佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的配角人生!求解答~

楼主本身应该可以算是看起来不太起眼的女生,常常会有被人忽略的感觉~虽然如此,我偶尔还是会受到别人的称赞的,比如说我很可爱啦、“其实”很漂亮啦、之类的~
还有一些少数人会觉得我平平无奇,甚至是丑!
这些都让我无法定义自己,我到底是怎样的一个人我也搞不清楚了~
好了,总之我要讲的是,楼住本身人缘没有说很好,朋友也不是特别多,所以呢~现在二十好几了,连恋爱滋味都没尝过~

跟其他朋友在一起常常都是当配角的,很少有人注意到我,身边的男生朋友就算dry到死都对我没兴趣,我真的是超级没魅力的,常常在想这样下去我会不会孤独一生啊?
但是最近这几天突然有点想开了,觉得做自己就好,爱自己的家人最重要,反正我不是活来讨好别人的~
但是还是担心自己嫁不出去啦,没魅力该怎么办?

有图有真相!

我发现一个事实,经常长爱笑的女生,比较会有人缘。即使那女生本来不美,但心情容易开朗,人就会看到比较美了。向反的,女生整天愁眉苦面的,怨三怨四,人人都远离。越看越难看。

而男人是越好色的,人人都远离。样子会出一个色相。有人缘的男生通常很少或没有打飞机看 av。

(-_-) 发表于 22-3-2015 03:00 PM
我发现一个事实,经常长爱笑的女生,比较会有人缘。即使那女生本来不美,但心情容易开朗,人就会看到比较美 ...

爱笑只是个小因素吧,最重要是长得好看~

我不想曝光啊~

YQ5766 发表于 22-3-2015 03:46 PM
爱笑只是个小因素吧,最重要是长得好看~

长得好看只是前面五分钟,内心好看是五分钟以后都是。
我可是指出现实我很多朋友的例子。通常美的是容易笑的。长不笑,即使用了很多化妆品,整容,都是过后会觉得她难看。

Follow Us
(-_-) 发表于 22-3-2015 03:52 PM
长得好看只是前面五分钟,内心好看是五分钟以后都是。
我可是指出现实我很多朋友的例子。通常美的是容易 ...

男生会这样想哦?你是男生还是女生?

YQ5766 发表于 22-3-2015 03:53 PM
男生会这样想哦?你是男生还是女生?

我是男生,这个没关系。女人的样子美,男人只是看看爽而已。但真正要娶的,还是找合得来的。

是你想太多了,跟人长相无关。如果一个人性格素养都优雅,会有人围着你转,而这些人从不像你这样揣测自己和别人。大多情况下这个世界怎么对你和你的长相没有直接关系,除非你丑到让人受不了,很可惜你不是这类型特丑的人。无论是男生女生最重要的是提升自己的素养,外型的话最重要干净整洁大方,学一下搭配衣着打扮。内在的话可以多看点书增加涵养,学会做一个知书达理的女人。

有麝自然香,何须迎风扬。

缘分未到

我朋友之中最美的几个下场都是一样离婚,为什么会这样应该是时常都被人赞美的关系!
就算今天离婚明天还会有一堆人追我的态度!
或许一些是婚后还是有很多人追求因为她长得美很多人都想要!
反而长相普通的都没有什么问题。

人生不会因为你美你就会过得很圆满,遇到自己适合的人就要主动去追求(最好不要等啦)!记得千万不要找万人迷!

(-_-) 发表于 22-3-2015 04:18 PM
我是男生,这个没关系。女人的样子美,男人只是看看爽而已。但真正要娶的,还是找合得来的。

同感

很多都是因为她身材好人美,上了床之后就不稀罕了。

评分

NWW + 5 谢谢分享
meifang516 + 5 我很喜欢
YQ5766 + 1 太赞了!

yoshiro91 发表于 22-3-2015 08:58 PM
是你想太多了,跟人长相无关。如果一个人性格素养都优雅,会有人围着你转,而这些人从不像你这样揣测自己和 ...

谢谢你,这段话对我很有帮助!

YQ5766 发表于 22-3-2015 11:11 PM
谢谢你,这段话对我很有帮助!

不用客气~最重要对你有帮助!

单身也是不错,自由自在没烦恼。。。

总会有人欣赏你的,
只是缘分还没有到

我也当了很多年隐形人了,现在的心态也已经看开了。我觉得只要默默做好自己的东西就好了。加油吧!

加油 别的不说。
我只能告诉你,你值得拥有。
多点笑容,自信点。

孤独老人精 发表于 23-3-2015 03:01 PM
我也当了很多年隐形人了,现在的心态也已经看开了。我觉得只要默默做好自己的东西就好了。加油吧!

但总觉得默默地努力别人看不见啊~好吧,我很在乎别人的认可~

我觉得人往往为什么活的很辛苦~是因为自己认为自己一定是一套戏里的主角~轰轰烈烈的生活~
为什么不想下~可能自己的这一生只是一套戏里的跑龙套~过着平平无奇的生活~过一生~这样顺其自然其实也不错的~