佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rustyface

风扇的电板

Rustyface 发表于 13-12-2015 09:45 PM
刚从淘宝定~ 等货来~

就是这样子安装啦……

Rustyface 发表于 13-12-2015 09:45 PM
刚从淘宝定~ 等货来~

这个东西不要再用了啦。

Ac500 发表于 16-12-2015 08:11 PM
就是这样子安装啦……

谢谢你的照片~
原装的里面的cap 还要用回?
哪个control kits 装在最上面的来电?

Rustyface 发表于 25-3-2015 11:53 PM
My ex job is assembly machine...now is repair machine...
电板的东西我就不会了~ solder 不是问题~

repair  什么 machine ? field support 吗?

sgpdsmss 发表于 30-9-2018 08:31 AM
repair  什么 machine ? field support 吗?

工厂的机器咯 production line TECH

Rustyface 发表于 7-10-2018 09:12 AM
工厂的机器咯 production line TECH

Tech 那么好赚?那间厂?驾Sienta。。住condo?有空位吗?
经理吧你。。。

Follow Us
sgpdsmss 发表于 7-10-2018 01:02 PM
Tech 那么好赚?那间厂?驾Sienta。。住condo?有空位吗?
经理吧你。。。

没有东西是好赚。要牺牲时间。你能吗?
没有 condo...LMC 罢了
我是经理就买 150k - 200k 的车咯

Rustyface 发表于 7-10-2018 06:45 PM
没有东西是好赚。要牺牲时间。你能吗?
没有 condo...LMC 罢了
我是经理就买 150k - 200k 的车咯

要出门去修理?什么公司呢?

sgpdsmss 发表于 7-10-2018 07:45 PM
要出门去修理?什么公司呢?

不需要出门。。。坐着等放工
Tech 驾 sienta 有什么不符合标准?
难倒 tech 符合标准是不是只可以驾 persona / saga / axia / myvi / alza /exora?

Rustyface 发表于 7-10-2018 08:19 PM
不需要出门。。。坐着等放工
Tech 驾 sienta 有什么不符合标准?
难倒 tech 符合标准是不是只可以驾 persona / saga / axia / myvi / alza /exora?

其实有车驾已经很好了。。

sgpdsmss 发表于 7-10-2018 09:41 PM
其实有车驾已经很好了。。

所以。我回老家还是驾 wira 罢了。就让身边的朋友还以为我活着还是 wira 的能力。这样也好。最好别找我问空头。我都是参 wira 开始认识的朋友。这样才值得参。。。
但是有的人有能力也不换车都有。。。看个人
有的死死都要买 豪华车。二手也可以。就是要面子和风光。租房间或屋子罢了。。。

你家附近也很多大公司。你进到也会有不错的。只看你在里面怎样去宫廷计来生存。。。

Rustyface 发表于 7-10-2018 10:19 PM
所以。我回老家还是驾 wira 罢了。就让身边的朋友还以为我活着还是 wira 的能力。这样也好。最好别找我问空头。我都是参 wira 开始认识的朋友。这样才值得参。。。
但是有的人有能力也不换车都有。。。看个人
有 ...

哎呀。。要插来插去的不会很麻烦吗?
都不是真诚的工作。。。越大越复杂。。
我想你功夫也不错吧。。其实是那间厂呢?

sgpdsmss 发表于 7-10-2018 10:39 PM

就好像新加坡人。个个都踩着你上位。
是你有没有能力。没有能力就永远被欺负也不高新做最多的员工。到时别说做到死才那么低工资。
不是越大就越负责和麻烦。曾经小间的也一样。还是我介绍工的朋友。为了要表达他厉害就在老板面前踩我。薪水和上位也比我多和快。还是同时间进去做工。好啦。一年后我就回去踩回他。
我在那间厂不重要。你家附近那么多大厂。大间都是要有文凭。你有的话。去那间都不是问题。。。自己看路就好。。。

sgpdsmss 发表于 7-10-2018 10:39 PM

这里是没有真诚的工作。都是骗吃骗吃的过日子。
单纯的。还是别去大间的。。。但是薪水永远都只够生存。别只看对方表面上的生活有多好。成功的路是不好走。。。
最近有一套很红的连续剧。有70集的。你慢慢体会那个女主角吧。。。