佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meifang516

爱上大流氓 [更新=完结篇=在130楼] 13.07.2015

哈哈。。男人想法好龌蹉

Miappd 发表于 11-7-2015 11:28 AM
哈哈。。男人想法好龌蹉

你好快哦!已经看了!

meifang516 发表于 11-7-2015 11:31 AM
你好快哦!已经看了!

我一直以来都是最快的

Miappd 发表于 11-7-2015 11:34 AM
我一直以来都是最快的

我要把故事打快了!!! 哈哈哈哈
其实我也不知道为什么我想把原本的故事改了!
太虐了!
我要好好考虑新的故事改掉!

meifang516 发表于 11-7-2015 11:40 AM
我要把故事打快了!!! 哈哈哈哈
其实我也不知道为什么我想把原本的故事改了!
太虐了!

原版和改版都分享

Miappd 发表于 11-7-2015 11:41 AM
原版和改版都分享

不可以啦,其实我的那个故事的全部是一天一天写的。
不是存稿的那种,我不可以把原版和改版一起写的。
脑容量不好,文笔不好。
会的字眼会形容的也不多。

Follow Us
meifang516 发表于 11-7-2015 11:47 AM
不可以啦,其实我的那个故事的全部是一天一天写的。
不是存稿的那种,我不可以把原版和改版一起写的。
...

那大概大概的原稿是什么?
简介就好

-第二十章- 对!我在告白。元笑笑!
雨夜、
"我对你不够好吗?为什么这样对我?"咆哮声从市区某公寓..
"我不想讨论这些问题,我要睡了。"那男人不耐的语气抬腿就要离开这公寓。
"欧阳腾,为什么你要这样!到底当我是什么!"元笑笑泪水直流喊道。
"元笑笑,我以为你是那种明白事理的人。我只是最近比较忙碌!你为什么无理取闹啊!"欧阳腾按住自己太阳穴无奈的。
情侣吵架是很正常的,欧阳腾和元笑笑在一起八个月了。
元笑笑的性格比较直接,这天的吵架起因是他们已经一个星期没什么见面了。
欧阳腾答应了元笑笑今天回来吃晚餐,准备好了一切的元笑笑等得汤也冷了,蜡烛也燃烧完毕了,饭也硬了。
欧阳腾一身酒味回到家里,第一件事情就是搂住元笑笑想要亲热。
元笑笑拒绝了,结果欧阳腾却强硬的要了她。
欧阳腾离开了公寓坐上车,立刻开始点燃香烟不断的吸着吐出。
"到底是不是在一起久了,都那样烦!干!"敲打了驾驶盘。
留在公寓的元笑笑不断抱住自己身体,把自己头按在枕头叫喊着。
手机不断的响着...元笑笑拿起了手机沙哑的"喂.."
伟康听见了那声音立刻紧张了起来"你在哪里?你怎么了元笑笑!"
伟康一边说着一边离开自己的办公室,上了车子。
元笑笑也不说话,只是安静。
伟康不挂断电话,一直不断的说"不要怕,大流氓来了...不要怕大流氓来找笑笑了。"
----------------------------------------
到了公寓,伟康不断的拍打着门。
十分钟后,看到披着棉被的元笑笑来开门。
伟康打开门直接搂住元笑笑,摸着笑笑的头发嘀咕着"没事了,没事了。大流氓来了.."
元笑笑那无神的眼睛让伟康心好痛,无奈的抱起元笑笑放在床上。
元笑笑从始至终都没有出过声,伟康看着元笑笑一直抱住棉被怕她一直困在里面于是欲拉开一点点。
结果元笑笑却死死的揪住不愿让伟康拉,伟康一下有点压抑着自己的情绪。
大概知道了什么事情后,他去衣柜拿了一件宽松的衣服和裤子。
走了去床边坐下,搂着笑笑,抚摸着元笑笑的脸颊。
"不要怕。安心睡觉,笑笑。"不多久元笑笑就睡觉了,伟康才拉开被子。
果然就和伟康想的一样,元笑笑是...满身的吻痕和黑青。
忍住了愤怒,伟康帮元笑笑换了衣服还有穿上了裤子。
伟康安置好笑笑后,立刻拨打电话给小熊。
大概吩咐的事情是叫小猫买一些女人用品还有一些需要的日常用品去小屋子。
伟康开始帮忙元笑笑收拾行李,放上了车后。
伟康再次回去公寓小心翼翼的抱起元笑笑也上了车子。
----------------------------------
到了小屋子,
小猫和小熊已经在那边等候,伟康绕过他们把元笑笑放在他圆圆的床上吻了吻元笑笑的额头然后走向小猫小熊。
"欧阳腾疯了吗?"小熊不忿的咬牙说着。
"他不是疯了,应该是他最近股票输了加上上司的不重视让他觉得自己一身才华没有人会欣赏把气出在元笑笑身上。"小猫分析着。
伟康也不说话只是点点头算是赞同小猫的分析。
"伟康,我知道你不送她回去家里。因为欧阳腾很会做人,想来元爸爸和元妈妈应该比较会相信欧阳腾的话吧?"小猫坐在沙发优雅说着。
小熊突然想到什么然后说"虽然小屋子没什么人知道,可是欧阳腾第一次见面好像知道这里了。"
伟康看向小熊突然回想起第一次见面,他捏紧拳头打向墙壁泪水掉了下来。
"是我,如果当时...不让他带走笑笑。现在笑笑还是很开心的笑笑。"
小猫叹气牵着小熊也离开了小屋子。
-------------------------------
是鸡啼声,元笑笑回想着昨天的情景。
大概知道自己应该回到了风平村。
看着睡在身旁的伟康,她挪了挪身子。
伟康感觉到身边的元笑笑挪动立刻睁开眼睛。
"醒了?你等我。我刚才煮了粥。"伟康一边说着一边站了起来去了后面。
元笑笑脑袋轰的想到昨晚她是半赤裸的怎么现在穿上了衣服?
元笑笑一直想,还是想不到自己穿上衣服的记忆。
"来了来了,趁热吃。"伟康拿了粥给元笑笑。
元笑笑看了看那粥,伟康接着说"这粥是清心粥哦,糙米、绿豆、小米洗净,一起泡冷水都要4小时哦,还有沥除水份将糙米、绿豆、小米加入材料中的水,放入蒸笼中蒸煮1小时。然后糙米、绿豆、小米煮成稀状时,再倒入甘蔗汁再蒸煮20分钟,还要接着加入紫山药丁、枸杞、新鲜百合,继续蒸煮再煮多大概8到10分钟才煮好的。所以!快点趁热吃!别浪费我的心机”
元笑笑吃着吃着感觉到很强烈的眼神在看着她,元笑笑忍不住抬头望着伟康。
"你..怎么了?"元笑笑最终忍不住问了一句不知道什么问题的问题。
"我很开心你回来了,笑笑。你要继续在市区读书也行,我会每天载你去。反正我的supermarket要在那边开了。如果你想呆在风平村也行。
或者你想租房子,我也可以帮你。我很抱歉,我来迟了。"伟康说完吐了口气,握住元笑笑的手。
"我知道你还喜欢他,我也知道你对他也是真的,我也知道我这样是趁虚而入。可是我真的不想再次让你一个人。你昨晚那样你知道我心很痛。
我差点想要去杀了那小子。"握紧了元笑笑的手一直不断说着。
元笑笑噗一声笑了出来,弹了一下伟康的额头"你是在告白吗?"
伟康站了起来,立正的行礼"对!我在告白。元笑笑!"
元笑笑被这举动吓到了,她原以为伟康不会那么坦荡荡的承认的。
伟康看见元笑笑那浮动的眼神,他再次坐下握着元笑笑的手。
"我时间还很多,我可以等的。等你处理完毕。如果你要继续跟欧阳腾我也会很开心。只要笑笑开心!我也会很开心。"
元笑笑也不说话,继续吃着粥。
-------------------------------------

小剧场
神进展了!
小猫和小熊抱着彼此 : 终于告白了!有点要望着吾家有子初长成的感觉!

Miappd 发表于 11-7-2015 11:52 AM
那大概大概的原稿是什么?
简介就好

就是不断的虐男主角吧。。。
不断不断的。。。
事情很多
一直弄到女主角误会男主角。。。
哈哈哈可是我觉得这样的故事我不喜欢!!!
我要神进展!

meifang516 发表于 11-7-2015 12:41 PM
就是不断的虐男主角吧。。。
不断不断的。。。
事情很多

我不喜欢伤心的故事

Miappd 发表于 11-7-2015 12:47 PM
我不喜欢伤心的故事

更新二十章了,会否比较合你意呢

meifang516 发表于 11-7-2015 12:51 PM
更新二十章了,会否比较合你意呢

还不错~希望离开姓欧的

Miappd 发表于 11-7-2015 12:55 PM
还不错~希望离开姓欧的

哈哈哈哈哈 我想要在二十五章里面结束故事!

meifang516 发表于 11-7-2015 12:56 PM
哈哈哈哈哈 我想要在二十五章里面结束故事!

然后再开新故事?

Miappd 发表于 11-7-2015 12:57 PM
然后再开新故事?

哈哈 可能吧
可是我怕开了弃楼 还是不要好了

meifang516 发表于 11-7-2015 04:11 PM
哈哈 可能吧
可是我怕开了弃楼 还是不要好了

还有五章~

楼主,我来啦!

-第二十一章- 如果对方是元笑笑,一辈子也不算久

吃完粥后,元笑笑又继续睡去了。
伟康收拾好碗碟,拨通了电话给小猫。
"小猫,把给予郑映雪的生意给抽了。然后告诉她,搞不定欧阳腾就之前,我都不愿意见她。"
结束通话后,伟康走去床边坐下来手抚摸着元笑笑的头发。
"笑笑,我这样做你会生气我吗?可是我很生气伤害你的人哦。"
元笑笑并没有真正睡着,她听见了。真的听见伟康说的话了...
"大流氓,不要这样。我可以自己解决。"元笑笑闭着眼睛说了这句话。
伟康身体一僵,然后接着微笑看着元笑笑捧着笑笑的脸颊"好,都让你解决可是不要伤害到你自己。"
笑笑点点头,然后拉着被子继续睡觉。
--------------------------------------
欧阳腾再次喝醉了回到公寓,
"笑笑。。笑笑...笑笑..."不断的叫着。欧阳腾找遍了整间屋子都没有笑笑的踪影。
开始抓抓自己的头发皱起眉头,"该死的!到底去了哪里!骂几句都不行。"
欧阳腾坐在沙发上,开始不间断的拨打电话给笑笑。
"喂。"欧阳腾听见是男生声音立刻警戒起来。
"你是谁!?”欧阳腾咆哮。
"伟康。"伟康还是很平静的回答着。
"你这个混蛋,干嘛?趁虚而入吗?是君子所为吗?"
伟康还是很平静的语调回答"我本来就不是君子,如果没有你的虚,我怎么入?"
"呵呵,林伟康你等这天等很久了吧?"
"等?如果对方是元笑笑,一辈子也不算久。"伟康有点溺爱的。
"呸!你就装吧你!我告诉你!我现在就去把元笑笑接回来!"欧阳腾说完立刻挂断电话冲出门口。
"元笑笑!等你回来看我怎么收拾你。"
------------------------------------
风平村小屋子外面,
有几个穿着着类似小混混的人跟小熊和小猫说话。
"熊哥,都好了我安排了15个人在外面留守注意了。屋子这里有20个。"一个年龄大概是20岁染蓝发的少年憨憨的报告着。
"嗯,小蓝待会如果他还是要闯进来千万别动手。"小熊吩咐着。
"知道!我们都是斯文人不是流氓!"小蓝拍了拍自己的胸口。
"嗯"小熊点点头。
--------------------
欧阳腾到了小屋子外面看见很多人,吸了口气走了过去。
大概五个人走过去拦着他,"你们干嘛!相不相信我报警!"欧阳腾和他们拉扯着。
大约十五分钟的拉扯欧阳腾背后都汗流浃背,呼吸喘着了。
小蓝走了过去,对着几个人点点头。那几个人都散开了空出位置示意让欧阳腾走。
欧阳腾拉拉自己的衣服,整理一下自己的状态才抬腿进去。
"咳,算你们识趣。"
走了进去后才发现屋子外面都有不少人好像保镖一样守在外面。欧阳腾有点害怕到底这个伟康是什么人。
进去看见元笑笑在床上睡觉,伟康在旁边看着。
"林伟康!你故意的?!"欧阳腾太阳穴的青筋都爆了出来。
"笑笑在睡觉,小声点。她不舒服。"伟康那疼惜的语调溺爱的抚摸着笑笑的头发。
欧阳腾觉得这个伟康根本不是小人物,他有点太小看他了。
伟康站了起来不等欧阳腾说话就冷冷的看着他说"都流汗了,应该酒醒了吧?"
欧阳腾看见他的反应有点生气根本是逗他玩"你到底玩什么把戏?"
伟康清了清喉咙"我没有玩什么把戏,我只是不想和一个醉酒的人说话。
所以让你在外面稍微运动下而已。你也并没有受伤啊~反倒是我的人,你打了好几个。"
伟康又接着叫了小猫来"小猫,待会把钱都给给外面的兄弟。当做医药费。"
小猫挑了挑眉"哦~我会叫小熊做。"
伟康点点头。
欧阳腾有点像傻瓜的站在那里不知道要说些什么。
伟康走过去拍了拍他的肩膀"别怕,我不会怎么样。不过现在我想告诉你的是我们公平竞争。"
欧阳腾惊讶看着他,"你什么意思?"
伟康微微笑的转头看着床上的元笑笑"她还是喜欢你,也许对我也很有好感。但是是依赖,我是很想趁虚而入。
可是我不想丫头感到压迫了。好好对她,否则......我会让你生不如死"说着后面那句话的时候伟康咬牙切齿的说着然后又立刻变成很温和的表情,仿佛刚才那表情没有出现过。
元笑笑就在这时候起来了看到欧阳腾和伟康有点不知道怎么办。
欧阳腾注意到床上的可人儿起来了立刻凑过去"笑笑。。对不起对不起"欧阳腾搂紧元笑笑。
"我们回家好不好?"欧阳腾有点哀求的眼神的看着笑笑。
元笑笑看了看伟康的脸,伟康还是一样一脸很温和的表情对她笑笑的。
元笑笑有点心虚的说"我想在风平村多留几天,你给我考虑下我们彼此的关系。可以吗?"
欧阳腾有点愤怒的眼神握紧了元笑笑的手,元笑笑有点疼却不敢出声。
伟康抓住欧阳腾的手"好啦,就几天而已。你害怕什么?"还是一样溺爱的语调。
欧阳腾才松开手看到元笑笑手腕处有点红红的很抱歉的看着元笑笑,抿嘴说了"我会来接你。"
说完后,他要离开的时候转头看到元笑笑那苍白的脸颊,他知道。。元笑笑会离开他。
------------------------------------

小剧场
小熊 : 欧阳腾有暴力倾向吗?
小猫 : 你会有吗?
伟康 : 小熊有被虐倾向而已!
元笑笑 : 我的手不用要了!!
欧阳腾 : 剧情需要!

欢迎来到

好好看!