佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meifang516

爱上大流氓 [更新=完结篇=在130楼] 13.07.2015

今天会很忙哦。别太期待..

meifang516 发表于 27-3-2015 09:35 AM
今天会很忙哦。别太期待..

-第六章-欧阳腾女友是元笑笑
看着元笑笑那嘟嘴的模样让人好像亲下去...
明明就胖胖的..怎么可以那么可爱?
欧阳腾看着她
"你做我女朋友吧。”
元笑笑转头惊讶看着他 "我不认识你耶...你神经哦"
欧阳腾握住元笑笑的手,"我需要你相信一见钟情,因为我就是对你一见钟情。"
元笑笑抽开手,"你不要发神经了啦..我要回家。"
欧阳腾抱着她,"接受我吧...试试看。我带你回家见我父母..."
元笑笑知道刚认识的人不可以这样,可是却莫名对他有点很安全的感觉。
"可是..." 笑笑还没有来得及说些什么,欧阳腾直接亲吻她的嘴唇。
---------------------------------------------------
"看什么?自己不追.."小猫看着指甲优雅的说着。
"追什么追啊..走了啦"伟康气呼呼的走掉...
"小猫,笑笑和那个男生在干吗?"小熊疑惑着。
小猫看着他,"想试试看?”
小熊点点头...
小猫直接轻轻的亲上他嘴唇 "怎么样?"
小熊脸红的看着她"好烫哦..为什么这样?你下毒啊?"
"呵呵.."小猫冷笑着"走吧.."
小熊摸摸嘴唇跟着小猫..."哦"
-----------------------------------------------------
伟康坐在树上...
[元笑笑,你就这样跟他在一起了吗?就那么快?]
[元笑笑,难道你真的没有回头看过我?]
[元笑笑,我该怎么办?]
心里的声音一直呐喊着...
--------------------------------------------------
欧阳才看着元笑笑..
"你女友就是这个?元笑笑?!"
"对啊,没错..."欧阳腾肯定的搂住元笑笑的肩膀。
元笑笑看着可怕的欧阳才眼神,她就觉得有点委屈就倔强的回看他。
一分一秒的过去...突然...
"好!!"欧阳才大吼一声,吓到了欧阳腾和元笑笑。
"儿子,这个女友我最满意了!什么时候要结婚?"
这是欧阳腾没有预料的结果。
第一次见面就在一起已经很荒唐了,想不到带了几次女友回家,他父亲都不喜欢。
竟然现在会直接喜欢面前这胖胖甚至有点邋遢的元笑笑。
欧阳腾陪笑然后说"爸,我会尽快的。哈哈"
元笑笑直接瞪着欧阳腾。
风平村村长的儿子---欧阳腾女友是元笑笑。
不久这个消息已经传遍了这小小村子的每一个角落。

小闹剧
元笑笑 : "现在才第六章..也太快了吧发展得..."
欧阳腾 : "因为我们就是上辈子注定的。"
小猫 : "伟康要很加油了.."
小熊 : "对呀,我都亲到了小猫了"
伟康 :"笑笑..."

-第七章-那么你喜欢他吗?
一切一切进行得太快..快得元笑笑迷糊了。
夜晚,元笑笑看着窗外的月亮...
突然窗外出现一个人..
"发呆啊?"小猫坐在窗的那个地方...(我不知道叫什么...请自行想象)
"小猫,我觉得好困扰这几天..."元笑笑自然的靠在小猫的背部。
小猫摇了摇脚稍微转一下身体摸一摸笑笑的头发。"小猫....我觉得发生得好快,我以为我找不到爱我的人。欧阳腾他对我很好。"
"那么你喜欢他吗?笑笑"小猫仰望着远处。
"我想我真的喜欢上他。他是第一个...让我觉得好有安全感。"笑笑把手放在胸口。
"那就好啦..那么你还困扰什么?"小猫捏捏笑笑的脸颊。
"哎哟~痛呐!"笑笑推开小猫的手。
"就...伟康好像避开我厚..最近都没有看见他。他是不是不爽腾?"笑笑摸摸脸颊。
"这个厚~我不知道,可能那个欧阳腾还没有去拜码头吧~得空找他来咯~"小猫嘴巴闪过一刹那玩味的微笑。
突然笑笑抓住小猫睁大眼睛笑着说 "对吼,我还没有正式把腾介绍给伟康!难怪他生气..我去sms给腾"
看着努力打信息的笑笑,小猫叹息看着天空。
[吖康啊~我已经尽量让你有机会再看看笑笑咯...]
--------------------------------------------------
"今天的咖喱面真的有够辣.."一边吃着一边说话的伟康。
"嗯!辣..."一边吃着一边流汗的小熊。
"会辣吗?"小猫优雅的擦擦嘴巴。
不一会儿,笑笑勾住欧阳腾的手走到那个桌子然后坐下。
"伟康!"笑笑那明媚的笑容刺着伟康的眼珠。
"干嘛..."坐直了起来。
“伟康,他是我男朋友。"笑笑很自然的介绍着。
欧阳腾看着伟康的嘴脸不禁有点危机感觉...[这个男的应该是喜欢笑笑?]
"伟康哦..我是欧阳腾,应该是那天见过了。"说着的时候把手礼貌性伸出去。

伟康看也没看继续吃...笑笑懊恼的看着伟康的反应。
"笑笑,没关系。"欧阳腾握住笑笑的手说。
一分一秒过去..
此时伟康吃完后,擦擦嘴巴然后看着欧阳腾。
"我们聊聊吧。笑笑的男友。"
"伟康..你要干嘛?"笑笑站起来有点抗议。
"笑笑,伟康不会打你的腾的..."小猫喝着barli ice说着。
"没事的~"欧阳腾对着笑笑安抚着。

小闹剧
小熊 : "笑笑反应...哎...老大是坏人"
笑笑 : "你老大本来就是个大流氓!"
欧阳腾 : "我皮要绷紧点了!"
小猫 : "无聊..."
伟康 : ”失望.........."

-第八章- 最重要的是她喜欢你。希望你是真心喜欢她....
欧阳腾跟着伟康走到了小巷子。
"你想说什么?"欧阳腾直接问伟康。
"她生气的时候会打人,伤心的时候不出声绝对不会像普通女子哭泣,他害怕的时候会捏身旁的人,
她尴尬的时候会大吼大叫,她害羞时候会故意推开对方,她最爱吃的是炸鸡,最爱喝的是可乐。
她的成语很烂,可能说成语的时候会讲错。她减肥减了十年也减不到,因为她不爱运动。
她的手脱过臼,有一只脚趾有点折断过。这些都不是最重要。
最重要的是她喜欢你。希望你是真心喜欢她...."
欧阳腾愣在那边看着伟康的背后...
“谢谢你。"
伟康走了回去位置,欧阳腾跟在后面。
"他跟你说了什么?"元笑笑立刻握着欧阳腾手臂问着。
欧阳腾还没有来得及讲话,伟康就喝着柠檬茶说
“还能说什么?就说你这个胖子走路很慢跑不动咯"
"你这个!.."元笑笑瞪着他要打伟康。
"走了啦~小熊猫!"伟康走的时候对元笑笑做了个鬼脸。
小猫和小熊跟在伟康后面。
"你成全他们了?" 小猫走过去问着伟康
"谁成全谁?"小熊在旁边疑惑的问着。
"小熊先别插嘴!"小猫瞪了一下小熊。
小熊立刻做出闭嘴的动作。
伟康转过来看着小猫有点稍微大吼"那么你告诉我要怎么办?告诉我!"
小猫看着伟康"你应该去告诉笑笑,你的想法啊!"
"笑笑喜欢他!笑笑喜欢他!小猫!"伟康已经开始有点盈眶大吼。
小熊夹在伟康和小猫中间说了一句话 "老大,小猫你们不要这样。笑笑现在是喜欢那个人,可是不代表老大不重要要不然她不会来找老大"
小猫咬了咬嘴唇说"小熊我们让伟康一个人冷静吧"
小猫和小熊走掉后...伟康坐在篮球场那角落的石头椅子。
突然眼前出现一瓶饮料,伟康正想说骂人看见饮料是可乐。他赶紧稍微擦擦刚才的泪水...
"干嘛啦元笑笑..."抬起头看着她。
"你怎么知道是我?你好神哦!"元笑笑惊讶的看着他然后坐在他身边的石头椅。
"因为我闻到你汗臭味!哈哈哈哈" 伟康看着她认真的说。
"你个王八蛋!"元笑笑立刻一个手劲打下去他背后。
"咳..很痛耶!你都这样打他吗?粗鲁!"伟康摸摸自己的背。
就在伟康在摸着背后的时候元笑笑突然抱住伟康。伟康立刻愣着...
"不要转过来,我不要你看见我可笑的样子!"元笑笑用力的定住伟康。
"腾要带我去市区生活,我爸爸妈妈答应了...我舍不得你,小猫,小熊...还有那些花花草草..."元笑笑一直说一直说。

伟康背对着元笑笑不断忍着泪水,当元笑笑说完。他转过头来然后看着笑笑..
"你很笨耶!元笑笑!我每一个星期都会去市区一次啊!到时候会去找你的!笨死了"伟康带点嘲笑的语气。
"哎哟人家就忍不住嘛!"笑笑打了伟康的手臂一下。
这个时候另一个角落的一个男子欧阳腾抓紧拳头打了墙壁一下。
----------------------------------------------------------------

小闹剧
元笑笑:"腾腾你手不痛吗?"
欧阳腾:"剧情需要啊...."

伟康:"幸亏不是我..."
小熊:"为什么不是我!"
小猫:"为什么是你?"

meifang516 发表于 30-3-2015 01:35 PM
-第八章-
欧阳腾跟着伟康走到了小巷子。
"你想说什么?"欧阳腾直接问伟康。

求更新

Follow Us
LZ赶快更新         

-第九章- 哥又不是卖猪肉的
元笑笑去了市区后,在欧阳腾的帮忙之下继续了升学。
"喂~腾..今天我不跟你吃午餐咯~"
"好的。玩的开心点!"
元笑笑挂了电话后,在学院门口等待着....
"哔哔..."传来的是熟悉的又有点陌生的Motor声音。
元笑笑看到了伟康戴着头盔挥着手...快步走了过去。
"你哦!就是不会准时下的哦!!"元笑笑打了伟康的手臂。
"小姐!我要送货的咧!现在来了市区还学了穿裙子啊~哟!"伟康看了看笑笑一身打扮..
"哎哟!不要笑我啦!这样怎么坐啊!"元笑笑推了推伟康。
伟康翻了个白眼,拉着元笑笑说着"这样就好啦...脚放一边这样,然后手抱着我"
"你这个色狼根本就是要我抱着你"元笑笑故意这样说着。
"我是眼睛坏掉不成?谁会看上你..哥又不是卖猪肉的"
元笑笑安静了下来抱着伟康...看着渐渐移动的风景..
"在你身边..总是让我好安心哦,伟康.."这句话隐隐约约的..却是被伟康听到了露出久违的笑容。
停下了motor,伟康很自然的扶着元笑笑细心的帮她拿着包包和一些参考书本。
他们走进了一间kopi店..(没错是普通的那种kopi店)
元笑笑看见了越来越壮的小熊,还有仍然冷酷的小猫跑了过去...
"小猫!!!我好想你哦!!!"抱住了小猫...小猫也稍微回抱一下元笑笑!
元笑笑离开了小猫的,看着隔壁呆头呆脑的小熊,笑了出来"小熊你还是好呆哦!"
一行人吃吃喝喝的,聊聊天...到了五点下午..元笑笑电话响了。
"我来接你了,笑笑"是欧阳腾...
"好~"元笑笑虽然有点不甘愿,可是也应答着。
"要回了?"伟康看着笑笑..
"嗯,腾会来载我..."元笑笑说着喝了一口水。接下来是...突然气氛也安静了下来..
"你都好听话哦..."小熊呆头呆脑的突然说了一句话...
"你不说话没人说你是哑巴.."小猫瞪着他低声说着。

小闹剧
小猫 : 你真的想死..说元笑笑听话..
小熊 : 她应该不介意啦!
元笑笑打了小熊一下 : 我超级介意的!
伟康 : 我什么时候才可以结束这样痛苦?
欧阳腾 : 爱上我就不痛苦...
大家一阵恶心..

更新了哦~加油~加油~

Miappd 发表于 27-4-2015 02:42 PM
更新了哦~加油~加油~

谢谢啊...小miaXD   还真的在等待更新..

meifang516 发表于 27-4-2015 05:41 PM
谢谢啊...小miaXD   还真的在等待更新..

嘿嘿~天天拿小凳子等~

-第十章- 熊猫

看着跟随欧阳腾离开的元笑笑..小猫拍拍伟康的肩膀"走远了。"
伟康转过头看着她认真地"她会过得很好,对不对?"
在一旁的小熊稍微移动脚步隔开了伟康和小猫硬是站在他们中间..
他们对于小熊这样的举动已经见怪不怪了,伟康突然贼笑"希望你们早日可以成为中国的国宝~懂不懂?"
小猫瞪着伟康"不要乱说话.."
小熊立刻追问"中国国宝是什么啊?"伟康笑而不答..继续走在前面。
小猫看着小熊走了回来有点可怜的看着她,她立刻开口"不要问我...!"
小熊只好默默跟着小猫旁边....
在那温暖的夕阳下...伟康心里想着"你一定要过得好好哦..."

---------------------------------------------------------
回到了村子后,伟康和小猫、小熊告别。
小熊陪着小猫回家...
“我知道..中国国宝是熊猫。”小熊忽地说了一句话..
“所以呢?”小猫若无其事的回答。
“所以...........”小熊突然握住小猫的手,看着小猫..吻了她的额头。
小猫呆在那里..“所以小熊很喜欢小猫...”
小猫不回答,静静的说“我要回家了...”
小熊抓了抓头发"我送你..."
"你不是在送了吗.."小猫没好气的说...
小熊看着小猫渐渐快走远,他追了上去一把握起小猫的手...
就这样小猫也没有反抗..他们走着回家...
小熊傻傻的看着小猫"明天..我也可以这样握住你吗?"
小猫抬头看着小熊,"明天事情明天再说吧" 说完立刻跑进去了屋子里了。
剩下了小熊在屋外看着自己的手,偷笑着...
-------------------------------------------------------

小闹剧
元笑笑 : 小熊man到下~小猫~
小熊 : 我本来就是man!
伟康 : 啧啧,太失望了应该啵下去嘴唇 (╯3╰)
小猫 : 哟说人呢~不知道谁不敢告白..
欧阳腾 : 你们太纯洁了...要像我!一见面就啵啵╭(╯3╰)╮

meifang516 发表于 28-4-2015 04:22 PM
-第十章-

看着跟随欧阳腾离开的元笑笑..小猫拍拍伟康的肩膀"走远了。"

我又来了~

Miappd 发表于 28-4-2015 05:17 PM
我又来了~

天呀 有忠实读者 ⊙﹏⊙ 感动

评分

Miappd + 5 快快更新~哈哈

meifang516 发表于 28-4-2015 05:43 PM
天呀 有忠实读者 ⊙﹏⊙ 感动

所以LZ要快快更新哦

求更新

-第十一章- 我爱你

"hey  我真的好想你
現在窗外面又開始下著雨
眼睛乾乾的 有想哭的心情
不知道你現在到底在哪裡 "

一句一句的唱着,伟康看着手机、
“笑笑,我想你了。”
打下的字、看了看最终伟康还是删除了。
-----------------------------------------

欧阳腾送了笑笑一起回家后,
欧阳腾握着笑笑的手,
“以后离他远点,好吗?”
笑笑不解的看着欧阳腾 “离谁远一点?”
欧阳腾突然皱起眉头大声说着,“我说他!伟康!”
笑笑看着突然发脾气的欧阳腾疑惑了。
笑笑走着进房间的时候 “伟康是我朋友,希望你明白。欧阳先生!”
留下了欧阳腾在客厅。
欧阳腾听见了笑笑关房门的声音感觉喘不过气,
于是走了上去房间开门。
原本要洗澡的笑笑看见突然闯进来的欧阳腾直接大吼“你干什么?”
欧阳腾一步一步走了过去搂住了笑笑。
“对不起,我不是故意发脾气的。只是我真的看见你和伟康一起很不舒服。”
笑笑也不说话,安静的听着欧阳腾说的每一句话。
“笑笑,我们结婚好不好?”
听着了这句,笑笑突然全身一僵,欧阳腾似乎感觉到了笑笑身体语言。
“我知道有点太快了,抱歉。”
欧阳腾稍微分开了彼此的身体的距离,看着笑笑吻了吻她的嘴唇。
"我爱你,笑笑。”摸了摸笑笑的头。
笑笑看着欧阳腾,心里空空的。
突然的告白,让笑笑一阵凌乱的感觉。
笑笑还是摸摸了欧阳腾的脸颊说"谢谢你的爱,腾。”
---------------------------------------------------

小剧场
欧阳腾 : 你到底在凌乱什么?
笑笑 : 凌乱你没有经过本小姐同意竟然三番四次亲我的嘴唇!
小猫 : 资料显示笑笑是因为搞不清楚自己的心意吧?

伟康 : 对呀~毕竟有我这个帅哥在...
小熊 : 资料显示我和小猫最配..

全部一阵安静...

-第十二章- 笑脸涂鸦
欧阳腾离开了房间后,嘴角不知觉勾起来。
"元笑笑,我绝对不会让你离开我。"
在浴室的元笑笑不断不断地冲洗着自己好让自己清醒。
"到底为什么我如此惊慌失措?"
两个住在一起的人,两个不一样的心思。
--------------------------------------------
时间飞快的逝去,不知不觉笑笑已经在市区半年了。
这半年里,笑笑已经是标准的小美女,走在街上是会有回头率的!
她跟着了欧阳腾会到了风平村。
走在任何的地方,小巷,小街、大家都说笑笑漂亮了。
欧阳腾抬起头很骄傲、满意的模样搂住笑笑。
走到了快到笑笑的家里遇见了伟康、小猫和小熊。
笑笑飞快的挣脱了欧阳腾跑了过去抱着小猫。
"小猫!你们都两个月没有来看我了!”
小猫瞄了伟康一眼,“对呀,最近有点忙。”
欧阳腾摸摸了脖子说道"好啦,笑笑..我先回家,你们慢慢聊!”
元笑笑看着欧阳腾眯着眼点头着。
欧阳腾看着神情古怪的伟康,走了过去摸摸了元笑笑的头亲了亲她的额头。
然后再看着伟康的模样,扬起了嘴角才离去。
--------------------------------------------
一群人走到了秘密基地,
元笑笑看着秘密基地、"秘密基地好漂亮哦...小猫你设计的啊?"

在这半年秘密基地经过了伟康的废物利用,已经彻底将秘密基地改造了。
有了用塑料瓶做成的摆设品、灯的造型、还有那修理好的冷气..
伟康瞄了小猫一下,小猫叹气说"对呀,想说反正都每天在秘密基地逛,就想说稍微设计下”
小熊看着伟康和小猫的眼神有点不悦,"明明都是老大做的,小猫.."
元笑笑有点惊讶看着伟康,伟康也看着她,不好意思的笑笑说着。
"干嘛看不起哥啊?哥以后住在秘密基地了!难道要像以前这样吗?"
小猫看着这尴尬的情景瞪了一眼小熊,小熊有点缩缩的。
元笑笑手机突然响了,接了电话就道别回家了。
小猫捏着小熊的耳朵"你就不可以少吃醋一下吗?"
小熊不悦的看了看小猫,"你少点和老大抛媚眼,我就不吃醋!"
小猫有点无语问苍天的感觉也离去了。
小熊就赶紧在后头追着。
伟康看了看墙壁上的笑脸涂鸦,回想起...

元笑笑 :"以后我要我爱的人在房间里面涂鸦!要有一个大笑脸!因为我是元笑笑!要他天天笑"
伟康:"白痴才会涂鸦画个大笑脸!"
元笑笑:"你让一下我不可以吗!!"
伟康:"干嘛让你"摆了摆鬼脸..

同样的走在回家路途中的元笑笑也其实想着那段往事。
元笑笑挥了挥手,自己到底是怎么了,而且已经有了欧阳腾了。
"元笑笑!伟康只是个大流氓!..!!别想了!!" 心里一直不断想着。

小剧场
小熊 : 原谅我嘛...
小猫 : 你太多嘴了...
欧阳腾 : 而且嘴贱...
元笑笑 : 没错没错!
伟康 : 应该是吃了臭豆了!

-第十三章-她不需要知道的

欧阳腾回到家后看见了一封信息,
"是她..."欧阳腾立刻冲出去了屋子驾车就回了市区。
另一边元笑笑在家里和父母吃着晚餐,
吃饱后,她就走着出去散步。
不知不觉她来到了秘密基地,
秘密基地里面灯亮着的,元笑笑鼓起了勇气踏了进去。
[是小猫和伟康...]她嘀咕着,躲在一个柱子看着。
小猫坐在沙发看着坐在床上的伟康。
"你不打算跟笑笑说嘛?"小猫邪恶的勾起了嘴唇,其实在元笑笑进来的时候,她已经察觉。
"为什么突然又说起她啦!"伟康懊恼的抓抓头发。
[伟康原来都不想说起我..]元笑笑有点心痛。
小猫看了看手指,直接不在乎的语气说"你不说,元笑笑永远不知道你多么喜欢她的。"
元笑笑听见后,捂着嘴唇摸着自己的胸口,那跳动的心跳。
伟康站了起来看着那笑脸涂鸦,
“她不需要知道的,只要很幸福像这个笑脸一样就好。"
小猫瞄了瞄元笑笑站了起来走过去伟康拍了拍他的肩膀"可惜她知道了~"
伟康转过头看见了元笑笑一愣,小猫也不说话对着元笑笑微笑一下离开了小屋子。

元笑笑有点别扭的看着伟康,
"我...."元笑笑还没有说出一句话,伟康立刻接着说"我知道你来了,故意说的!"说完就摆了一个鬼脸给元笑笑。
元笑笑皱起眉头,"很好玩吗?"走了过去伟康的位置打了手臂一下。
"哇靠,你是女生咧!打那么大力,那个欧阳小伙子怎么那么重口味!”伟康摸一摸手臂有点嫌弃的语气说着。
"他就是爱我那么强悍啦~行不行~行不行!”元笑笑开始不止动手了,连脚也开始动了。
在打闹的他们一不小心元笑笑跌倒了,伟康拉住了笑笑一并跌倒在床上了。
被压着的伟康看着笑笑..时间好像暂停了。凝视了..不知多久,伟康"咳..你快点起来啦!胖耶你!"
元笑笑才赶紧起身说着"不是我太胖,是你太弱了!林伟康!"
伟康起身后看着元笑笑有点严肃的"你说我弱?"
"拜托你本来就很弱!"元笑笑说着还有点嫌弃的。
伟康吸了一口气抓住元笑笑的手拉近了彼此的距离,手搂住元笑笑的腰。
元笑笑有点惊讶看着伟康"你要干嘛?大流氓!"
伟康闭了闭眼睛冷冷的说"就耍流氓啊..."说完,伟康稍微低下了头吻住了元笑笑的嘴唇。
"唔.."元笑笑不知觉发出了奇怪的声音。
伟康也不愿意停下这吻,加深了彼此的吻、不断索取更多更多元笑笑的感觉。
许久伟康结束了这个吻后看着元笑笑红红的嘴唇,做了个鬼脸"你说我现在弱吗?"
元笑笑也不出声看着他,"我会把这件事情当做没有发生过。以后不许这样!"
说完后,元笑笑头也不回离开了小屋子。
独留在小屋子的伟康,泪水从眼眶掉了下来。
-----------------------------------------

小剧场
欧阳腾 : 竟然趁我不在胡搞..
小猫 : 话说你到底去了哪里?
小熊 : 不准你去关心别人!
元笑笑 : 我嘴唇都裂了。
伟康 : 喝多点水吧你!

终于更新了~