佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 暴风雨前夕

新手买跑步鞋。请投票

hongchai90 发表于 3-4-2015 12:27 PM
@don_use_me 有米人是買那些沒得折扣的鞋來穿的 .. 而我是趁大減價時買的

偶的也素大减价扫回来的

Sketchers 的鞋很好穿,我也有一双,很轻,很软,但是鞋底比较快磨完啊~

hongchai90 发表于 3-4-2015 12:27 PM
@don_use_me 有米人是買那些沒得折扣的鞋來穿的 .. 而我是趁大減價時買的

去年牛顿pacer时没送你一对?

lovecrack 发表于 10-4-2015 11:45 AM
去年牛顿pacer时没送你一对?

有, 還在櫥裏冬眠 ...

hongchai90 发表于 10-4-2015 12:19 PM
有, 還在櫥裏冬眠 ...

捐出来做慈善

Brooks Ghost 6 還可以吧
已經600km ++

Follow Us

這個很輕 saucony kinvara 5

http://www.saucony.com/en/kinvara-5/12331W.html

Martynyee 发表于 10-4-2015 10:11 AM
Sketchers 的鞋很好穿,我也有一双,很轻,很软,但是鞋底比较快磨完啊~

快磨完才有机会换新鞋哟~~

brooks 不错下。

借问下,除了kota kemuning 的 hobbies sportwear外,哪里还可以买到hoka one one的跑步鞋?

Adidas和Nike越来越不好了

不如买Skechers或Salomon更好

trail的话brooks怎样?

没有brooks的选择?那么好的鞋,考虑下brooks啦

之前我对nike 没有什么好感的。。。

那天去JPO 看看, 看到nike 的跑步鞋, pegasus 32。。。 试下这双nike 最出名的跑步鞋。。。

穿上去后爽了, 他的landing 很好, 立刻上车了。。。 但非常可惜竟然没有discount, 和外面卖到一样价钱。。。

有时要试过后才知道好不好的。。。

lovecherrie 发表于 27-10-2015 08:46 AM
之前我对nike 没有什么好感的。。。

那天去JPO 看看, 看到nike 的跑步鞋, pegasus 32。。。 试下这双n ...

10mm的heel drop,比较厚

必能郎 发表于 27-10-2015 09:17 AM
10mm的heel drop,比较厚

本来我是想买asics 的, 但JPO 没有, 而且我试过asics cumulus, 不是很喜欢, 虽然我算是asics 的fans, 穿着nimbus 15。。。
论感觉还好过new balance, adidas boost。。。 所以就试试。。。

lovecherrie 发表于 27-10-2015 09:41 AM
本来我是想买asics 的, 但JPO 没有, 而且我试过asics cumulus, 不是很喜欢, 虽然我算是asics 的fans ...

JPO没有卖asics?

话说你是穿neutral的吗?

必能郎 发表于 27-10-2015 09:42 AM
JPO没有卖asics?

话说你是穿neutral的吗?

JPO 没有asics , 只有nike, adidas, new balance, sketcher。。。

我是外翻的,我的鞋底都是磨前面的外则。。。  所以比较适合穿cushioning type 的鞋子。。。 虽然我一直很想穿gt 来跑。。。

以前不懂穿过adidas response 来跑(内翻型), 短距离还可以, 长的话就有点辛苦, 跑过两次超过10k 脚就伤。。。

lovecherrie 发表于 27-10-2015 09:52 AM
JPO 没有asics , 只有nike, adidas, new balance, sketcher。。。

我是外翻的,我的鞋底都是磨前面的 ...

外翻是overpronate还是underpronate?
真的是要买1双适合自己的鞋好难

必能郎 发表于 27-10-2015 10:09 AM
外翻是overpronate还是underpronate?
真的是要买1双适合自己的鞋好难

外翻=under pronate, 就是磨前脚外则, 通常high arch 的人是这样, 需要cushioning type 鞋

内翻=over pronate, 磨内则, flat foot 的人, 比较需要supportive n structure 型的鞋