佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱上大流氓 [更新=完结篇=在130楼] 13.07.2015

-第一章- 元笑笑
我叫元笑笑,我住在一个非常kampung的kampung。
在这个kampung里面,全部人都知道我是一个八卦又凶猛的宅女。
Kampung的人都几乎是捕鱼为生的哦!
所以我们绝对是每天"大鱼大肉"的,在从小被灌输不要浪费食物的观念中成长的我。
体重将近破百吧...
恋爱嘛,是没有谈过一两次了。
我的恋爱都很短暂,因为大家都嫌弃我太凶,又八卦..又...
某人跑出来说了一句 : "又爱放屁!"
某女子 : "我在录音啊!你这个死流氓!"
看见没有穿鞋子的疯癫女子追着转头摆鬼脸的某个没有穿衣服的男子..
由村头追到村尾的..
好累..好累.....太累了...
笑笑 :"你这个大流氓!该死的!你不要跑啊!"
某男子 :"我不跑难道要等着被你压吗?我怕我骨头断啊!"
十五分钟过去了...
某男子拿了一瓶瓶装气水给笑笑.
"喝吧..!"
笑笑瞪着那个男子,拿了可乐立刻开瓶盖"咕嘟咕嘟"大口的喝进肚子。
男子看着她一脸感觉就是..一种说不出来的爱意。
笑笑回过神看到那男子失神突然大吼 :"林伟康,你眼神好变态哦!"
男子回过神有点尴尬立刻推笑笑的脑袋瓜 :"你就变态还没有三分钟就喝完一瓶汽水!你不是要减肥吗?!"

笑笑摸着被他打的脑袋瞪着他 :"很痛耶..减肥还是要吃饭的嘛!”
笑笑用手敲一敲腰部嘀嘀咕咕的 :"腰好痛哦..我要回家了啦..流氓我走了哦!"
又是赤脚走着回家...
伟康看着她一边走路一边拍拍屁股的姿态...
他摇着头笑了笑...
元笑笑,记得回头看看我。

不错的开头哦,等着楼主的新稿~~

看起來很不錯下 繼續等待

-第二章-你百分九十九是喜欢上那个胖妞
伟康和笑笑是自小就在这条村子长大的孩子,就是打打闹闹的长大的。
要说他们不好嘛也不是,因为每次伟康被人欺负,笑笑都是第一人去拼个你死我活的。
没看错,是笑笑保护伟康。不知道何时开始,伟康就突然长大了..长大得可以欺负人了。
身边还带着两个左右护法,一个叫小猫(绝对高智商女孩,冷静...整人绝对让人被整到最后还不知道发生什么事情).
另一个是小熊(是一个傻傻的男孩,但是不算冲动型的鲁莽的,他很听小猫话)
在小屋子里(是他们的秘密基地)
小猫冷静优雅的口吻:”你喜欢她。”
小熊还在疑惑着,伟康就开口:”没有!”
小熊抓了抓头发 :”喜欢谁?”
小猫说 :”根据我的恋爱计算法,你百分九十九是喜欢上那个胖妞!”
伟康立刻站起来走过去小猫位置,小熊看到这样的情况立刻挡在小猫前面和伟康对峙。
伟康突然笑笑 :”我说小猫啊,那么你可以计算到某只白痴喜欢你吗?”
小熊 :”到底是谁喜欢谁啊?你们做么讲话都这样!”懊恼中...
伟康走过拍拍小熊的背说着 :”走吧,去吃饭了。”
小猫继续好像优雅鬼魂的姿态跟在后面。
==============================
元笑笑回到家里看见桌子上的鸡腿,拿了就是咬啊咬。
看见妈妈来了,赶紧把鸡腿收进内衣里面然后对着她妈妈笑笑的蹑手蹑脚的都进去房里
(毕竟笑笑虽然哪里都长肉,可是不知道为什么某个地方就是不会长肉)
元笑笑从内衣拿出来继续享受她的美食,吃得都吸吮手指的。根本没有感觉到窗外有一个陌生人正在看着她那狼吞虎咽的样子。(风平村的屋子是一般属于板屋)
陌生人?这个陌生人到底是谁。

小闹剧
元笑笑表示 :"应该不是坏人啦..."
小猫 :"不是坏人可能是淫贼.."
小熊 :"淫贼?!在哪里?!不准欺负小猫!"
伟康 :"淫贼应该不会在元笑笑房间.."
陌生人 :"为什么把我说的那么猥亵..."

joanne82 发表于 25-3-2015 04:27 PM
不错的开头哦,等着楼主的新稿~~

谢谢。

tcy_0327 发表于 25-3-2015 04:40 PM
看起來很不錯下 繼續等待

我不知道你那么爱看"书"

Follow Us
催稿的又来啰~~
感觉上是两情相悦喔。。。

-第三章-抓住元笑笑亲了下去
"好吃.." 白目的元笑笑继续吸吮手指。
窗外的陌生人出生声了。
"咳咳..."
"啊啊啊啊!!!!你谁啊!" 赶快跑开窗口,一不小心跌倒在地上。
那个陌生人从窗口爬进去扶起她。
[是外星人吗... 好帅哦] 元笑笑心想着,突然含蓄起来了。
房外此时传来老妈的叫喊声 "啊..你是做么啊!死丫头喊到整村人都听到了啦!斯文点!"
[啊..老妈啊你也不是喊那么大声😓]心里嘀咕着。
元笑笑就回答妈妈 "宰啦 宰啦"(请用某方言理解)
转过头打量了这陌生人..
笑笑坐着翘脚看着他..
那陌生人看着笑笑那副样子..正在期待她会说出什么话。
"你听懂华语吗?"
陌生人瞪大了眼..
[我欧阳腾看起来像马来人吗...]心想..
"我会。"虽然不太满意她的疑问,可是还是礼貌回答。
"所以你们外星人也会华语!"元笑笑兴奋抓住他的双臂摇啊摇...是很大力度(⊙o⊙)哦
被晃得不懂东南西北的欧阳腾..突然抓住元笑笑亲了下去。
笑笑睁大了眼睛,也停了手的力度。
欧阳腾离开了笑笑嘴唇..优雅的笑一笑看着笑笑...摸摸她的头发 "这样就安静多了"
笑笑回过神来 看看他再看看自己...再看看他再看看自己...欧阳腾看着她的反应忍俊不笑,觉得这个笑笑可爱极了。
"啊啊啊!你这个变态佬…你死定了…我要找小熊打死你"拳头直接伸过去打向欧阳腾。
"(#‵′)靠..."欧阳腾直接倒在床上。

小闹剧
小猫 :"我说了吧...是淫贼"
小熊 :"他..竟然..招惹笑笑"
伟康 :"..口味有点..."
小猫 :"像你"
伟康 :"屁啦"
元笑笑 :"你们一直说..是有没有要来救我"
欧阳腾 :"我那么帅气竟然要我变态"

joanne82 发表于 26-3-2015 12:10 AM
催稿的又来啰~~
感觉上是两情相悦喔。。。

嘿嘿嘿 献上一章。

meifang516 发表于 26-3-2015 03:24 PM
-第三章-
"好吃.." 白目的元笑笑继续吸吮手指。
窗外的陌生人出生声了。

歐陽騰誰來的?

tcy_0327 发表于 26-3-2015 03:42 PM
歐陽騰誰來的?

陌生人...第五章就揭晓。

我来催稿

苹果球 发表于 26-3-2015 04:29 PM
我来催稿

那么快@( ̄- ̄)@
思绪未定啊........哈哈

meifang516 发表于 26-3-2015 04:31 PM
那么快@( ̄- ̄)@
思绪未定啊........哈哈

你的结局会写悲情的吗?

苹果球 发表于 26-3-2015 04:35 PM
你的结局会写悲情的吗?

结局(⊙o⊙)哦.....
不知道啊 不过本人呢...比较喜欢欢乐。

meifang516 发表于 26-3-2015 04:36 PM
结局(⊙o⊙)哦.....
不知道啊 不过本人呢...比较喜欢欢乐。

偶也稀饭欢乐

苹果球 发表于 26-3-2015 04:39 PM
偶也稀饭欢乐

人生已经那么苦了,何必呢。

-第四章- 变态佬..你不要死啊!
欧阳腾摸着肚子看着元笑笑 "你这女人!...啊"
笑笑看着欧阳腾扭曲,痛苦的脸颊..上前去看看他。戳了戳欧阳腾的手臂..欧阳腾当然不会错过这个整人的机会立刻假装成很痛苦很痛苦的"晕到"...
元笑笑摸摸他的头,疯狂的推一推他的身体..
啧啧...欧阳腾心里翻了个大白眼..
[这女人...(#‵′)靠痛啊!]
接下来欧阳腾大概一辈子也不会想到自己会这样轻易就被一个女人背起来...
就这样轻易的背起来从窗口爬了过去..当然欧阳腾还是免不了背后被窗口刮了乱七八糟,毕竟...
窗口不是两个人可以钻出去的..何况这两个人等于三个人的体型!
元笑笑一边背着欧阳腾一边低声嘀咕
"变态佬..你不要死啊!我去找小猫救你"
@( ̄- ̄)@ [小猫?..不会是...天丫...叫那只猫舔我吧!] 欧阳腾开始..担心了!
来到了小屋子!元笑笑直接放下欧阳腾..
是直接放手的那種(⊙o⊙)...
欧阳腾整个屁股跌坐在布满石头的草地..
欧阳腾忍不住稍微小声骂一句粗口。
眼睛半眯看着元笑笑在那边敲门...
"小猫!小猫!小熊救人啊~~~~~!"
这个时候伟康三人吃完饭回来..看见笑笑很紧张的敲门说救人..
伟康立刻跑向前(完全忽视了欧阳腾那生物还直接踩着欧阳腾的手..)
伟康把笑笑转过来,摸摸她的头,看看她的手..
"哪里!哪里受伤了?"
笑笑看见伟康这样直接推开他!
"哎呀不是我啦!是他啦!"指着躺在地下的某生物。接着走去小猫那边拉着她的手来看看他。
"小猫,刚才我打了他..他就晕倒了!快点救他"
小猫走过去大概距离五步远..直接打眼色给小熊..
小熊突然叫着"笑笑!有蛇在那边!"
笑笑还来不及说什么..欧阳腾立刻跳起来了。
"哪里 哪里!"
笑笑傻眼看着他...
欧阳腾知道了被耍后,拍拍自己的后脑勺傻笑下。"呵呵..hi大家好..."
伟康眼神锐利双手交叉在胸口看着他。
小猫拿着书本继续优雅看书,小熊在旁边拿着一包barli ice...服侍在右边。
笑笑皱着眉头看了看...........

小闹剧
伟康 : 这个到底是谁!
小猫 : 你情敌!
欧阳腾 : 我没有那么重口味!
元笑笑 : 我不喜欢瘦子!
小熊 : 我只喜欢猫...喵~

-第五章-我是她新交的男朋友
伟康走过去揪着欧阳腾的领子...
"你是谁?"
欧阳腾推开伟康的手走过去笑笑的身边搂住她的肩膀。
"我是她新交的男朋友!"微笑..
伟康立刻问笑笑
"元笑笑这是真的?"
笑笑还没有说话..旁边的欧阳腾就说话了..
"笑笑...原来你是笑笑!"
元笑笑推开欧阳腾..
"喂你神经..我不认识你耶!"
欧阳腾看着元笑笑走着过去...看着她。
"我叫欧阳腾,是风平村村长的儿子。我身高178,体重72..谈过五次恋爱"
"你在说什么啊!"元笑笑看着越来越靠近的欧阳腾..怒吼..
伟康立刻走过来把笑笑拉去身后看着欧阳腾...
"原来是欧阳家的少爷,对不起啊..要是笑笑有什么得罪就先抱歉。不好意思我们有事情做请回。"
欧阳腾看着笑笑..然后看着伟康
"不好意思我只是知道我女友要跟我回家见爸爸.."说话时候直接霸道推开伟康抓住元笑笑。
元笑笑当然也不是省油的灯直接耍出看家本领...
石化...
石化的作用就是让人体一动也不动开马步稳着自己。由于欧阳腾拉不到元笑笑..伟康就推开欧阳腾..
欧阳腾不甘心这样就走看了看元笑笑再看看那蠢蠢欲动的小熊..还有还在喝着barli ice的小猫..
他想到了一个办法。
"元笑笑...你跟我走!你不跟我走..我就告诉你我在你房间....那个刚才..."
元笑笑脸颊一阵热直接捂住他嘴巴..
"我跟你走就是了!你敢说你就死定了"
伟康跑了过去抓住笑笑的手
""不要随便跟人走啦!等下被人拿去卖啦!!元笑笑"
"我不会那么容易被人卖掉的啦!你这个大流氓那么多年都没有把我卖掉啦!"甩开他的手走..
是胜利的笑容...欧阳腾那笑容是胜利的笑容..
"呵呵..."搂住元笑笑的肩膀走..[笑笑要尝试反抗可是还是敌不过那句刚才...]
有蚊子飞过..."啪"...小熊傻傻的一直看着怎么回事了..
"人都走远了..."小猫吃着水果看着伟康。
"小猫你刚才为什么不帮忙劝劝那白痴..."伟康有点懊恼..
"是她爱跟别人跑..不能怪小猫!"小熊很快反应..
小猫看看小熊满意的微笑..
小熊有点小害羞....

小闹剧
元笑笑 :"都什么时候还打情骂俏 ..."
欧阳腾 :"你喜欢 我也可以"
伟康 :"..."
小熊 :"我觉得我比伟康聪明"
小猫 :"至少你勇敢小熊"

meifang516 发表于 26-3-2015 04:43 PM
人生已经那么苦了,何必呢。

求更新