佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: SereneChin

19岁女生今九月留法 在法国/曾在法国—做工/留学的前辈们 能进来看看吗?感恩!

littlekeithaw 发表于 15-1-2016 01:16 AM
哇~~又是一次非常有建设性的讲解。谢谢啊。
怎么说纽西兰的地图跟我们的倒转呢?不过我想不管地图怎 ...

没啥,只是分享一些信息,你客气了。
纽西兰的南部在它们的地图是北部,就是说南极端他们叫北部,北极他们叫南部,你说的就对了,但他们不愿接受,所以搞个南北倒反叫。
那就打电话要email来书信罢,白纸黑字比较好说。
你的欧洲优先级别不错,德国就业机会比其他国家来的多。德国还有一个叫freelance work permit,给艺术家,只顾人士办的permit,你个查一下。买房产的就是葡萄牙和西班牙,希腊不是很靠谱。
我不是什么大大啦,只是对欧洲游兴趣,也是在做功课,希望可以移民到哪里。加油了,为你的移民目标做好功课,按照计划,一步一个脚印,是没有不能达到的理想。新年快乐,发呀!哈哈

ADVERTISEMENT

Weil12 发表于 15-5-2015 03:36 PM
我在法国待了7年 希望我的回答可以帮到你
2。不用担心 只要是学生就可以申请。
3。 重要的是不能让面试官觉得你有移民法国的倾向。
4。你需要续签居留以留在法国。可以继续读语言学校,也可以与学校商量,如果他 ...

我现在就职designer, 今年30岁了。
打算5月去巴黎读化妆(Makeup Forever)和法文(Alliance Francaise Paris)。
现在在KL的Alliance Francaise学习法文,还只是Basic 1的程度。
打算在巴黎学短期化妆课程2也月,法文intensive course 4个月。
现在仍有很多不清楚的。
我想请问:

1. CAF补贴是什么?什么条件申请?只要是学生都可以?有年龄限制吗?
2. Letter de motivation要写什么?我有打算在那里找工作,化妆师,服务类之类的。可以照实写吗?
3. 在那里工作一定要考到至少def B2是吗?
4. 看到你介绍的crous网站,都是法文,完全没有英文,还有其他网站可以找到affordable的房间吗?

如果可以为我解释这些问题,我会感激不尽的!谢谢谢谢!