佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meifang516

爱上大流氓 [更新=完结篇=在130楼] 13.07.2015

meifang516 发表于 6-7-2015 07:01 PM
@tcy_0327  你说我是男的女的~

要男的也可以 女的也可以

鬽方~美芳~傻傻分不清楚~

meifang516 发表于 6-7-2015 07:01 PM
@tcy_0327  你说我是男的女的~

素女的吧

------------------ 06 JULY 2015 ------------------
我有事情做,今天就不更新了。

我是太监啦~~~

Miappd 发表于 6-7-2015 11:11 AM
鬽方~美芳~傻傻分不清楚~

哈哈哈哈哈!!!我怨啊啊啊

Follow Us
meifang516 发表于 6-7-2015 01:05 PM
哈哈哈哈哈!!!我怨啊啊啊

你们两个都是女的~

meifang516 发表于 6-7-2015 01:04 PM
------------------ 06 JULY 2015 ------------------
我有事情做,今天就不更新了。

-第十八章-  让我抱一下
伟康走在风平村的路上,看见牵着手的欧阳腾和元笑笑。
欧阳腾对伟康点点头算是打招呼吧。
伟康正要转头绕路就听见一个酥酥的声音。
"腾,你真的回来这里了。"
欧阳腾和元笑笑也因为这声音转头看着那声音的主人--郑映雪。
伟康看着这情况也不绕路直接走过去。
"笑笑!"伟康边走边喊她名字。
郑映雪看到伟康的时候莫名的有点惊讶向前伸出手,
"Hi,林先生。"
伟康看着郑映雪点了点头,握住元笑笑的手抬腿就要走了。
欧阳腾立刻皱起眉头抓住伟康的手,"你干嘛?"
伟康看着欧阳腾,"先处理你的事情。"
元笑笑看着正在对峙的伟康和欧阳腾,再看看在一旁的郑映雪。
"到底发生什么事情?你们都给我滚!"甩开他们的手离开现场!
伟康松了一口气转头看着欧阳腾"事情处理好才是重点。"
欧阳腾冷哼一声"你是故意的吧?林伟康?"
郑映雪看着貌似快要打架的他们抓住欧阳腾在他耳朵说了一些话。
欧阳腾有点惊讶的看着伟康。
伟康看着欧阳腾的脸再看看郑映雪,"郑小姐,希望你和欧阳先生好好处理你们的问题。"
伟康离开后,欧阳腾看着郑映雪"小雪,你的意思是那家伙是你现在目前公司最大的客户?"
郑映雪点了点头,“没错,是我父亲的朋友儿子来的。虽然算起来是小小富二代吧,可是他能力很强的"
欧阳腾双手插着裤袋故作轻松,"是富二代又怎么样?元笑笑又不是那样的人。"
郑映雪低下头有点悲伤的,"对不起我打扰你了。"
欧阳腾看见郑映雪那样的举动还是不忍的握住她,"没事的!"
这举动是什么?到底是代表什么?
伟康看着躲在树后的元笑笑有点心痛,走了过去手搭在元笑笑肩膀。
元笑笑抬头看着他苦笑着。
------------------------------
外面下着雨,小屋子内,安静的两人。
伟康拿着热可可给元笑笑,
元笑笑低下头慢慢的喝着。
伟康有点呆呆的看着元笑笑"你...变美了。"
元笑笑抬头看着他微笑着"谢谢,你认识刚才的女生吗?”
伟康没有回答而是拿着热可可微笑也慢慢的喝着,
"她是谁?"元笑笑抓紧杯子看着伟康。
伟康似是没有听见一样舒服的把脚抬了就是放在茶几上。
气氛有点尴尬的,俩人也不说话。
过了一会,元笑笑抬头有点泪水在眼眶大转着、
伟康有点心一揪的,"郑映雪,前女友。"
元笑笑得到了答案后就抬脚踢伟康那放在茶几的脚。
"嘻嘻,好冷酷哦现在~林伟康!"
伟康也就任由元笑笑踢着微笑着闭眼。
"其实最近我累,我父亲的公司有点麻烦。我可能没有办法时常去市区找你。"
元笑笑听着后鼻头酸酸的,"哎哟~你就算了吧~我去了半年多快一年,你真正去了几次!都是小熊小猫来!"
"瞧你这语气,好像是女友撒娇男友这样!"伟康捏着元笑笑的脸颊。
元笑笑刚要拍掉伟康的手,伟康就拉近彼此的距离把笑笑搂进怀里。
"让我抱一下。"伟康有点嘀咕语气,可是确实笑笑听见了。
这一夜元笑笑是失眠了。
------------------------------------

小剧场
元笑笑 : 故事可以打快吗!!
伟康 : 对呀对呀~~~~
欧阳腾 : 不要忽略我!
小猫和小熊表示 : 今天不必出场真好!
郑映雪 : 打酱油的经过~

评分

Miappd + 5 更新

meifang516 发表于 9-7-2015 11:32 AM
-第十八章-  让我抱一下
伟康走在风平村的路上,看见牵着手的欧阳腾和元笑笑。
欧阳腾对伟康点点头算是打 ...

更新了~

大流氓可是一个大老板捏、
不能忽视 不能忽视!
你觉得元笑笑和欧阳腾在一起比较好还是伟康呢

meifang516 发表于 10-7-2015 10:52 AM
大流氓可是一个大老板捏、
不能忽视 不能忽视!
你觉得元笑笑和欧阳腾在一起比较好还是伟康呢
...

伟康~伟康~

为什么不要支持小猫和小熊~~~其实我比较喜欢小猫和小熊

meifang516 发表于 10-7-2015 01:10 PM
为什么不要支持小猫和小熊~~~其实我比较喜欢小猫和小熊

不是问元笑笑要跟谁吗?元笑笑要跟小猫小熊?

楼主,我来啦!好好看的故事!

阿咪 发表于 10-7-2015 05:04 PM
楼主,我来啦!好好看的故事!

感谢啊啊

Miappd 发表于 10-7-2015 02:39 PM
不是问元笑笑要跟谁吗?元笑笑要跟小猫小熊?

我意思是我挺喜欢那一对的 小猫小熊

meifang516 发表于 11-7-2015 09:32 AM
我意思是我挺喜欢那一对的 小猫小熊

小猫小熊是配角

-第十九章- 我对你永远不变

转眼间假期已经过完了,元笑笑也要回去市区继续她的学业。
"今天的天气还真的不错。"伟康有点囧囧的说着。
"那么热,还天气不错咧~林伟康你说话也太不厚道了吧?"元笑笑鄙视的、
伟康斜眼看着她,然后跑走掉。一会回来的时候看见伟康拿着一罐可乐回来。
"给你~"伟康有点滴着汗,眯着眼的说着。
笑笑看傻了眼,听见伟康的干咳声才接下那罐可乐。
伟康看见笑笑喝的很开心,自己也跟着微笑了。
"啊~~~好久没有喝可乐了!你都不知道腾都不给我喝可乐!说可乐喝多不好,可是我又不是每天喝。"
伟康脸色有点不好的点点头。
"我们来了!"小熊喊着,手也一直握着小猫。
"你知道天气多热吗!还要我们等你们!"元笑笑好像泼妇的喊道!
小猫挣脱小熊的手走了过去,握住元笑笑在耳边说了一句话。
元笑笑立刻笑了起来。
小熊一直凝视着小猫的举动,走过去想套一点点的八卦。
元笑笑立刻抓住小猫走在前面,小熊唯有和脸色有点怪异的伟康肩并肩走在后头。
小熊吞了吞口水"你觉得小猫会说什么?"
伟康也不看他,"你和她发展怎么样?"
小熊立刻脸红了起来,"她..不会说那个...吧?"
伟康笑笑点点头"可能。"
小熊立刻懊恼的想要吼叫!那几天伟康和欧阳腾还有元笑笑的事情搞得小熊小猫很忙。
后来相处时间多了,有一天小熊在换衣服,小猫闯了进来就这样看到小熊全身。
伟康得到了小熊的反应后,立刻脑袋邪恶的画面出现。
[想不到小熊和小猫发展那么快...]
可是其实小熊只是懊恼...小猫把他身上大腿有粒红痣告诉元笑笑。
元笑笑和小猫根本不知道后头那两个男生龌蹉的想法。
因为...刚才小猫对元笑笑说的是...
[笑笑~我刚才从后面看你身材现在身材很辣了~我买了一件窄身裙子,下次给你穿!]
哎呀!误会啊...!!!
------------------------------------------------
市区屋子两个人坐在沙发上,
"来找我什么事情?"欧阳腾看着郑映雪。
"我...也不知道。只是突然很想来看你。"郑映雪有点委屈的..
欧阳腾看着柜子上的自己和元笑笑的合照叹气。
"我很喜欢笑笑,小雪。"
郑映雪听到后,点点头哽咽的说出"我知道了.."。
转身出了那屋子..留下欧阳腾一人。
------------------------------------------------
元笑笑一行人吃饱后,又是要离别了。
元笑笑抱着小猫不断的嘀咕还有怨念的..
"又不是去了不回来,我们一定会时常去找你的!傻瓜!"小猫看着元笑笑那夸张的表情。
小熊抓住空挡,握着小猫的手嘻嘻笑的对着元笑笑说"我会照顾小猫。"
元笑笑鄙视的说"我看小猫照顾你就差不多!"
道别后由伟康送元笑笑回去市区。
在车上彼此都很安静听着FM所播放的歌曲。
---如烟--- 五月天
有没有那麽一种永远
永远不改变
拥抱过的美丽
都再也不破碎
让险峻岁月不能

在脸上撒野
让生离和死别都遥远
有谁能听见】

元笑笑突然说话了,
"伟康,你说有什么东西可以永远都不会改变?"
伟康很专注在驾车也没有太在意的冲口而出"我对你永远不变。"
说完后,俩人直接呆住。
伟康有点混乱的情绪,有点无能的抓紧驾驶盘。
都不说话的时间慢慢的过着,
元笑笑忽然吸了口气说"我对你也不会变,我们的友谊都长存。"

伟康笑的有点复杂也有点真挚。"没错友谊长存。"
----------------------------------------

小剧场
混乱了!混乱了!
作者表示,浪子回头金不换!
欧阳腾就是这样!
欧阳腾: 当然如此!
伟康 : 我都是注定男配么!
元笑笑 : 悲剧的男配!

是可爱的配角!!!