引我的说三角形,怎么办?

不好意思我的图 太漂亮了 。。
左右了你的选择 。。。
其实是选自己本身喜欢的形状就好 。

cheongandcheong 发表于 24-7-2015 11:16 AM
不好意思我的图 太漂亮了 。。
左右了你的选择 。。。
其实是选自己本身喜欢的形状就好 。

哈哈~对啊,图太漂亮了~
那就圆形吧~

joachim7615 发表于 24-7-2015 11:22 AM
哈哈~对啊,图太漂亮了~
那就圆形吧~

圆形的人 。。。
够圆滑,够面面俱全吧?

cheongandcheong 发表于 24-7-2015 11:25 AM
圆形的人 。。。
够圆滑,够面面俱全吧?

大多数都准,但是圆滑我不清楚耶....

cheongandcheong 发表于 30-3-2015 08:22 AM
现在已经不流行瘦瘦的 。。。
有点圆 是好事来的 。。。
比较受欢迎的哦 。。

人家要无形。。。。。

Follow Us
WANAKA 发表于 24-8-2015 01:23 PM
人家要无形。。。。。

你来拆我招牌的 。。。

cheongandcheong 发表于 24-8-2015 01:30 PM
你来拆我招牌的 。。。

人家想知道,这是什么心理?

WANAKA 发表于 24-8-2015 01:32 PM
人家想知道,这是什么心理?

无形的 。。。
你想隐形看透人心。。。

cheongandcheong 发表于 24-8-2015 01:44 PM
无形的 。。。
你想隐形看透人心。。。

还是你了解人家。。。。。。

長方形性格

如果長方形是你的選擇,你已經知道自己正處於某種重大改變之中!你可能剛經歷了事業上的改變,或者正在期待事業有變化。也或許你最近正經歷私人生活上的改變。長方形象徵改變以及正處於轉型期的人。雖然相對上,其他四種圖形的行為舉止常常是可以預測的,但要知道,長方形代表著某個人正處於「未定狀態」。此人不滿於目前的生活方式,而且正在尋找更好的結局。

我稱呼長方形是困惑的人。這話絲毫不帶詆毀的意思,你的能力一點都不比別人差,只是此時此刻的你對自己不太有把握。請注意,這是個「轉型期」:你一定會度過,只是路上可能有點顛簸。

以上的說法當然有個幾何學上的根據。長方形本身並不是「純正」的圖形,它是從一個純正的圖形──正方形──衍生改造而來。以心理學的觀點來說,長方形是由「正方形」行為衍生出來的人。長方形通常是以正方形姿態工作生活多年的人,對正方形已逐漸起了煩厭或憎惡。他們已經努力工作很久,而且不覺得這些努力有得到該有的承認與褒揚。

所以,簡言之,長方形「受夠了!」他們厭倦做盡所有工作,卻只得到一點點的功勞,或完全沒有。他們唯一獲得的獎勵,似乎只是更多更困難的工作要做!這種狀況適用於家庭主婦和公司經理人身上。長方形是處於改變期的人。他們無法確定這改變會有什麼樣的結果,但是他們對現狀已然不滿,願意奮力一試!

難以預料是長方形的一個醒目特質。如果你是長方形,你可能每天都在改變。事實上,你每天都讓人覺得「你不是同一個人」,甚至一天內就改變!這使得別人很擔心你,在這段期間裡,許多人甚至可能故意避開你。之所以造成這種現象,是因為別人不知道該怎麼待你。他們因為你的行為變化無常而感到困惑。他們正在努力了解,而且不想在你面前顯得笨拙,心裡想說你一定知道自己在做什麼。但他們不知道的是,就連你自己也不知道自己在做什麼!

好消息是,長方形只是個階段。因此,它會過去!在這段期間裡,會有些很讓人愉快的好影響。長方形正在歷經一個成長的階段,一個走向嶄新平台的過程。在這段期間的他們感到很興奮:他們正在追尋、成長以及學習;敞開心胸接受新的觀念和人,以及思考方式。長方形,對你這種人來說,現在正是學習心理幾何學的最佳時機!

長方形的特質

正面: 轉型狀態, 興奮 ,追尋, 好學 , 成長,  有勇氣

負面: 困惑,自我評價低落, 反反覆覆 ,易於受騙 ,天真老實 ,難以預料

我選正方形。

圆形~~准确度还好

圓形性格。。。

長方形性格

長方形的特質
正面: 轉型狀態, 興奮 ,追尋, 好學 , 成長,  有勇氣
負面: 困惑,自我評價低落, 反反覆覆 ,易於受騙 ,天真老實 ,難以預料

那天去看算命的,他说我负能量太多了

圓形性格

沒有你們圓形,我們該怎麼辦?你是我們之中的愛人者!你是真心真意地關心別人,關懷人類。你們會盡一切努力讓家人和朋友與同事心情快樂。你們的人生焦點是平定風波和維持和平。

在幾何學上,圓形這符號是和諧的象徵。選擇圓形的人對於良好的人際關係最有興趣。圓形是使家人和工作團隊緊密貼合的「膠水」。他們是最敏感的人,是真心真意在乎大家心中感受的人。圓形是個很棒的團隊成員,很受同事喜愛。然而,他們常是管理能力欠佳的經理人。

圓形身為領導者時,會花費太多精力取悅每個人。他們努力維持和平,為了做到這一點,有時甚至避免採取「強硬手段」,不願做出情勢所需卻不受歡迎的決定。同時,圓形還常被支配性格較強的人,例如三角形占便宜。圓形會為了取悅別人而妥協於他人的希望。雖然通常來說這是種正面特質,但這也可能使圓形很輕易就受人掌控。幸運的是,圓形似乎不在乎由誰來掌控。

右腦思考之於圓形的影響,是使其強調統合而非個別。圓形是整體思考者,關心如何將每件事情適當地整合為一。這種關心主要應用在所有的生物身上。因此,圓形常常是愛護自然的人,熱愛他們的寵物,交友廣泛。圓形是優秀的「人」的問題解決者。

圓形每天都在展示他們的「和諧」人格。他們是說出「祝你有美好的一天!」的人。公司便條紙上的「笑臉」符號,肯定是圓形發明的。與人隔絕的工作,會使圓形枯萎,他們必須出門與他人共事。

圓形的特質

正面:友善, 會照顧人 ,有說服力 ,有同理心, 慷慨大方 ,穩定, 自省

負面: 過度人際關係, 憂鬱 玩弄操縱 ,八卦 ,容易自責 ,不關心政治, 優柔寡斷 ,懶散

可是我看其他选项的特质我好像也有耶