佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kiten

同事快结婚了,但是发现她的未婚夫。。。。。

没错一定要直接问清楚,然后去检查身体!现在的社会什么人都有,稳正D好,就算警察也好,每个人都有自己的秘密,不过自己的秘密要影响其他人就不好了

还等什么,快点找另外一个,给他戴绿帽了!!!!

警察最喜欢去kacau人妖了,免费加上技术好吧

哇,很dai zai 喔。。。。故事怎么样了。。。???

wruel 发表于 27-3-2015 04:32 PM
人妖。。。。是切了还是没切?如果已经切了那她跟女人没两样吧!如果还有咕咕。。。。。你朋友的未婚夫接受 ...

哈哈哈

人妖不管是有沒有切咕咕 正常的男同性戀都不會有興趣de

他朋友的未婚夫接受度的確是蠻開闊的!

有多美?!

有醬美嗎?!

Follow Us
应该是结婚前要试试人妖才罢休吧

话不能那样说。有的人妖比女人还美丽,然后又温柔体贴善解人意。所以男人喜欢它们,个人认为是没问题的。

评分

一指神功 + 1 原来全部女人死光了,你妈肯定是人妖

郎財女貌 发表于 29-3-2015 05:32 AM
哈哈哈

人妖不管是有沒有切咕咕 正常的男同性戀都不會有興趣de

不明白!同性恋不就是男生喜欢男生,女生喜欢女生吗?为什么正常的男同性恋不会喜欢人妖?那喜欢人妖的算不算同性恋?。。。。。搞到我好混淆啊!

癖好好怪...
干脆找个姐妹一起去跟他谈..
如果发现真的接受不了 只好分开咯

KhunKaew 发表于 29-3-2015 08:59 AM
话不能那样说。有的人妖比女人还美丽,然后又温柔体贴善解人意。所以男人喜欢它们,个人认为是没问题的。 ...

可是裤子一脱。。。

wruel 发表于 29-3-2015 01:51 PM
不明白!同性恋不就是男生喜欢男生,女生喜欢女生吗?为什么正常的男同性恋不会喜欢人妖?那喜欢人妖的算 ...

在正常的男同性戀眼中 人妖打扮的像女人 講話像女人 人妖根本就是女人 所以么正常的男同性恋是絕對不会喜欢人妖的!

至於正常的男異性戀 是喜歡有鮑魚的女人 會喜歡人妖的男異性戀 基本上就是有點難以理解就是了!

比較奇怪的是 正常的男異性戀看到比女人還女人的男人會喜歡(特別是如果裝扮成比女人還要女人) 那是怎樣?!

不過男同性戀看到 tom boy 也不會有感覺 可能是女人不管怎樣打扮身形也不可能會像男人的關係吧?!

郎財女貌 发表于 29-3-2015 11:15 PM
在正常的男同性戀眼中 人妖打扮的像女人 講話像女人 人妖根本就是女人 所以么正常的男同性恋是絕對不会喜 ...

原来如此!谢谢你详细的分析,那代表人妖其实只有异性恋才会喜欢的,只是他们的喜好比较特别,喜欢像女人但是有咕咕的人妖,之前以为喜欢人妖的就是同性恋,真的大错特错了!

wruel 发表于 30-3-2015 06:42 AM
原来如此!谢谢你详细的分析,那代表人妖其实只有异性恋才会喜欢的,只是他们的喜好比较特别,喜欢像女人 ...

其實我完全不了解會喜歡人妖的到底是什麼人 我只能肯定正常的男同性戀對人妖其實是蠻排斥完全沒有感覺的

男同性戀看到化妝的男人也會不 like 反而女人可以接受自己的男友化妝特別是在日本 這我也無法理解

會喜歡人妖的人對人妖的咕咕會有什麼看法我也完全無法理解

我只能說喜歡是一種感覺 只有自己知道吧!

一定要做身体检查

警察都可以吃免费的吧,为什么要吃人妖啊?好货色都给大狗吃完了么?

me123 发表于 26-3-2015 08:29 PM
如果是偶发现他有这种癖好,
偶会马上分手

是的是的,這種癖好搞不好持續了很久。
最好直接問他!

马来公什么都吃的下的啦

zeroman 发表于 26-3-2015 11:18 PM
我只想问一句,这样偷进人家的Facebook真的好吗?

好過傻傻的被背叛

鲍鱼吃显了