佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MSI GP60 2QF (gtx 950m) 开箱文

几天前,我朋友刚入手了GP60 2QF。
然后一整天就试看有什么地方不错还是不好,也顺便写个评测还是开箱文给大家参考参考下。。

p3250018.jpg 这是我朋友买的spec

Top Player, Top Choice.. macam yes 这样

正面,普普通通。logo不会发光

背面

整体look(keyboard 没有backlight)

上面有五个hot key (分别是开dvd driver, 第二个应该是sleep mode, cooler boost (max speed fan), wifi 和 msi 的gaming setting)

它的features,有 steelseries(但是好像没什么特别)
dragon game center

p3250004.jpg p3250011.jpg
左右边跟普通laptop一样咯

讲些个人感想。(一些拿来跟lenovo y500 比较)
优点:
-有 hotkey!不错方便下!
-可以max fan speed (我的lenovo y500 不能 T.T)
-蛮轻下的
-有msi 专属 的 gaming setting
-音质算不错~

缺点:
-hotkey 没有backlight!开cooler boost 时会搞不懂,要听声音
-keyboard没有backlight!晚上关灯玩不方便!
-散热蛮差(感觉可以和我的lenovo y500 fight)(开 cooler boost 就好一些)
-整体感觉很脆弱,好像压到就断的感觉(lenovo y500 quality 感觉好上很多,但是也重很多下)
-TN screen, 不是 IPS。view angle 比较差。

graphic performance 就不给那么多评语了,dota 2 max setting 跑 60fps,就平常的entry gtx performance。

ps:出来客串的logitech g502
p3250002.jpg p3250003.jpg

评分

JamesBon128 + 5 谢谢分享

谢谢分享! 其实我大概算过。。MSI的如果要keyboard背光的款式,3.5k以上的款式才有

JamesBon128 发表于 26-3-2015 10:13 AM
谢谢分享! 其实我大概算过。。MSI的如果要keyboard背光的款式,3.5k以上的款式才有

gp 都没有backlight 的,要ge 或更高级才有。。。
但是也至少给个白光还是什么的吧

ckx 发表于 26-3-2015 07:08 PM
gp 都没有backlight 的,要ge 或更高级才有。。。
但是也至少给个白光还是什么的吧

GP是MSI gaming最budget的series,就别要求那么多了吧。

Killmeplsok 发表于 28-3-2015 03:43 PM
GP是MSI gaming最budget的series,就别要求那么多了吧。

3299 的机哦。。也不算便宜了啊~~~
不过算了,不是我的laptop XD

ckx 发表于 30-3-2015 02:02 AM
3299 的机哦。。也不算便宜了啊~~~
不过算了,不是我的laptop XD

Performance laptop的市场,三千三算便宜了

Follow Us
大大我對g502比較有興趣……想問問它有什麼問題嗎 還是有什麼瑕疵? 小弟考慮著g502和g402

zzz5241 发表于 31-3-2015 05:21 AM
大大我對g502比較有興趣……想問問它有什麼問題嗎 還是有什麼瑕疵? 小弟考慮著g502和g402

g502 不是我的,就大概用过罢了。基本上都不错,可以上YouTube看review,有得排top 5
你的手大个吗?不是很大就拿g502比较好。g402比较大
两个都是fps mouse,shooting game都很适合

ckx 发表于 31-3-2015 11:43 AM
g502 不是我的,就大概用过罢了。基本上都不错,可以上YouTube看review,有得排top 5
你的手大个吗?不 ...

我那邊剛好沒貨 剩G402…
啊 逃不了GST T.T

其实就这样的咯,你可以去老鸭论坛参考看看啊,这个价钱的msi散热都不怎么样,应该大多数品牌都lppl,一分钱一分货咯,不要有严重的问题就好咯

夏御剑 发表于 1-4-2015 04:01 PM
其实就这样的咯,你可以去老鸭论坛参考看看啊,这个价钱的msi散热都不怎么样,应该大多数品牌都lppl,一分 ...

我也懂,老实说这个价位,我个人觉得lenovo y50 会比较值得~~ 虽然散热能力也是渣渣

zzz5241 发表于 1-4-2015 01:01 AM
我那邊剛好沒貨 剩G402…
啊 逃不了GST T.T

g502真的很畅销!我朋友也去了好几间店。
gst就认命了吧哈哈

ckx 发表于 1-4-2015 04:06 PM
我也懂,老实说这个价位,我个人觉得lenovo y50 会比较值得~~ 虽然散热能力也是渣渣

你手上有y 50?

没有~~ 有y500 罢了。看spec比较,感觉y50 比较值得,也比较型

gp60 我觉得最大的缺点就是当laptop折起来时,荧幕和keyboard有很大的空隙,感觉很脆弱,好像一躺就断,我习惯背laptop时躺下去XD
(感觉我解释的有点复杂)

ckx 发表于 1-4-2015 04:27 PM
没有~~ 有y500 罢了。看spec比较,感觉y50 比较值得,也比较性

gp60 我觉得最大的缺点就是当lap ...

请问y500和你现有的msi 谁用的的材质会比较cheap?

夏御剑 发表于 1-4-2015 07:05 PM
请问y500和你现有的msi 谁用的的材质会比较cheap?

我觉得应该是lenove的差点吧..
从网上看到这个,整个很朔胶feel..
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=240&t=4322965

coolkate2014 发表于 2-4-2015 03:31 PM
http://www.mobile01.com/to ...

那个Lenovo锁螺丝的塑胶真的很cheap。。。

万一裂了或坏了的话看来整片都需要换!

coolkate2014 发表于 2-4-2015 03:31 PM
http://www.mobile01.com/to ...

如果你觉得Lenovo y500差的话,gp60 肯定不会好到哪里(用着的大大请不要打我哈哈)
不是我偏心,连我朋友自己也觉得y500扎实点

GE70 2QE向你say hi~~

你买多少???
它的keyboard真的很美!