佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Jogja 日惹 4天3夜 求行程 意见

大家好,小弟会在 5月2号 到 5月5号 到日惹

以下是小弟的行程,希望大家给意见 和 建议

5月2号(4.50pm)到日惹:check in Iblis Hotel >走走 Malioboro > 晚餐 > 回酒店

5月3号:早餐 > Kaliurang 看火山 > 午餐 Surhati > Prambanan > Parangtritis beach > Candi Sewu >晚餐 > 回酒店

5月4号:早餐 > Borobudur > Candi Mendut > 午餐 > Taman Sari > 晚餐 > 回酒店

5月5号:早餐 > cheCk out hotel > 去机场(11.45am 机回马)

感觉第3天行程满空的,大家可以介绍地点吗

好多年前到过日惹,当时也是大概四天三夜的行程。

先来个问题,

您是摄影Kaki 吗?

随行多少人?还是您自己一个人来日惹旅行?

如果有人、朋友随行,那么他们也是摄影Kaki吗?

因为个人认为,多是摄影发烧友才会花很多时间都留在某些古迹,还有如prampanan或borobudur这一类的地方。

话说多年前去过,可是已经几乎印象模糊了!

我个人建议:

第一天到达日惹的时候,您应该立即驱车入住Borobudur的Manohana酒店,从日惹机场到Borobudur,其实需要一段路程,大概一个多小时吧!

我会把整个日惹之旅,Borobudur才是重点。

我当时的行程和你有些不同,因为我是当日早上八点多到达日惹,所以,在当天就立即租了一辆车日惹一日游,当中包括了Prampanan,午餐,皇宫,上高原看火山(可惜当时好多云,什么都看不到),然后傍晚入住Borobudur隔壁的Manohana酒店,隔日早上六点多起床步行到borobudur 摄影。

要知道,日惹是在东爪哇岛,早上五六点已经是如大马七八点的样子了。Borobudur的日出,我相信时间要更早。而且要另外付费。

入住Borobudur的酒店的另外一个好处是,不必花那么长的时间从日惹到Borobudur,如我先前说说的,车程大概需要一个多小时,而且路途迂回,我相信你到了Borobudur之后,什么mood都没有了吧!

倒不如先到Borobudur住一晚,休息休息。隔天早上才从容的慢慢的去拍摄Borobudur,而且酒店是包括了进入Borobudur的入门票。酒店价钱方面大概140-150马币一晚吧!

第二天中午check out酒店,然后才安排司机带你去观赏火山-gunung merapi,然后再回到日惹逛Prampanan,皇宫之类的。

至于第三天》。。。。那就要看看大家有什么意见了,因为该看的该逛的都逛了。

我的日惹行程,是有到Solo住一晚,可是我个人则不太推荐。还是留下来发掘一下日惹来得实际。

评分

Danmy + 5 我很赞同

ukgssy 发表于 21-3-2015 01:56 AM
好多年前到过日惹,当时也是大概四天三夜的行程。

嗯,4人行,当中有位发烧友

谢谢您那么细心回复

但我们 book 了 Iblis Hotel 在 Molioboro 那区

Kaliurang 和 merapi 应该是同一个地点吧?那么 看火山需要爬山吗?还是在远远看而已?逗留在那边时间会需要很久吗?

想问您意见,我的行程会很赶吗?还有是什么地方可以加呢?

wl89 发表于 21-3-2015 04:16 AM
嗯,4人行,当中有位发烧友

谢谢您那么细心回复

看起来行程确实有点赶,原因是日惹虽然说大不大,说小不小,可是一来一回,可能就用去了很多时间。

kaligurang应该是看火山的地方吧?记得要早早去,要不然迟了,云层会覆盖火山,到时候什么也都看不见。

在Gunung Merapi博物馆望到对面的活火山
相隔Grunung Merapi另一座山,比Merapi还要宏伟。
Gunung Merbabu

ukgssy 发表于 22-3-2015 01:47 AM
看起来行程确实有点赶,原因是日惹虽然说大不大,说小不小,可是一来一回,可能就用去了很多时间。

ka ...

噢,谢谢您的回复

您有什么建议吗?关于行程编排,第一次自己 plan

还是您可以帮我改

还有谢谢您的毒药(照片)

Follow Us
wl89 发表于 22-3-2015 05:13 AM
噢,谢谢您的回复

您有什么建议吗?关于行程编排,第一次自己 plan

其實說起來也有點慚愧,因為行程中你提到的海邊和一些地方我都沒有去過。一些行程還是以你自己編排為主好了,其他人只能給你一些建議罷了。

ukgssy 发表于 22-3-2015 11:07 PM
其實說起來也有點慚愧,因為行程中你提到的海邊和一些地方我都沒有去過。一些行程還是以你自己編排為主好 ...

嗯,没关系

还是感恩您的回复