佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【打击非法传销保护马来西亚】这个脸书专页的存在目的

相信很多人都在怀疑,这个专页究竟是不是真的要打击非法传销?

它有个特征,往往在传销活动已经到了饱和或进入尾声的时候才来揭发,例如云数贸。

他们十分熟悉那些金字塔里头的运作,也有数量庞大的视频和照片,也知道里头的人物人名,不是上线根本没法接近这些人,参与他们的饭局。

所以,很有可能,他们本身就是上线,做到赚够一个系列,就把一些老鼠头曝光,让他们结束,让他们有足够时间逃出去。自己就可以继续搞另外的系列。

他们还有一个目的,就是把受骗者的怒火转移给国阵政府和马华。

一些记者也因为正义感而被牵涉在其中。

这是典型的某欺骗党的行径,利用年青人的正义感行事。

谁管它是甚么专业
最重要是消灭国阵和谎话ROY

被金字塔骗钱的人,就是注定被骗了
他有没有揭发的结果都是一样的,差别是之后的人会不会也陷入

楼主的猜测完全不符合逻辑
那些赚够钱要跑的,有没有人去揭发他们都一样可以跑的
甚至说不揭发会更好,可以挖多一点,逃跑的时间也多一点

他们会期望外国来的逃出去,第一,外国来的老鼠头逃出去也卸掉本地老鼠头的责任。第二,外国老鼠头走了就留下了新空间发展新系列

支持你去政府单位举报他们

这个专页存在的目的是真的在打击非法传销。不用怀疑。

云数贸一早就揭发啦。
因为涉及大人物,等到苯苯,慢吞吞又无能的行动党来行动,有点迟了。

你提到英明神武的国阵人士,尤其是神采飞扬的民政,气宇不凡的马华人士。
你有没有想到传销只有他们这些拿督能带进来?

评分

kmrddecade + 5 我很赞同

Follow Us
这网页的目的是告诉大家司法,执法 单位 Gaji Buta...

我怀疑楼主就是老鼠会成员,不然一个那么好的专页,还被老鼠会的人冒充,你说目的是什么呢?而楼主竟然对一个早早揭发老鼠会的专页却扭曲说是后来才揭发,你确定你去到真的专页还是假的专页,还是你假惺惺装不知道?

评分

kmrddecade + 5 我很赞同

上次他们首个专页被人举报,结果被迫关闭,举报的人,你们都认识的,都是老鼠会的成员,举报后,还开个假专页,专业骗人呢~粉丝还是用钱买来的~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个专页存在的目的是真的在打击非法传销。不用怀疑。

云数贸是还在开始阶段就被他们踢爆,
楼主应该是贼喊抓贼的人来的吧?

全系统,我记住你了

dupont378 发表于 22-3-2015 10:22 AM
这网页的目的是告诉大家司法,执法 单位 Gaji Buta...

NWO 管理的网页。

好卖的产品是不会搞传销的 ~

用脑袋想就知道了 ~

只要不是收了任何利益打击商业公司,同时有益大众知情权,应该没问题。

楼主开这贴是想套什么口风吗?
我知道,但是不会告诉你。

都是乌巴鸟欺骗乌巴鸟。

得利的是火箭,因为被骗的华人会责怪政府而投民联。

所以网上有两三个专揭发金字塔/传销诈骗/外汇伙同大耳窿诈骗---的专页和网媒,其实都是同伙,揭发的原因是利益薄了,要换人。他们会在揭发后之际,攻击特定的马华人士。碰到李X殿这种马华叛徒他们更不放过。这些专页无意上平面报纸,以免损坏到自己的利益。

为何攻击马华特定人士?这是预先卸掉一连串乌巴鸟涉及欺骗网友对于民联带来的冲击。