佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meifang516

爱上大流氓 [更新=完结篇=在130楼] 13.07.2015

-第十四章- 我看见笑笑男友抱着女生

欧阳腾到了市区后,看着站在屋子外面的她。她也似乎也看见了欧阳腾、三步并两步跑着过去。
"腾...腾...我好想你...腾..."抱住了欧阳腾不断地重复着。欧阳腾一动也不动的任由她抱着。
欧阳腾僵硬在那终于伸出了双手搂住她、摸着她的头发"别怕...我在..."
如此温馨的画面,非常狗血的剧情是...
被小熊发现了、小熊刚才在风平村收到订单后来这边附近送货没有想到如此的画面,
直接傻眼的看着这画面,终于想起...[什么事情都要证据,照片、录音、录影、白纸黑字...]这段话是小猫说的悬在脑海了。
小熊立刻拿起手机拍照、录影存证。
收起了手机后,他若无其事的走过去正在拥抱的他们。
欧阳腾看到了小熊,嘴巴有点微张开的,刚想挣脱那女生,那女生却叫了一声"腾..啊"再一次跌在他怀里。
没办法之下,欧阳腾再次抱住她"小雪..小雪你醒醒。"
欧阳腾的第四任女友 --- 郑映雪
欧阳腾叹气了一下抱起了她走着进去屋子里。
小熊眯着眼看着欧阳腾进屋子后,拨打了一个电话给小猫。
"猫儿,等下去我们的老地方。"
有点模糊的小猫看了看手机,十一点晚上了...这家伙..刚想破口大骂却一愣。
因为接下去的话是..
"我看见笑笑男友抱着女生。"
小猫咬了下唇"嗯.."
---------------------------------------------
风平村的一个荡秋千的地方,
小猫荡着秋千,一边打呵欠。
小熊跑着来到小猫的身边握住她的手,把身上的外套披在小猫的身上。“对不起让你等久了"

"嗯"小猫其实有点小感动、但是脸部表情依然淡淡的。
小熊也习惯这样的小猫所以也无所谓的,然后他从裤袋拿出手机给了小猫看刚才的照片和录影。
小猫皱着眉头看了照片和录影,小熊就一边在解释"刚才我看到的时候,那女的在我去送货的时候已经站在那边,后来就看到这样了、而且进屋子了"
小熊用手指抚摸着小猫那皱起的眉头"不要皱眉头,你打算怎么样?"
她摇了摇头叹气"我不知道,我必须知道这个女的是谁,要干嘛?欧阳腾到底对她是如何。不能太快下决定。"
小熊搂住小猫"小猫儿,你放心。你是我最后一个女人。"
小猫头靠在小熊的肩膀偷笑着捏了捏他的腰部"意思是?你之前很多女人?"
小熊立刻拉开距离想要解释却看到了小猫那玩味的笑容,知道自己被耍了。
他捧着她的脸颊,看着小猫 "我想亲你.." 小猫笑了笑亲了小熊的嘴唇 "是这样亲吗?"
小熊摇摇头"我最近看电视看到的...是这样亲"说着就这样亲了下去..
小猫小脑袋转呀转[哟...是舌吻...他是看什么来了...]
小熊停下来点了点小猫的额头 " 你不专心..."
小猫突然掐着小熊的腰部的肉块..."你看什么戏..坏蛋哦.."
小熊立刻投降,实在太痛了...
那一夜在小小游乐场,一只猫和熊在嬉戏....
-----------------------------------------------

小剧场
伟康 : 你们真的..太恶心了!
小熊 : 是甜蜜...
元笑笑 : 也甜蜜的太奇怪了吧..也不找我说说那件事情
欧阳腾 : 我是清白的!
小猫 : 是清白还是黑白,是会知道的!

抱歉让你等久了、

不好意思、更新的非常非常非常慢
有时候剧情、故事在脑海里面了
要编成文字还真的需要脑力、

等到花儿也谢了

meifang516 发表于 2-7-2015 11:05 AM
不好意思、更新的非常非常非常慢
有时候剧情、故事在脑海里面了
要编成文字还真的需要脑力、

等了好久

觉得欧阳腾也没多好嘛,可以为了前女友抛下现任女友去找她
有时搞不好流氓都比斯文人好

Follow Us

其实、不瞒你说
哈哈 我其实差点要弃坑了

苹果球 发表于 2-7-2015 12:51 PM
觉得欧阳腾也没多好嘛,可以为了前女友抛下现任女友去找她
有时搞不好流氓都比斯文人好

咳咳、可是也不算啦
反正那时候欧阳腾也没有要陪元笑笑去哪里啊、
有何问题 哈哈哈

如果不是你和Miappd坚持、
我也不会继续写下去了

meifang516 发表于 2-7-2015 01:21 PM
咳咳、可是也不算啦
反正那时候欧阳腾也没有要陪元笑笑去哪里啊、
有何问题 哈哈哈

可能这是我做女人的自私吧,觉得有了女友的男人还是别跟前面的牵扯不清,还有的就是一通电话就跑去,不想歪都难

meifang516 发表于 2-7-2015 01:27 PM
如果不是你和Miappd坚持、
我也不会继续写下去了

那就快快更新呀感觉你要写到高潮了

苹果球 发表于 2-7-2015 01:43 PM
可能这是我做女人的自私吧,觉得有了女友的男人还是别跟前面的牵扯不清,还有的就是一通电话就跑去,不想 ...

有道理、有道理
哈哈哈 也对啦。
我也会觉得很奇怪 其实 哈哈哈

苹果球 发表于 2-7-2015 01:44 PM
那就快快更新呀感觉你要写到高潮了

没错、我这个故事不算长
只是我太懒惰 哈哈

-第十五章- 搞清楚自己要的是什么!!
"答答滴答滴答滴

雪花堆成脚印

喧嚣候车厅呵一口气

把你画上玻璃"

是欧阳腾手机响着,欧阳腾睁开眼睛迷蒙的找了找手机接了电话。
"喂~腾腾~”电话的另一边传来了元笑笑充满了元气活泼的声音,欧阳腾也不知觉的嘴角往上扬。
"肉肉~干嘛..."欧阳腾温柔的回答着。
"腾腾~我听村长说你有事情回去了市区,怎么了?你还好吗?"元笑笑略带点了担忧的语气。
欧阳腾立刻坐直了身子
"没事,没事..只是工作上有点要处理而已..肉肉你乖乖等我。多住几天后,我才去载你。你不是说想妈妈?"
"恩恩,你多喝水哦~现在天气真的不太好的。我会好好乖乖准备接下来有project那些要做。"
"好的~你去陪伯母吧...想你.."因为郑映雪在身侧不断的扭动抓住欧阳腾的手臂,欧阳腾就赶快想结束彼此的对话。
"好的~想你哟~”元笑笑也挂了电话。
此时,郑映雪看着欧阳腾...
"新女友?"有点委屈的样子。欧阳腾用拇指和食指稍微捏了捏鼻梁.."嗯,新女友..."
郑映雪搂着欧阳腾的腰,头靠上欧阳腾的胸膛..
许久,欧阳腾叹气.."我很喜欢她...小雪。"
郑映雪一愣,泪水掉了下来立刻用手背擦去那眼泪。
那样的模样让欧阳腾有点心疼,手指划过郑映雪的脸颊。
"别哭,待会我会送你回家。”
郑映雪也安静的点点头。
--------------------------------------------------
欧阳腾和郑映雪是中学时期的金童玉女,
大家都以为他们无论什么事情都不会分开,
无奈的事情却发生了,在那时候郑映雪的父亲不满意欧阳腾工作的作风。
让郑映雪和欧阳腾多次争执,互不相让。
最后敌不过亲情与爱情的选择,走向分开的道路。
分手后半个月,欧阳腾就和元笑笑在一起。
或许是时间,地点一切的巧合,让彼此就这样在一起半年了。
郑映雪也在这半年接下了父亲的小小运输公司,也从B市回来了这里。
前一天郑映雪会找欧阳腾是因为她又迷路了。
她不晓得怎么办,唯有找了欧阳腾。
-----------------------------------------------
稍微洗漱后,欧阳腾稍微扶着郑映雪去拿车子准备载她回家。
去到泊车场,欧阳腾看到小猫和小熊,笑容有点僵硬。
欧阳腾叫了郑映雪先上车。
"说吧,那女生是谁?"小猫冷冷的吐出一句。
欧阳腾正要回答,小猫就一步步走向他。
"是前女友?"第一步
"她..."欧阳腾还未回答,小猫又走了一步"是你前女友吧,昨晚她有些事情麻烦你,对吧?"
"不是...只是..."小猫又再走到前面"所以你们过夜了,你回答肯定是你们没有干什么事情?对吧?"
被堵着慌的欧阳腾退后一步,"我和她确实是没发生什么事情,她是我前女友可是我真的和她没什么。"
小猫看着有点冒汗的欧阳腾,眼神有点犀利的看着他然后转一下头看一下小熊。
小熊拿着一张纸巾给小猫,小猫看着欧阳腾微笑一下拿着纸巾稍微擦一下欧阳腾的额头。
小猫的举动让小熊有少许不悦,欧阳腾有点讶异再退一步。
"你干嘛?"欧阳腾有点疑惑看着小猫。
"嗯?你可以那样搂住前女友,我只是帮你擦擦汗你那么害怕吗?"小猫有点邪恶的笑着。
"我...你们到底要怎么样?"欧阳腾有点愤怒,没错是恼羞成怒。
小猫看着他表情像七彩灯的转换,小猫不屑的笑一笑转头挽住小熊的手。
"搞清楚自己要的是什么!!"小猫留下了一句话就离开。
欧阳腾有点尴尬的看着小猫和小熊离去的背影。
接着上了车,看到一脸担忧的映雪。
"他们没有难为你吧?我可以帮你解释的。腾.."握住欧阳腾的手紧紧的...
"没事,他们只是和我聊天。"欧阳腾安抚着映雪。
----------------------------------------------

小剧场
欧阳腾 : 小猫的气场...
小熊 : 小猫万岁
小猫贼笑 : 呵呵...
元笑笑 : 好可怕!
伟康 : 要不然怎么做我的左右护法!

meifang516 发表于 2-7-2015 01:20 PM
其实、不瞒你说
哈哈 我其实差点要弃坑了

你。。你。。你怎么这样

Miappd 发表于 2-7-2015 03:35 PM
你。。你。。你怎么这样

现在不是在努力一天一篇了吗、

meifang516 发表于 2-7-2015 04:25 PM
现在不是在努力一天一篇了吗、

不能再弃楼了

冷静冷静 我尽量不弃楼就是了

meifang516 发表于 3-7-2015 12:30 PM
冷静冷静 我尽量不弃楼就是了

不能只是尽量啦

-第十六章- 你到底是谁?

小熊和小猫回到风平村看到了伟康和元笑笑在吃着咖喱面,
伟康抬头看见了他们"喂,现在你们两个都一大早出街了哦..着实很羡慕啊"
小猫和小熊互看了一下,小猫想说些什么的时候。
小熊握着小猫的手"我们本来这样出街就很正常。"
伟康和元笑笑吃面的动作有点僵住,
元笑笑放下筷子贼笑"想不到小熊都有那么男子汉的时候!Man爆了!"
小猫听了这番话有点翻白眼的节奏,瞪了一下小熊然后走去元笑笑旁边坐下叫了一碗干捞面,
望着元笑笑 心里开始嘀咕[为了你这个胖妞,还要牺牲老娘的睡眠帮你去弄清楚,竟然敢逗我!"
小熊看着小猫那阴阳怪气的表情有点害怕立刻坐下来。
"你们刚才去了哪里?"元笑笑随口问了。
"Pasar仔!" 小熊很没有情调的回答着。
"公园"小猫优雅的回答。
元笑笑和伟康有点感觉有八卦的眼神扫视他们两个。
伟康放下了筷子,双手抱胸看着他们。
"你们两个...有奸情!"元笑笑贼笑的说了这句!
小熊有点紧张的不知所措看向小猫,小猫倒是若无其事吃干捞面。
心想着,我就不说什么你们奈我如何。
小熊刚要说话,腰部感受到了攻击,立刻低下头吃早餐。
元笑笑看着他们,直接乐开怀的。
此时,元笑笑手机响了,她看了看伟康拿了手机走去旁边听电话。
伟康用手指轻声的拍打着桌子有点怀疑的眼神看着小猫。
小猫感到注视了,抬头看着伟康优雅的说"我会告诉你。不是现在。”
短短的九个字。伟康知道她要说的事情必定和笑笑有关系。
元笑笑听完电话回来后,嘴巴那笑意是藏不住的。
"腾说待会和我们一起吃午餐..你们得空吗?"
小熊立刻皱起眉头看向小猫。
小猫捏着小熊的大腿瞪着他,这家伙也太表现出不悦了吧!
元笑笑因为在吃着鸡肉没有注意到小熊的表情。
因为没有得到回答,元笑笑要再次问的时候。
伟康就"嗯,待会一起吃。"
元笑笑得到伟康的回答才满意的点点头。
---------------------------------------
小屋子内出现一些吵杂声音,
"那么大件事情为什么瞒着我去问?!"伟康有点凶狠的看着小猫。
小熊抓着小猫的手往后拉在他身后。
小熊身高是比伟康高的,所以小熊一下把小猫拉去身后等于看不到小猫了。
"你这样的情绪去问嘛?"虽然看不见小猫却听到了小猫冷冷的声音。
伟康此时才默默地坐跌在床边低下头..."对不起。"
小猫从小熊身后走过去"事情还没有搞清楚,别搞得对方真的有罪啦。这是很小件事情而已。"
伟康抬起头看着小熊和小猫点了点头。
---------------------------------------
在cafe等待的三人组..
看见了欧阳腾牵着元笑笑进来。
"不好意思啊!要你们等我们!"元笑笑立刻摆起大大的笑脸看着伟康。
"呵呵,你请就行!"伟康无所谓的对着元笑笑。
"没问题!"欧阳腾感觉到伟康的不悦,看着小猫腻在小熊的肩膀貌似在闭目养神吧。
这一餐吃得..非常饱。
因为原本非常小吃的小猫变很大吃,很大吃的小熊变更大吃。
一餐下来几乎要了欧阳腾貌似半个月的伙食费了,欧阳腾也不介意反而有点感激他们。
伟康看着元笑笑那笑容有点失神了,欧阳腾虽然一直在和笑笑聊天也注意到伟康那溺爱的眼神。
看着两对情侣让伟康格外突兀...
小猫优雅的吃饱后坐直手指在小熊的手掌玩弄着,时不时听到小熊"嗷嗷..”的声音。
伟康憋不住这样的气氛去了厕所,在洗着手的时候望着镜子看到了欧阳腾进来了。
"你知道了?"欧阳腾的一句疑问句仿佛其实不是问,而是肯定。
伟康眼神有过一丝的愤怒直接转头看着他微笑说着,
"欧阳腾,26岁 178cm 72公斤 目前工作在Kxxx财务管理公司,从郑福荣财务管理公司跳槽半年。
郑映雪,24岁 157cm 45kg 目前工作在郑福荣财务管理公司,同一间中学,曾经交往8年之久。
希望你不要让我失望。"刚要抬脚离去,欧阳腾直接抓住伟康的手臂。
"你为什么知道那么多?你到底是谁?"欧阳腾感觉自己貌似小看了这个kampung仔。
"这些是很基本资料而已,你竟然觉得多?"伟康挑了挑眉冷笑离去。
欧阳腾握紧拳头冷静了下来然后才离开厕所。
---------------------------------------------

小剧场
元笑笑 : 伟康就是流氓啊!
小猫 : 欧阳先生的脑袋转不过吗...
小熊 : 世界上有一样叫做google还有私家侦探。
欧阳腾 : 感觉被盯上不爽!
伟康 : 我是个大流氓,要知道很容易!嘿嘿!