佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 暴风雨前夕

新手买跑步鞋。请投票

上星期在Gurney Asics店前目标是Kayano 24
只是想试穿Nimbus 19和Kayano 24后才决定但是店员说Nimbus 19不适合我!
我也不懂为什么。。。只是跟我说选GT-1000因为我不是跑马拉松
如果拿Kayano 24的话价钱不便宜RM649
最后还是选Kayano 24 lite-show。。希望不会后悔!

剛買了 KAYANO 23 LITE SHOW,Al Ikhsan 做促銷才花了RM359,還蠻值得。

adidas 鞋都没有我的型号
再好我也穿不了

我穿过Asics,Mizuno, Adidas, Nike, Saucony, New Balance, Brooks, Newton.最喜欢Brooks和Saucony.
最近换了一双Power, RM 100.同样好穿没问题.同样跑完全程马拉松.

接下来我想试试Lazada China OEM.一双不到一百块.

web 发表于 18-11-2019 12:35 PM
我穿过Asics,Mizuno, Adidas, Nike, Saucony, New Balance, Brooks, Newton.最喜欢Brooks和Saucony.
最近换了一双Power, RM 100.同样好穿没问题.同样跑完全程马拉松.

接下来我想试试Lazada China OEM.一双不到一 ...

可以耐吗?

选项里没有nike的?

Follow Us
下一双想试下李宁的飞电3c贪价格便宜

下一双想试下李宁的飞电3c贪价格便宜

这对鞋也很厉害。

住居林,靠近大山脚 想买 跑步鞋,什么 牌子 介绍
偶尔 穿来 爬山。

左脚 脚板 痛,按了 更痛,可能 中 足底筋膜炎了。
照样跑步 爬山。

吟舟 发表于 30-4-2023 04:18 PM
住居林,靠近大山脚 想买 跑步鞋,什么 牌子 介绍
偶尔 穿来 爬山。

穿跑步鞋去爬山,可能会很快要换鞋了。

地产经纪.约翰 发表于 30-4-2023 05:09 PM
穿跑步鞋去爬山,可能会很快要换鞋了。

因为 偶尔 就是 不是每个 星期, 我 爬的 山 海拔 不过 550m
都找不到 脚(山友人) 去 爬山,,
还好,而且 我 没 带重背包爬山。

现在脚底有足底筋膜炎 左脚,而且右手 有 网球肘,都 痛
手 要 洗刷 家里,脚 我 都有 慢跑的习惯 都 停不下来。

吟舟 发表于 30-4-2023 07:26 PM
因为 偶尔 就是 不是每个 星期, 我 爬的 山 海拔 不过 550m
都找不到 脚(山友人) 去 爬山,,
还好,而 ...

不同的鞋子有不同的构造来应付不同的路况,也因此它们是有限制的。穿跑步鞋去打羽毛球,很快鞋底就分家了。

同样的,很多人穿跑步鞋,或者休闲鞋就去走山了。虽然不是很高的山,但往往这些不是很高的山的山道上总有许多这些鞋子脱落了的鞋底。制造垃圾是个人修养问题,但个人安全也是一个重要因素。跑步鞋和休闲鞋的鞋底抓地力不如爬山鞋/越野跑鞋来得强,有些路况是无法给你有效地站稳每一步。因此,不适合的鞋子是有机会跌倒受伤的。

至于你的损伤,看看物理治疗还是筋骨理疗师是否能够帮到你。祝你早日康复。你有在雪隆一带的话,我可以介绍一些爬山脚给你认识的。

地产经纪.约翰 发表于 1-5-2023 04:12 PM
不同的鞋子有不同的构造来应付不同的路况,也因此它们是有限制的。穿跑步鞋去打羽毛球,很快鞋底就分家了 ...

马来西亚promoter 只是 问 你budget 多少罢了,

我在bata 店 看到 RM 140  weinbrenner 鞋 live outdoor 有trail runner  还有hiking 的两种,两种 我 都喜欢 只是hiking 我 很少

鞋底很 硬 好像是 橡胶 的,可以 用 很 久。
找到了
https://www.bata.com.my/weinbren ... 170408M_color=BROWN

https://www.bata.com.my/weinbren ... 160408M_color=BROWN

我看到 脚底花纹 前面的 朝这方向 代表 阻力,尤其是 下山要 停。

fb 很多广告 ,safety shoe 又时尚兼容 踩钉子 也没有问题。我 收到 才 给钱 。

我有找过物理治疗 好一会 因为 都 有 跑步 还有 手腕 活动 伤患 又 反复 复发,都是 youtube 找 自治而已。

吟舟 发表于 1-5-2023 09:38 PM
马来西亚promoter 只是 问 你budget 多少罢了,

我在bata 店 看到 RM 140  weinbrenner 鞋 live outdoor  ...

如果你的预算是百多块,建议你可以shoppee看Salomon Speedcross 5。有可能是翻版,但非常穿得很舒服,而且抓地力不错。(当然不能够和Kampung Addida相比。KA输在舒适度)

底硬不是唯一考量因素,你需要亲自穿过才能够清楚知道是不是你要的。

评分

吟舟 + 1 谢谢分享