佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 傻姑啦

请问2015妈妈,有谁在PPUM生产过or打算去PPUM生产?

kuroi_yan 发表于 25-3-2018 04:25 PM
老公可以进产房吗?

自然产的话可以哦~~

我是2014年在PPUM开刀生产,收费是RM1200左右吧了。

米粒妈 发表于 8-3-2018 09:07 PM
我四月头在那里生,听我朋友说那里开刀不到rm1600,她一个礼拜前就admit了,医生说她宝宝没有长大,所以要提早开刀,她是去年十月生的,价钱应该不会差很多。

孩子是妈妈自己照顾的,但是护士都不错应该会帮 ...

妈咪,ppum生产那边的护士医生都ok吗?你都是怎样去register的?
产检都是直接去ppum产检而已?

MaggieLua 发表于 20-3-2018 10:52 AM
想请问PPUM可以选择开刀生?

没有的选除非逼不的需要才开刀。

tracy2257 发表于 15-4-2018 09:46 AM
妈咪,ppum生产那边的护士医生都ok吗?你都是怎样去register的?
产检都是直接去ppum产检而已?

护士医生都ok, 建议你去做booking 比较好。 booking后可以到那里follow up 到生

今年有妈咪在马大生吗 ?我今天第一天去报到。做了detail scan。感觉一切都很OK。
不过护士们说8月会涨价。涨多少就不清楚。

Follow Us
Tiffany1115 发表于 10-7-2019 05:02 PM
今年有妈咪在马大生吗 ?我今天第一天去报到。做了detail scan。感觉一切都很OK。
不过护士们说8月会涨价。涨多少就不清楚。

我…
我的预产期是七月尾

evenly 发表于 10-7-2019 07:28 PM
我…
我的预产期是七月尾

我11月头哦。
你的就在这个月尾了
其实平时去马大复诊,都做什么检查的?费用一般都多少呢?
那天我去做了detail scan RM20
抽血RM103
daftar RM31
床位deposit RM500

Tiffany1115 发表于 11-7-2019 05:13 PM
我11月头哦。
你的就在这个月尾了
抽血RM103
daftar RM31

一般上都是例行检查,每次去register给rm16然後就去驗尿量体重血压,之后就去等见医生了。
假如你有在kk检查的话一般上马大给的appointment不会很密

Tiffany1115 发表于 11-7-2019 05:13 PM
我11月头哦。
你的就在这个月尾了
抽血RM103
daftar RM31

抽血不是48嗎? 你們register給500而已啊 為什麼我給1000的 是因為我遲去register的關係起價了嗎

我11月头哦。
你的就在这个月尾了
抽血RM103
daftar RM31

抽血不是48嗎? 你們register給500而已啊 為什麼我給1000的 是因為我遲去register的關係起價了嗎

JolisaC_109 发表于 23-9-2019 09:45 AM

我抽血是验地中海贫血。可能验的东西不同就不同收费吧。

Tiffany1115 发表于 24-9-2019 04:28 PM
我抽血是验地中海贫血。可能验的东西不同就不同收费吧。

Hi 請問妳是幾週去做booking的呢? 我現在七個月了 現在去他們會不收的嗎?我本身已經有紅簿子了

JolisaC_109 发表于 23-9-2019 09:45 AM

hi 你好 請問妳大概幾遲才去booking?他們還收嗎?

Jia10101010 发表于 30-9-2019 05:23 PM
Hi 請問妳是幾週去做booking的呢? 我現在七個月了 現在去他們會不收的嗎?我本身已經有紅簿子了

我5个月的时候去的。床位很满一下。建议你walk in去拿appoinment先。