佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hao_nam1

2015快播的代替: 西瓜播放器

Froz3nBabe 发表于 28-3-2015 10:16 AM
我还是在用快播啊 =_= ipad / 电脑 只要修改一些文件就可以顺顺利利下载戏了..

我用ipad用快播看不到。 一直说含非法内容。我朋友跟我一起买的反而可以看到快播的戏。

我的ipad用快播看戏和下载戏也没问题~

我的快播在ipad看戏和下载戏也没问题~

快播還可以用啊~

快播还是可以用...我刚下载了...

谢谢LZ分享

Follow Us
试试看,呵呵

快播在手机版可以用啊,我今天才帮同事用他的iphone 6+用快播下载戏来看,我本身是samsung note的用户,也是一样可以用快播下载戏看,呵呵呵。。。

Baby是我 发表于 24-3-2015 02:13 PM
西瓜是个垃圾流氓软件,用过电脑版你就懂
自动加载一堆乱七八糟游戏
流氓的绑架你浏览器。。

最近也在找西瓜电脑版的代替品,可是我常去的 1,2 个网站都是用西瓜。搜索时发现 360 安全卫士可以拦截西瓜的强制安装游戏,之前有用过 360 安全卫士,现在用了一下觉得还蛮好用的,很多提醒。

可以检测在后台跑着的软件,上着网的软件和它的流量,和清理电脑深层的垃圾。

影音先锋很多时候网速都不如西瓜,所以用了几下就卸载了,界面也比较复杂。

Baby是我 发表于 25-3-2015 03:50 PM
要用西瓜也行,网上找去广告,去垃圾软件的绿色版本 rf

我上网找了几款绿色软件,评语中发现都一样强制安装。

Baby是我 发表于 25-3-2015 05:17 PM
大致忘了,記得好像每一回,你打開西瓜都會把你桌面的Chrome shortcut 捷徑改掉
你一點擊Chrome,就會打 ...

可以拦截捆绑程序,偶尔拦截西瓜的视窗广告 pop up,也可以锁定首页不被修改。

西瓜影音的那些垃圾捆绑软件的位置

yewchang 发表于 19-4-2015 10:32 PM
最近也在找西瓜电脑版的代替品,可是我常去的 1,2 个网站都是用西瓜。搜索时发现 360 安全卫士可以拦截 ...

以毒攻毒?360的名声也不是很好而已。。
偷鸡摸狗的行为
我早些已经移除了。。怕了

Baby是我 发表于 20-4-2015 01:41 PM
以毒攻毒?360的名声也不是很好而已。。
偷鸡摸狗的行为
...

我用到暂时是 OK,有什么问题我再分享一下。

用快播顺得不得了,何必多此一举

快播app store找不到。

steve2122 发表于 16-4-2015 12:34 AM
快播在手机版可以用啊,我今天才帮同事用他的iphone 6+用快播下载戏来看,我本身是samsung note的用户,也 ...

刚签了i phone 6+,但快播不能下载看戏。
先生用的samsung note,快播也不能用。
请赐教,感激不尽!

快播要做设定才能使用,也不是每个人都熟悉这些,再加上大部分网站都改用了其他播放器,与其继续用快播另外找资源,还是换播放器比较好。

yewchang 发表于 22-4-2015 01:48 AM
快播要做设定才能使用,也不是每个人都熟悉这些,再加上大部分网站都改用了其他播放器,与其继续用快播另外 ...

@yewchang
麻烦帮我看看下,为什么我不能下载。。。。我用www.kanxi123.com网站
我已经下载西瓜了,之前能下载戏,可是最近一直出现这样的问题。。。。
麻烦帮我看看下。。。。
谢谢

叫我再下载西瓜

叫我再下载西瓜

stitchchee 发表于 23-4-2015 09:10 PM
@yewchang
麻烦帮我看看下,为什么我不能下载。。。。我用www.kanxi123.com网站
我已经下载西瓜了,之 ...

快播本来就是已经被官方停用的下载和播放器,没错的话应该是被举报被 "大众" 利用来交流未经授权(就是翻版啦)的影视。可是快播官方却没有管制/检举这些用户。

那些还可以用快播下载戏的网站和用户,都有在伺服器和电话做了设定,不然是用不了的。
我没有特地研究怎么做那些设定,而是顺应大势换了西瓜播放器,所以帮不了你。
我看了 kanxi123 网站的标题,也已经有在用吉吉影音和西瓜影音,应该是你下不了戏的原因。

2015最新电影,吉吉影音,西瓜影音边看边下载,快播电影排行榜 - 看戏网
标题只列出吉吉 和 西瓜,没放快播,换吧...