佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hao_nam1

2015快播的代替: 西瓜播放器

stitchchee 发表于 23-4-2015 09:10 PM
@yewchang
麻烦帮我看看下,为什么我不能下载。。。。我用www.kanxi123.com网站
我已经下载西瓜了,之 ...

我随便按了一套戏的,里面提供三种播放器的下载 link,吉吉 西瓜 快播,还真有心。

而 快播 他们有提供绿色版和修复包,这个修复包就是让你们可继续在他们网站用快播下载的原因。

没有官方的支援,我看他们迟早也会放弃快播吧。

yewchang 发表于 23-4-2015 09:37 PM
我随便按了一套戏的,里面提供三种播放器的下载 link,吉吉 西瓜 快播,还真有心。

而 快播 他们有提 ...

大哥,我已经下载西瓜了
问题是我不能下载西瓜link的戏。。。。。。
你明白吗???
呜呜呜。。。。

stitchchee 发表于 23-4-2015 09:51 PM
大哥,我已经下载西瓜了
你明白吗???

哦,不好意思,没读清楚,哈哈哈哈,你等等,我看看

stitchchee 发表于 23-4-2015 09:51 PM
大哥,我已经下载西瓜了
你明白吗???

你是否有安装其他你之前没有用的游览器如 Chrome firefox,这个应该是你的插件 Plug in 没 function。

你用什么游览器?看到了,Chrome。

我刚刚试了我的西瓜,和你的一样情况,我最近比较少下载戏,所以没发现。

大哥,我已经下载西瓜了
你明白吗???

确定了是 Chrome 的问题,我用 IE 和 360 游览器没问题。

我去看了 extension 也没看到西瓜的 plug in,可能是 Google 为了保护知识产权 Ban 了西瓜。

大哥,我已经下载西瓜了
你明白吗???

IE 的 Extension 还在,Chrome 的不见了,你可以试试看 Uninstall Reinstall Chrome。
或者下载戏的时候游览网站用 IE。

Follow Us
yewchang 发表于 24-4-2015 12:15 AM
IE 的 Extension 还在,Chrome 的不见了,你可以试试看 Uninstall Reinstall Chrome。
或者下载戏的时候 ...

好的,谢谢

但是我用 IE也下载不了戏,是什么问题?

我也是, IE 和 Chrome都不能。
没戏看, 闷死啦!!!!

已經不能再用。。iphone 又block 了。。可以下載,不能打开文件了。。

最近这几天iphone版的西瓜不能下载了,点了戏在下载那边一直不会跑。你们会这样吗?

你们的快播是哪里下载的?app store没有?

哭哭鸟 发表于 24-5-2015 02:10 AM
你们的快播是哪里下载的?app store没有?

用你手机的Safari进入这个网页 m.kuaibo.com在那里下载快播的

hao_nam1 发表于 26-5-2015 05:24 PM
用你手机的Safari进入这个网页 m.kuaibo.com在那里下载快播的

多谢你

Baby是我 发表于 20-4-2015 01:41 PM
以毒攻毒?360的名声也不是很好而已。。
偷鸡摸狗的行为
...

只要安装了 360 卫士,在我之前找到的西瓜游戏软件的 folder right click 选择 360 强力删除 (要选文件夹)

然后进入画面后选择 "防止文件再生", 完成之后,就算删除 360 卫士,那个西瓜自动下载游戏 exe 进去的 folder 不会再出现。

西瓜无法 create folder 让游戏 exe 存在并安装,就解决了西瓜强制安装游戏软件的问题。

想请问,大家最近还能下载吗?为什么我的下载一直都在0%?