佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

publicmutualonline裡面的float transaction

小弟我第一次玩mutual fund, 進了一些錢..就開了public mutual online賬號..看到了additional investment..就想說直接做addition,不用去銀行..結果transaction successful了..可是我的交易卻還在float transaction那邊..請問是什麼問題? 還是需要幾天的working day才會把我的錢加進去我的current mutual fund a/c裡面?謝謝.~

拜六禮拜沒人上班,先等等吧

cklimm 发表于 21-3-2015 08:39 PM
拜六禮拜沒人上班,先等等吧

忘了註明..我是19/3晚上進的

沒錯的話,拜一就看到了,最遲拜二,再沒有就可以打電話問候人了

cklimm 发表于 21-3-2015 08:44 PM
沒錯的話,拜一就看到了,最遲拜二,再沒有就可以打電話問候人了

好的..謝謝

买基金时,都会先是float transaction,表示还没有真正进入基金户口,主要因为需要等基金价格的公布。
你19号加码,如果是4点前,那买入价格是19号的闭市价,需要20号的中午才会知道,如果没有什么问题,明天或后天应该可以真正进入你的基金户口。基金的transaction都只在工作日进行。
如果你是4点后加码,你的买入价格是20号的闭市价,需要等明天中午才会知道,那可能需要等星期二或三才真正进入你的户口。

Follow Us
leekk8 发表于 22-3-2015 09:03 PM
买基金时,都会先是float transaction,表示还没有真正进入基金户口,主要因为需要等基金价格的公布。
你1 ...

好詳細的解答..謝謝了..小弟明白了 ~~

有update到吗?今天

cklimm 发表于 23-3-2015 10:32 AM
有update到吗?今天

嘿嘿..update了..謝謝你們的解答