佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: LLC88

谁吃过台湾的鼎泰丰,味道如何呢?

sling212 发表于 10-4-2015 11:55 AM
不是,我好像在中正紀念堂附近的。。喜欢他家的酸辣汤。。本地好像没有。。

哦哦,我还在做功课,要去哪里吃比较方便

ADVERTISEMENT

忘記回家 发表于 10-4-2015 01:47 PM
餐飲材料跟風味會跟隨著當地飲食習慣做一些調整
所以好不好吃也會依每個人的品味有差別
我的上海客人說 ...

对,还是那句见人见智对吧?每个人的味口不一样
我一定会去试吃

Bernice99 发表于 10-4-2015 03:53 PM
跟一般的小笼包比较来是贵了些但不至于贵到吃不下去就是

不管怎样我这次一定要去吃啦

我吃过101的,有些食物马来西亚是没有的,例如 赤豆松糕。

我个人觉得101的鼎太丰比较好吃 (不知道是不是旅行的心情啦~)

服务呢,101的也比较好,这里没有那般贴心。

eeyan 发表于 20-4-2015 01:57 PM
我吃过101的,有些食物马来西亚是没有的,例如 赤豆松糕。

我个人觉得101的鼎太丰比较好吃 (不知道是不 ...

我也听朋友说101 的服务一流,马来西亚是不会有那样的服务

LLC88 发表于 20-4-2015 05:18 PM
我也听朋友说101 的服务一流,马来西亚是不会有那样的服务

如果没有去过101我觉得这里的服务,算不错了。例如:有提供小篮子供放包包 (其他商店,我不晓得,不过目前还没有遇过)

当到过101后,觉得那里还要贴心。例如:除了有提供小篮子供放包包,还贴心的那一片布盖上,以防包包弄脏。

比较后,就觉得101服务更好了~

Follow Us